Terrassa
Рестобар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия Соловьева
Забронировала столик, хотела отметить день рождения. Пришли с гостями, оказалось, что бронь никто не записал. Хотели столик у окна( это изначально обговаривалось при бронировании), получили у выхода. Испортилось настроение в день рождения к сожалению. Однако персонал постарался решить проблему, за это спасибо, но в дальнейшем лучше быть повнимательнее к брони) Блюда вкусные, все понравилось
Малия Романова
Это заведение, мы запомним надолго, на самом деле тут бывает вкусно, людей всегда много и я даже не знаю, что не так. Мы очень любили о место и я всегда с радостью ходила покушать вкусные вафли и пасту, но отношение официантов , просто невероятно, одна и та же девушка обслуживая нас, выговаривает нам , что нам все не нравится, а 1.20 задержки , а потом «мы забыли пробить» это норма? Постоянно задержки, буквально постоянно, да людей много, ну тогда работайте, а не стойте в телефонах. Администратор 0 внимания, девушка официант от другого стола просто наорала на меня, когда я пыталась позвать нашего официанта… кто-то извинился? Мне ответили : «Вам вечно все не нравится, да забыли и че?» Один и тот же человек, на протяжении долгого времени: забывает, не приносит вовремя, заказы не те приносит или просто хамит, одна и та же девушка официант, почему другие обслуживают нормально? Подошла девушка к нам, я попросила можно пожалуйста потише музыка сильно орет очень и даже с другого стола подтвердили, на что мне ответили «нет, как можем и все», но она простите орет так, что на улице слышно, там даже заказать невозможно, попросила другую девушку, если невозможно можем и пересесть просто, все сделали тише, с улыбкой и понимаем… До руководства не достучаться, отзыв я думаю тоже не поможет, но вот вопрос, мы ходим в заведение с тех годов, когда оно еще было немецким двориком и почему , я должна отказаться от любимого места только из-за одного официанта с комплексом бога? Она решила, что можно вот так, как угодно, постоянно цокать, закатывать глаза и все эти вещи, мы приходим на 40 мин, заказываем одно и тоже, тихонько расплачиваемся и уходим, но ее отношение должны терпеть каждый раз
Ирина Иринина
Замечательное место на набережной. Спокойная музыка, обслуживание и подача 👍. Спасибо официанту Екатерине.
Лариса Саютина
Любимое место моей семьи. Отмечаем здесь праздники и часто приходим без повода, когда появляется желание вкусно пообедать в красивом месте с видом на Волгу. Спасибо официантам и поварам за то, что сюда хочется возвращаться снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за преданность нашему заведению. Всегда рады Вам!
РМ
Руслан Мусагалиев
Збc
Юля Иванова
Посетили данный ресторан впервые. Пицца очень сухая, совершенно не возможно есть, мидий очень маленькая порция, цены очень завышены, не рекомендуем
Александр Панкратов
Первый раз посетили данное заведение. Сплошное разочарование на самом деле. После заказа блюд,напитки принесли сразу и наверное в этом и плюс был. Одному блюда принесли,второй сидит смотрит в ожидании чуда. Спустя минут 10-15,если не больше принесли второму. Ягненок в целом не плох,но шашлык из баранины это ужас просто. Сухой и уже остывший. Креветки в пасте были очень сильно недоварены. Да и обслуживание в целом на 2,5 из 10. Официанта ждали долго,напитки тоже. После оплаты официантка спросила,все ли понравилось... На наши замечания промямлила мол ну простите,извините,исправимся. В общем были первый и последний раз
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр , подскажите имя официанта кто обслуживал ваш столик , мы обязательно разберем…
Злое Ревизорро
Отличное место! Чтобы посидеть вкусно покушать и полюбоваться видом на Волгу! Цена качество 🔥 телятина с овощами просто вау, тает во рту! Приятные коктейли, вкусное пиво! Быстрое обслуживание и прекрасный кальян! Девушка кальянщик бомба 💣 красотка
Наталия Савченко
Зашли вечером попить чай и скушать десерт. Вместо обещанных 15-20 минут ждали 50 минут! Заказала меренговый рулет. Принесли его замороженным до такой степени, что его только грызть нужно. И малина вся во льду твердая, прямо из морозилки. Есть блюдо невозможно, ножом не режется. На вопрос официанту как его есть она ничего не ответила, только сказала, что так и должно быть. Настроение испорчено, больше к вам не вернемся.
Валерий Инякин
Отличное место, вкусно и быстро. Потрясающий вид и хорошее обслуживание. Да и ценовой диапазон более чем хорош, полноценный ужин на 3 человек около 4х тысяч
Анна Блес
Отличное заведение Приходили обсудить возможность банкета у них в заведении (свадьба) Официант Александра подробно все рассказала, показала все возможные варианты и учла все предпочтения Вежливое и профессиональное обслуживание Попробовали кухню - все очень вкусно и быстро Приняли решение праздновать здесь!
ДН
Дмитрий Н
Плюсы: принесли быстро Вкусный салат с уткой (боул) Подача борща классная, мне понравилось Минусы: не свежий шашлык из свиной шеи, на мясе корка засохшая и жирная, Как будто оно было заветренно. Борщ был пересолен, съел потому что был голоден Лимонад яблоко-киви как размороженное желе из пятерочки, химозное, красит язык. Лимонад делать не умеют. графин для лимонада неудобный, наливаешь, из него сыпется весь лёд и всё наполнение кувшина вместе с лимонадом, пьешь лёд с химозным вкусом. Вывод: Средняк/ чуть ниже среднего. Еще раз не приду. За 2.5 пусть будет, не страшно в целом.
ЕД
Евгения Дирепаско
Ставлю двойку за НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЁТ ! Отмечали событие, заказали столик и блюда, зафиксировали и повторили устно. Внесли предоплату. Приветливо встречали, хорошее обслуживание, блюда в целом вкусные, но говядина очень жёсткая была в салате, непрожевать! В конце попросили счёт, принесли, на 2500 т.р. больше! Салаты сделали в два раза больше и не предупредили об этом, вместо 2 порций, сделали по 4. Чай попросили один, в счёте принесли 2, в результате неоправданная переплата. Развели руками, ой, какая досада, администратор сказал, мы друг друга ни так поняли! Хотя всё с официанткой повторили и проговорили перед мероприятием.А может вы делаете всё в свою пользу? Моё мнение ОБМАН СО СЧЁТОМ на 2500 р ! Уже не первый раз слышу про лишние позиции в счёте. В результате отрицательные эмоции и больше приходить к вам не хочется! Хотели отметить Юбилей отца у вас, пойдем в другое место!
Алекс
Хорошее меню, еда вкусная и свежая. Но, как же без но???)))) Но №1 Постоянная проблема с посадкой, половина столов просто стоят в резерве и никто не приходит! Но №2 Ужасно не скоординированные и медленные официанты! Прям, до неуважения! В последнее посещение ждали офика на заказ 20 минут! А на чек 30! Ушел бы спокойно, зная, что потом не появятся с записями камер, мол, пук пук, плохие люди ушли и не оплатили... Да вы сами не хотите, чтобы вам платили, в следующий раз, несите счёт час!!!!
Инара Терехина
Уютно, но еда не вкусная, цена как за качественные продукты, а по факту дешевые продукты, и обслуживание никакое, я ем остальные смотрят, так же и с горячим, одни едят другие смотрят.
Юлия Юсупова
Отличный ресторан !!! Все на высоте !!! И меню и отношение персонала !!! Рекомендую всем !P.S. Шашлык просто на ура !
Никита Е
Отсутствие лояльности и дружелюбности к гостям – это изюминка ресторана. Курение работников в основном зале, посадить гостя за грязный стол, принести блюдо с опозданием и не извиниться – это база кафешки Terrassa. Хостес в этом заведении какую роль выполняет? Я так понял, что роль бабки из школьной столовки. Одним словом д***мо, а не ресторан. Никакого негатива, это только отзыв :)
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемый Никита Е. Меня зовут Мартыненко Андрей Владимирович , являюсь управляющим Рест…
Dorian Grey
Посещаем не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Еда вкусная, подача быстрая и обслуживание неплохое, хотя и есть куда стремиться). Отдельное спасибо бармену со смены 27.04, за качественный кофе. Будем приходить ещё ❤️
Иван Робов
все вкусно, быстро, красиво и чисто
Илья Лысенко
Хороший сервис, а главное хорошее и вкусное меню, блюда из него тоже 😄 Ходим не первый раз, и каждый раз на отлично, думаю это показатель.
J2
Jk 28
Обычное кафе, вкусный салат с хрустящими баклажанами, остальное на троечку.
Арина Арина
Не понимаю гневных комментариев, сервис отличный, еда горячая и что,немало,важно - вкусная. Принесли еду в течении 20 минут, как и обещали. Придем снова 🫶
Анастасия Киселева
Забронировали стол мы 16 октября, нас уверяли что понедельник народу не много, отдача будет быстрой! Вот мы пришли, сели и начался кошмар! Первые блюда принесли через час!! Приносили по очереди одно гостю, через 15 минут другому! А у нас день рождение! Именинница получила еду спустя почти 2 часа! На вопрос, а почему не принесли сразу всем( нас было 8 человек) в ответ получили: «вообще-то у нас один повар» да вот мне какая разница сколько у вас там поваров! У меня гости сидят 2 часа голодные. Блюда отвратительная, пересоленые, мясо одно воняет, другое не жуется! Постановочные тарелки воняют мокрой тряпкой. Заказали чай с десертом, принесли чай через 37 минут принесли десерт. Спасибо конечно! Но добило, что подруга съела сковородочку рыбную и через 20 минут ее рвало в вашем туалете! Счет был на 20000рубдей. Просто отвратительные вы ребята! Позор вам! И к официантам вопросов нет, тут скорее всего руководство, которое закупает говнопродукты и экономит на персонале. И туалеты у вас грязные, все стены с коричневых подтеках
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте , спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. В пе…
u
user-42458748
Очень уютно и атмосферно, вкусно и сытно! Летом шикарный вид! Администратор Андрей выше всех похвал, официанты умнички!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Никита Степанов
Официант посадил за грязный стол, на просьбу вытереть протер половину стола, и даже при повторной просьбе не протер до конца. Еда невкусная. Хачапури просто лепешка хлеба, авокадо в салате был неспелый, филе судака - одни кости. 1 балл только за лимонад, он просто сладкий. Блюда несли долго, один ел, другой смотрел на первого, одно блюдо вообще забыли.
Prosto Angel
Были в первый раз. В принципе все было вкусно, одно НО , блюда приносили неодновременно, пока муж ел, я смотрела на него и ждала когда приготовят мое блюдо, такая же история с салатом и горячим блюдом, гарнир почему то принесли раньше я. Для вечера пятницы норм, но для торжественного события вряд ли подойдет данное заведение…
Анастасия Куприянова
Летом нет окон,еда не вкусная
Евгения Невская
Кроме местоположения плюсов больше нет совершенно! Бефстроганов принесли пересолёный ужасно ! Хачапури в меню есть - по факту нет! Пицца не вкусная, ощущение, что на рынке купили лаваш, сверху добавили сыр, колбасу, зелень и запекли. Салат с черносливом и свеклой - чернослива в нем так и не нашли… Готовят оооочень долго, с детьми устали ждать. Больше не придём!
Денис Киселев
Праздновали в ресторане свадьбу. Все было просто замечательно! Администратор учел все наши просьбы и по расстановке столов, по блюдам для гостей. Очень вкусно все приготовили. Официанты молодцы работали оперативно, но совсем не заметно. Огромное спасибо за прекрасный день нашей свадьбы!!!
Карина К
Расположение отличное, но вот кухня не очень. Съедобно, но ни одно блюдо не вызвало восторг
Анастасия К
Запороли овощи-гриль. Ощущение, что официанты работают первую неделю. Блюда подавались друг за другом, видимо заведение не настроено на повышение чека. Цены на блюда завышены, "wow"-эффекта нет
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли к сведению, будем работать над WOW - эффектом.
Александр Иванов
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда. Отличное расположение с прекрасным видом на Волгу. Советую посетить.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова! Очень рекомендую кофейню "Квартира 11"! Кофе на высоком уровне!
Le Ole
Одно из немногих мест в городе, где приятно провести время и вкусно поесть. По крайней мере, днем)) Про вечернее время не знаю :)