Союз застройщиков
Компания
ООО Союз застройщиков
СВ
Сергей Ваньков
Выражаем огромную благодарность Анастасии. Рекомендую всем данного специалиста, мастера своего дела, специалист за очень короткий срок помогла провести сделку и мы успели по акции оформить ипотеку, была на связи 24/7 и помогала на протяжении всего времени, огромное спасибо Вам!
Сергей, здравствуйте! Благодарим! Очень приятно 💛
A
Avance
Анастасия, огромное спасибо за вашу помощь в выборе квартиры! Мы до сих пор не можем поверить, что держим в руках ключи от нашего нового дома. Помним, как тщательно вы подходили к нашему запросу, показывали всех застройщиков, помогли рассмотреть каждого. Выбирали вместе, как для себя! Очень благодарны за ваш профессионализм и терпение. Мы в полном восторге от квартиры, она даже лучше, чем мы представляли! Рекомендуем Анастасию Татьянину всем, кто ищет квартиру в новостройке!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Даниил Кузнецов
Очень доволен работой компании «Союз застройщиков» и лично риелтора Ирины Почеваловой. Порадовала скорость оформления. Все этапы сделки были пройдены в кратчайшие сроки. Ирина всегда была на связи, подробно разъясняла все нюансы и решала вопросы даже не в рабочее время. Однозначно рекомендую!
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Владислав Смирнов
Большое спасибо Союзу застройщиков, в особенности менеджеру Вере Сазиковой! Помогли приобрести квартиру в строящемся доме под семейную ипотеку с использованием мат капитала в качестве первоначального взноса! Нашу сделку сопровождала Вера Сазикова, всегда на связи и полноценно участвовала в каждом этапе сделки до окончания всех процессов! Спасибо! Это уже вторая квартира которую покупаем через Союз застройщиков!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Алина Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней по рекомендации моей коллеги и не ошиблась в выборе! Долгое время не могла решится на покупку квартиры, были сомнения, но благодаря Гульмире, все сомнения исчезли, я была приятно удивлена её подходом к работе. Гульмира, всегда была на связи, чтобы ответить на все мои возникающие вопросы. Она помогла мне выбрать квартиру, где я мечтала купить, учитывая все мои пожелания. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и умение находить компромиссы. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и комфортно. Очень рекомендую Гульмиру! Спасибо за вашу работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ОС
Оксана Салмова
От души благодарю Татьянину Анастасию,юридически грамотного специалиста,проконсультировала,сделка и оформление документов прошла быстро и грамотно.Настя всегда была на связи,отвечала на все вопросы.Желаю компании больших успехов и процветании!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Беликова Татьяна Юрьевна 6311769297
Спасибо большое компании «Союз застройщиков» и отдельно Гульмире за помощь в поиске и покупке квартиры! Полное сопровождение сделки, за экономию огромного количества времени, начиная от подачи заявок в разные банки, заканчивая получением согласия от нотариуса. Оперативно, четко 🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сабина Таштанова
Хочу выразить благодарность Анастасии, Приятный человек, свою работу выполняет быстро и качественно. Всегда поможет, объяснит. 24/7 на связи, сразу вызвала доверие. Благодаря Анастасии смогли взять с мужем квартиру!) Очень рекомендую, если обращаться то только к ней! Спасибо большое🥳
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность Гульмире за помощь в покупке квартиры. Напротяжении всего процесса она сопровождала нас. Помогла с подбором квартиры, оформлением документов. Грамотный специалист в своей сфере. Очень рада что работали с такой вежливой и грамотный девушкой
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас. Будем стараться и дальше 🤗
Нина Копылова
Обратились в союз застройщиков 17 мая, 30 мая уже получили ключи) Риелтором у нас была очень приятная и профессиональная девушка - Гульмира. Была с нами до момента получения ключей от квартиры. Мы остались очень довольны) Компания знает своё дело, рекомендую !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Андрей Михайлович
Большое спасибо Гульмире за профессиональный подход и поддержку. Всё прошло чётко, спокойно и без лишних переживаний.
EM
Elena Makarova
Хочу выразить огромную благодарность Вере Вячеславовне. Она большая молодец. Все вопросы решила быстро и грамотно. Союз застройщиков вы ЛУЧШИЕ!!!
Виктор Костянкин
Сделка прошла успешно! Работа проведена на 5+ Особую благодарность выражаю Ирине, специалист высокого уровня!
ОГ
Оксана Горынина
Долго искала новостройку, выбор был не легкий, но благодаря Почеваловой Ирине квартира была куплена. Ирина всегда на связи, всегда проконсультирует, сделка прошла отлично. Отзыв честный! Рекомендую
ОГ
Оксана Горынина
ДВ
Дмитрий Воронин
Хочется выразить благодарность "Союзу Застройщиков", в частности Гульмире за ее подход к клиентам, помощи в выборе объекта недвижимости, консультации и сопровождении на всех этапах сделки
Дмитрий Китаев
Хочу выразить благодарность сотруднику Союза застройщиков Гульмире за высокий профессионализм и исключительно качественный подход к работе. Взаимодействие с Гульмирой оставило только положительные впечатления. Особенно хочется отметить ее клиентоориентированность: Гульмира всегда готова подстроиться под график партнеров и назначить встречу в самое удобное время. Поражает ее доступность — несмотря на занятость, она остается на связи на протяжении большей части суток, что значительно ускоряет решение рабочих вопросов и позволяет оперативно реагировать на любые изменения. Рекомендую Гульмиру как ответственного и надежного специалиста.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ДХ
Дарья Халимон
Покупка квартиры в Москве-проще чем выбрать кросовки на WB. Поддержка специалиста на каждом этапе. Грамотные советы помогли получить скидку у застройщика, анализ цен на страхование - уменьшили расходы на страховку, оперативная информация о состоянии рынка, грядущих условиях и сроках по каждому этапу, что позволяет грамотно планировать и минимизирует риски. Вера спасибо за то, что сделала приобретение жилья такой простой и понятной процедурой.
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Андрей Дмитриевич
Если лень заниматься самому и вникать в процесс покупки новостройки самостоятельно - этот вариант для Вас. Отдельный респект менеджеру Анастасии Татьяниной за клиентоориентированность, привезла документы самостоятельно из Энгельса в Саратов.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЮК
Юля К
Обращаемся к Гульмире уже второй раз, стали уже дважды соседями. Полное сопровождение по сделке, ответы на все вопросы и четкий подбор квартиры под ваши запросы. Гульмира была на связи в рабочее и не рабочее время, внимательно помогла проверить документы на сделке. Спасибо за профессионализм!
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Трушина
Хочу поблагодарить Гульмиру за сопровождение нашей сделки и рекомендовать тем, кто в поиске! Мы пришли в союз застройщиков без конкретной потребности ( думали о возможности воспользоваться семейной ипотекой, но не знали во что вложиться), Гульмира очень отзывчиво помогала нам рассматривать все «за» и «против» каждого потенциального объекта. Сбор документов на сделку и все необходимые действия были под ее чутким контролем, тот случай когда можно смело положиться на профессионала! Спасибо Вам за помощь! Если когда-нибудь задумаемся о покупки нового жилья-точно к Вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
ИТ
Ирина Терникова
Все прошло хорошо, сделка состоялась Менеджер Ирина помогла подобрать подходящее жилье по нашему запросу, была всегда на связи! Рекомендую данную организацию, дадут профессиональный ответ на интерисующие вопросы!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
АЧ
Александр Чернов
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Союз застройщиков особенно Гульмиру!!! Энергичная, грамотная, профессионал своего дела! Очень быстро и качественно все сделала!!! Как всегда на высоте!!! Спасибо Гульмира!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь!
АЧ
Александр Чернов
Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ГП
Григорий Пхмэриипам
Благодарю Веру Вячеславовну Сазикову🙏👍всегда на связи, все объясняет, все по полочкам, что очень важно,в общем всё понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
К
Кадрия
Добрый день! Хотелось бы от всей нашей семьи выразить благодарность Гульмире! Человеку, которому действительно не все равно. С момента первого звонка и желания выбрать квартиру и до самого конечного этапа Гульмира была всегда на связи, в рабочее и нерабочее время. Все проходило дистанционно, так как мы находимся в другом городе, но от этого качество работы никак не изменилось. Она отвечала даже на самые глупые вопросы, которые казались нам огромными! Звонки, видеозвонки, постоянное общение (причем со всеми членами семьи) оставляло такое впечатление, что тебя не оставят и не бросят, а доведут дело до конца. Так и получилось! Еще раз большое спасибо, успехов в карьере, и хороших клиентов! Будем рекомендовать Гульмиру всем друзьям и близким!💗
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Агзия Афанасьева
Очень благодарна этой организации и в частности ,менеджеру Вере Сазиковой.Грамотный специалист , сопровождала на этапах подготовки документов, сделка прошла быстро. Рекомендую всем в качестве менеджера Веру Сазикову.
Здравствуйте, Агзия. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
Александр Стрельцов
Хочу выразить благодарность данной компании за хорошую работу, за квалифицированных сотрудников и достойную организацию рабочих процессов. Нас сопровождал агент Почевалова Ирина, всё прошло без нареканий, полное сопровождение на всех этапах от выбора жилья, оформления льготной ипотеки, заключения документов и дальнейшего получения ключей от застройщика. Работа организована оперативно и с индивидуальным подходом к клиенту, без формализма, всё по делу. Рекомендую...
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Афанасьева
Хочу поблагодарить Гульмиру и Союз Застройщиков за помощь в приобретении квартиры! Все пошло быстро, а главное бесплатно!
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Антон Бугаенко
Огромное спасибо за оказанную помощь сотруднику Союза застройщиков Ирине Почеваловой! Она моментально отреагировала на нашу заявку, предложила огромное количество вариантов покупки, и очень сильно помогла с оформлением документов! Благодарим за проделанную работу!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Союза Застройщиков Дюсекаевой Гульмире, за помощь в покупке и выбора недвижимости Гульмира оперативно помогла нам с выбором квартиры, всегда была на связи , давала ответы на любые вопросы, спасибо Вам за терпение , где-то «нянчились» с нами, наверно были капризными клиентами! Была с нами от начала и до завершения оформления, всеми звонками, подсчетам и тд. занималась Гульмира Показали себя очень профессиональным , грамотным , добродушным специалистом , с Вами приятно было работать , за следующей покупкой недвижимости вернемся к Вам! Как специалиста рекомендуем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Марианна
Выражаю огромную благодарность риэлтеру Почеваловой Ирине за проделанную работу. Своевременно отвечала на все вопросы чётко, лаконично, была на связи даже в выходные дни. Сделка прошла быстро, грамотно. Рекомендую!
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
АЕ
Андрей Ерофеев
Это была моя первая серьезная сделка с недвижимостью, и я очень волновался. Но с первой же консультации Ирина вселила в меня уверенность. Она не просто менеджер, а настоящий проводник и надежный советчик на всем пути. Что было особенно ценно: Профессионализм и экспертиза: Ирина подробно и доступно объяснила все этапы, нюансы документов и юридические тонкости. Ни один мой вопрос не остался без четкого и развернутого ответа. Внимание к деталям: Она сама внимательно проверяла все документы, напоминала о сроках и была на связи в удобное для меня время. Чувствовалось, что она действительно переживает за успешный исход сделки. Спокойствие и поддержка: В моменты, когда я начинал нервничать, Ирина всегда сохраняла спокойствие, разбирала мои сомнения и предлагала четкий план действий. Это было неоценимо! С уважением и благодарностью, Ерофеев Андрей
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Кудряшова
Работали с риэлтором Ириной, все было четко, покупала квартиру находясь в другом городе. Все этапы от показа до оформления прошли легко. Профессионал своего дела . Спасибо Ирине
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Алена А
Выражаю огромную благодарность Союзу застройщиков за помощь в приобретении недвижимости, а именно менеджеру Гульмире за четкую, подробную и понятную обратную связь по всем интересующим вопросам, за сопровождение сделки, ее поддержке и помощи на всех этапах покупки квартиры! Осталась очень довольна работой с Гульмирой!
Алена, здравствуйте! Спасибо большое. Рады работать для вас 😉
МЗ
Мария Зарубина
Семья Зарубиных благодарит Анастасию Татьянину за великолепную работу и сопровождение в сделке! Человек точно находится на своем месте! Прекрасно понимает чего хочется молодой семье, помогает с оформлением всех необходимых документов, честно говорит о возможных сложностях, четко объясняет юридические тонкости, находит ошибки и приводит к должному результату, всегда на связи,сопровождает на сделке в банке ,где контролирует весь процесс. Отдельная благодарность за человечность и честность!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Катерина Корнюшенко
Большое спасибо Анастасии, за то что помогла найти нам квартиру и привела нас к успешной сделке! Видно, что человек ответственно подходит к своей работе и заботиться о клиентах!
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌
ЭД
Эльдар Дюсекаев
Огромная благодарность Гульмире и Союзу Застройщиков, что помогли приобрести квартиру ! Быстро, четко и по делу ! Рекомендую !
3 марта 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
ГТ
Гульнара Тлева
Выражаем огромную благодарность Анастасии за подбор квартиры и оформлении сделки! Очень быстро и слаженно прошел процесс. Помогла подготовить все документы, всегда была на связи и помогала в любом вопросе. Рекомендую союз застройщиков за качественную работу с клиентами!
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Хочу выразить благодарность Анастасии за профессионализм и качественную работу! Анастасия помогла быстро и экспертно определиться с выбором квартиры и получить ипотеку на лучших условиях, даже ниже ставки по семейной ипотеки . 24/7 была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, возникающие в ходе работы и прекрасно подошла к заключению сделки. Рекомендую данного менеджера на 💯
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Валентина Скупова
Выражаю искреннюю благодарность Сазикова Вера Вячеславовна за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач всегда на связи Сделка прошла четко и быстро. Желаю Вере удачи. Обязательно буду рекомендовать всем Сазикова Вера
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виктор Корж
Хочу выразить благодарность Союзу застройщиков а именно Гульмире , которая помогла выбрать квартиру которая понравилась и мне и супруге. Спасибо за Вашу работу.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Ксения Цыбулько
Очень рада, что узнала от подруги про Союз застройщиков и наконец-то решилась на приобретение квартиры. Особенная благодарность Гульмире! Провела по всем этапам, выдержала все мои вопросы и переживания, помогла разобраться в непонятных тонкостях договоров и подпунктов. Всегда была на связи и быстро уточняла интересующую информацию у застройщика и банка. Спасибо за экспертность и профессионализм в вопросах приобретения недвижимости🫶🏻
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Екатерина Почевалова
Хочу выразить огромную благодарность Почеваловой Ирине за помощь в покупке нашей квартиры. Все прошло гладко, быстро и безопасно! Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, доступно объясняла каждый шаг. Отличный результат, минимум переживаний, и просто приятно было работать с таким человеком! Настоятельно рекомендую Почевалову Ирину и Союз застройщиков, кто ценит качество, надежность и человечный подход. Желаем вам побольше удачных сделок, хороших клиентов и процветания!
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
Андрей Тулчин
Выражаю огромную благодарность Почеваловой Ирине! Без всяких проблем помогла приобрести квартиру ( ипотека). Быстро, качественно, настоящий специалист своего дела. Рекомендую всем фирму Союз Застройщика!!!! 💯%
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
РБ
Регина Буянова
Хочу выразить огромную благодарность Почеваловой Ирине!!! Сделка у нас была непростая (ипотека, опека), Ирина помогала на всех этапах. Спасибо ей за помощь и терпение, она профессионал своего дела 👍. Компания «Союз застройщиков» выполнила все свои обязательства, будем сотрудничать и дальше 💯%
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
НМ
Никита Мещеряков
Хочу сразу предупредить будущих клиентов: Гульмира — человек невероятно энергичный и преданный своему делу. Да, она действительно «доставала» нас звонками — но теперь мы понимаем, что это было лучшим проявлением ее профессионализма! Пока мы раздумывали и медлили, она уже узнавала о новых объектах, договаривалась о просмотрах и напоминала нам о дедлайнах. Каждый ее звонок был по делу: то выгодная цена появилась, то продавец стал сговорчивее. Благодаря ее настойчивости мы успели «застолбить» нашу квартиру буквально за несколько часов до того, как на нее нашелся другой покупатель. Она провела нас через все этапы сделки, все проконтролировала и уберегла от множества подводных камней. Если вам нужен не просто сопровождающий, а настоящий борец за ваши интересы, который будет работать 24/7 — Гульмира ваш человек. Ее энергия и напористость — это не недостаток, а гарантия того, что вы получите результат. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Артемъ Гулай
Вместе с супругой хотим выразить огромную благодарность Союзу застройщиков, а в частности Гульмире, которая провела нас по всем этапам подготовки сделки. На первичной консультации предложила классный объект, о котором мы даже не догадывались. В процессе подготовки документов всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы и помогала устранять недопонимание с представителями банка. Как итог - оформленный договор, чему мы несказанно рады. Будем рекомендовать обращаться к Гульмире своим знакомым, которые соберутся покупать жилье.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Мария Соколова
Надёжная компания, обращались неоднократно при покупке недвижимости. Особая благодарность менеджеру Татьяниной Анастасии. По всем вопросам была на связи, помогла с подбором квартиры и оформлением выгодной ипотеки, весь процесс приобретения недвижимости была рядом. Остались только положительные впечатления от обращения в Союз Застройщиков!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Шадурская
Агент недвижимости Анастасия — прекрасный специалист! Она показала и рассказала о множестве вариантов, и мы с ней нашли идеальную квартиру — именно то, что я хотела. Я в полном восторге, лучше быть не могло! Анастасия — суперпрофессионал, потрясающая девушка. Всем настоятельно рекомендую, всё прошло классно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤