Гемотест
Медицинская лаборатория
Д
Дмитрий
Качественный и безболезненный забор крови. Отзывчивый и приятный персонал!
Сашка Левин
Все быстро, удобно. Понравилось.
Нина Краснова
Я очень довольна посещением этой лаборатории. Особенно слова благодарности хочется выразить администратору Апекиной Марии Вадимовне, за её внимательность, быстрое оформление. Она всегда подскажет по сдаче анализов,про консультирует о скидках, кровь берёт аккуратно, безболезненно. Результаты анализов готовы во время, в офисе чистота. Всем рекомендую!!!
КЧ
Кристина Чигурова
Отличное расположение, прекрасный вежливый, внимательный персонал.
НВ
Наталья Воронина
Очень довооьна посещением данной лаборатории,мне была предостаалена полная информация по интересующим меня анализам,донесены сведения о всех выгодных акциях и предложениях Отдельную благодарность хотелось бы выразить Апекиной М. В. за профессионализм при заборе крови из моих крайне проблемных вен!Всем рекомендую от души!И политика цен очень адекватна!
ДП
Дарья Пятаева
Не первый раз сдаю в этой лаборатории анализы,все очень нравится
Были вдвоем с мужем первый раз в этом отделении Гемотест. Быстро, качественно, приемлемые цены.
Дмитрий Скрипин
Сдавал анализы в этом отделении, все понравилось, спасибо.
Очень нравится сдавать анализы в этом отделении, персонал грамотный. Всегда проконсультирует по сдаче необходимых анализов, подберут комплексы со скидкой,кровь берут быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
ЭГ
Элина Горюшова
Все анализы сдаю в этом офисе. Быстро, четко, профессионально! Очень внимательный персонал, все объясняют, отвечают на вопросы. И всегда хорошая скидка.
ТГ
Татьяна Горланова
Всегда хожу в эту лабораторию сдавать анализы потому что всегда все рассказывают четко, по делу. Собирают быстро и безболезненно! А это важно для меня, кожа тонкая, нервная система активная Благодарю ❤️ за работу
ЕР
Елена Романкова
Отличный офис лаборатории"Гемотест".Всегда все быстро и профессионально.Аккуратно берут анализы,и подскажут как выгоднее сдать по акциям.Приветливый администратор,буду обращаться еще.Результаты готовы во время.Объясняют все четко и доступным языком.
ИШ
Ирина Шарапова
Были сегодня с детьми в гемеотесте в г Энгельс на комсомольской. Все очень понравилось! Чистота прохлада без очереди сострудники внимательны быстро все заполняют всем рекомендую!!!
И
Ирина
Отвратительное место. Хуже бюджетных клиник. Простояла час в очереди. В итоге анализы даже не взяли. В КДЛ сделали все моментально
Валерия Смирнова
Во - первых, женщина и принимает и в регистратуре, и кровь и мазки. Пришла сдать анализы - прождала мин 40, по итогу затупил компьютер и все… время в пустую, ушла потеряв время. Так мало ли в регистратуре «ой у вас такой большой цикл» да ты что, а я не знала. Пришла не за комментарием медсестры
Андрей Литвишко
В помещении чисто, быстрое оформление, аккуратно производят забор крови, удобно, близко к дому, нравится система скидок. Только туда и хожу, да и всем читающим этот отзыв-СОВЕТУЮ
23 января 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Грекова
Ужасное место!!! Я медицинская сестра. Пришла в отделение чтобы взять пробирки для взятия крови на дому. Мне выдали пробирки без упаковки, просто в руки, без вакуумных систем. Я не знала куда их положить, в итоге понесла в руках! На то чтобы просто взять пробирки (не было очереди) я потратила 20 минут. Поехала взяла кровь и вернулась в офис, прошло не более 40 минут ( преаналитика не нарушена). В офисе передо мной было 2 пациента, девушка которая оформляет она же и берёт кровь. В руках пробирки я держала около часа, а в офисе всего провела 2 часа с лишним. Девушка работник невозможно медленная. Когда меня оформили, пригласили в процедурный кабинет прямо в верхней одежде что полностью нарушает Санэпид и дез. Режим. С момента взятия крови до момента как произошла маркировка прошло около 3-х часов, пробирки не были откручены... Полное нарушение преаналитических требований, скажите как я могу верить результатам!? Это же просто возмутительно! В офисе отсуствует кулер, я просидела в душном помещении и даже нет возможности попить воды. При маркировке биоматериала тоже была ошибка, но слава богу её заметили, девушка очень невнимательная. Никогда больше не обращусь в гемотест и никому не посоветую, ужасно, просто ужасно! Я потратила пол дня и теперь мне придётся родителям пересдавать кровь в другой лаборатории, потому что тем результатам которые я получила я не доверяю!
20 октября 2022, официальный ответ
НА
Нн Аа
Лаборатория одна из лучших в городе. Хочу отдельно отметить чистоту и стерильность. Ну и работу персонала на твёрдую 5. На месте проверили почту и предварительно отправили сообщение, во избежание форс мажора. Кровь берут безболезненно, если кто боится. Пришла без направления, девушка помогла при подборе анализов для посещения к конкретному специалисту,врач оценил грамотность сотрудника,даже досдать ничего не пришлось,сразу назначили лечение. Рекомендую...
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Кирилл Демин
Все понравилось !
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
НП
Нина Пряхина
Качественно, экономично, быстро. Всегда все понятно поясняю и можно проконсультироваться с врачами.
21 июня 2022, официальный ответ
КF
Кsu F
Нормальная лаборатория у дома,жаль что не работают каждый день,а так норм,анализы приходили вовремя В январе сдавала,делали больше чем один день,но не критично
31 июля 2022, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Посещала отделение по данному адресу , все отлично , анализы в срок пришли .Девочки внимательные , всю информацию предоставили. Кровь взяли быстро и не больно.(PS: очень боюсь сдавать кровь из вены).
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Илья Черняк
Плохая работа персонала 08.01.2022,собственно персонал был в одном лице и оформление документов и забор анализа.Исполнение оплаченной услуги тоже оставляет желать лучшего ,нет чёткого понимания, что такое срочность исполнения ,обещают одно ,а на самом деле другое и это очень плохо ,это непонимание может привести к проблемам у клиентов в дальнейшем. Если у вас срочные дела связанные с аэропортом или другой транспортной структурой требующий известный пцр тест ,по возможности найдите более компетентного и честного исполнителя платной медицинской услуги...Я попытался как можно мягче описать своё разочарование,всё таки сейчас Рождественские праздники.
11 января 2022, официальный ответ
ЗС
Зауреш Сатбалдиева
Просто конченная организация ! Зря потраченное время и нервы. Сдавали 6.01.22 экспресс тест ПЦР для поездки , сразу оговорили сроки готовности , но ни один сотрудник не удосужился предупредить о коротком рабочем дне 7.01.22!!!На вопрос о графике работы 7го числа мед сестра ответила до 19:00. В итоге нет ни теста , ни возможности связаться с этой лабораторией! Электронного варианта анализов нет -почту мы не оставляли. Обговорили с персоналом о возможности оригинала документа заранее. Ещё 30 минут времени для выяснения обстоятельств по телефону, браво! «Внимательность» мед сестры Туголуковой Виктории зашкаливает .
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…