Fleur de Lys
Салон цветов
Дарья Пивненко
Прекрасный магазин, большим плюсом является то, что он круглосуточный! Цветы свежие, стоят хорошо, так же дают много полезных рекомендаций по уходу.
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Эти розы наши фавориты🧡 по ним одни положительные отзывы
Мария Саблина
Спасибо ,за прекрасный букет 💐 Очень отзывчивый флорист Дарья ,профессионал своего дела❣️ В салоне всегда большой выбор свежих цветов 🌸 Приятно ,что владельцы уважают и ценят своих клиентов и идут на компромиссы😌
Анна Прибыткова
Прекрасный салон цветов - настоящая творческая цветочная мастерская! 😍 Флористы внимательные, чуткие, доброжелательные, готовые вместе с клиентом создать композицию с учётом всех самых причудливых пожеланий! ☺️ Букеты получились восхитительные! 🔥 Всё сделано с душой и чутким вниманием!💜 Огромная благодарность девочкам-флористам и наилучшие рекомендации покупателям!!! Салон цветов восхитительный, уютный, стильный, огромный выбор свежих и прекрасных цветов, игрушек и предметов интерьера ! 😍 Я здесь не первый раз и навсегда счастлива быть их постоянной клиенткой!🫶
ЮЕ
Юлия Евсеева
Брала цветы ни один раз в этом магазине. Очень довольна обслуживанием и умением собрать композиции. Всем родным понравились букеты. Цветы всегда свежие собирают ❤️
Ирина Романоаа
Замечательное место, цветы всегда свежие, стоят очень долго, большой выбор, люблю это место и людей которые там работают, спасибо за прекрасные букеты
Анатолий Козловский
Хороший круглосуточный салон цветов и не только, так же можно найти игрушки и прочие приятные мелочи. Достачный ассортимент цветов и прочих товаров, вежливые сотрудники, приятная атмосфера
Беру цветы на протяжении многих лет только в этом магазине , всегда свежие , красивые , людям которым дарю в восторге!!! Рекомендую❤️❤️❤️
Андрей Ананьев
Прекрасный магазин, работает круглосуточно, цветы всегда свежие и долго стоят. Работники дружелюбные, атмосфера в магазине очень приятная и милая. Спасибо за вашу работу!!!
EР
Eлена Романова
Огромная благодарность данному салону цветов❤️ Уже не первый год заказываем здесь букеты, цветы всегда свежие, оформление, композиции просто невероятной красоты🔥 Что самое главное, цветы стоят не меньше 3 недель и радуют глаз🌸
Антон Сергеев
Обходите данное заведение стороной, продавец не заинтересован в продажах от слова "совсем". На просьбу показать цветы поближе, последовал ответ: "А зачем, что вы там хотите увидеть???" Не тратьте своё время и денежные средства, это позор среди цветочных магазинов.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Укажите дату и приблизительное время посещения салона, мы ознакомимся с записями…
Ольга Коляченко
Отличный салон цветов, рекомендую! Отзывчивые приятные сотрудники 🌷
Виктория Панкова
Композиции,которые я заказываю у Юлии в салоне всегда превосходят все мои ожидания!😍Цветы всегда свежие и великолепно пахнут😘Каждый элемент подбирается с любовью и вниманием к деталям. Постоянно получаю множество комплиментов от друзей и семьи! Особенно хочу отметить атмосферу в салоне — здесь царит тепло и уют, что делает процесс выбора цветов еще более приятным. Желаю вашему салону проЦВЕТания❤️ Благодарна за Ваш труд и особенный подход к каждому заказу💋
ЕР
Елена Романова
Замечательный салон цветов. Девочки составляют нереально красивые композиции на любое торжество! Букеты всегда долго радуют своей красотой. За цветами только к вам! даже из Саратова! Оно того стоит! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Надежда Германовна
Вчера ночью мужчина в возрасте продавал нам шарики, совершенно ничего не зная о них. Сегодня утром они сдулись. Мужчина даже не знает, что существуют пакеты для шариков. И техника завязки шариков, совершенно не правильная. Разочарована.
DT
Daniil Tarakanov
Ночная смена - отличный специалист. Быстро, качественно. Очень милая девушка.
F2
Forester 2.0 AT
Лучший цветочный магазин в районе Трудовой-Шуровой горы. Цветы свежие, обслуживание вежливое. Оформление букетов на очень хорошем уровне. Рекомендую👍
Александр Сергеевич
Салон уютный и хорошие выбор ! Но вышла очень неприятная ситуация, вчера вечером купил французские розы, наследующее утро уже завяли. Цветы обрезали и поставили в холодную воду. Добавляли кубики льда, ничего не помогло. Досадно, цветы дорогие вероятно были несвежие (
Елена Кроха
Удобное расположение салона, есть парковка, что для меня очень важно. Доброжелательные девочки, учли все мои пожелания. Очень уютный салон. Дальнейшего вам процветания. До новых встреч!!!
ЛС
Лидия Семенова
Очень красивый салон. Ходим с мужем только сюда. Шикарные букеты и композиции. Обслуживание на уровне. Вы украли наше сердечко 💓
Анастасия Боброва
Замечательный салон флористики, всегда очень красивые букеты и композиции! Настолько, что когда встал вопрос заказа букета невесты и бутоньерки для жениха, мы сразу пошли сюда. И не прогадали! Все сотрудницы, в том числе владелица салона - профессионалы своего дела, рекомендую!