Лукоморье
Парк аттракционов
4.3
4.3
Арман И
Парк ни о чём. На аттракцион тарзанка 4 (батута),но работат всего один. Из-за этого скапливается очередь, руководство не предпринимает никаких действий к улучшению ситуации.
Михаил Рязянов
Здравствуйте, я очень разочарован работой оператора на аттракционе Карнавал. Привёл недавно двух детей, первого июля, в обед,заплатил деньги, а катание длилось буквально одну минуту. Оператора звали вроде Елена, рядом с ней стояла еще девочка, к ней претензий нет, блондинка явно сэкономила время и не дала детям покататься. Ощущение, что она просто торопилась поскорее избавиться от нас. Больше не придем к этому оператору - невнимательная, недобросовестная и явно не любит свою работу. Лучше поищите аттракционы, где сотрудники относятся к клиентам с уважением.
Частый гость
ИП
Ирина Пятакова
Самый лучший парк аттракционов
E G
Единственный парк с каруселями в городе!
Н🌺
Надюшка 🌺
Все очень понравилась
Йоко (Аня)
Лучший парк, который я видела Хожу туда с детства, и каждый раз натыкаюсь на что нибудь новое Рядом есть набережная, где есть довольно много статуй
Егор Сучков
Хороший парк не согласен с теми кто думает что в маленьких городах нет хороших парков развлечения для детей в принципе хороший парк для отдыха и развлечения
Малия Романова
Приехали с 2 детьми в парк покататься, купили карту и положили деньги насчет, в итоге приходим на батут он сдут, на другие батуты , там все ушли есть , ждали ждали никто не пришел, пошла на хип хоп , оператор Таисия разговаривает как будто я худший человек, просто не знаю кто , пришел к ней на аттракцион, на все ей плевать (её слова), позвали администратора, сказала нам , что это все неправильно, как итог: ничего, дети в слезах поехали домой
Лариса Миронова
Хороший парк, в идеале добавить бы чего то нового из развлечений, и не хватает вкусной еды Потому что в ларьках которые сейчас там работают еда и напитки на 3,5 В идеале приезжать туда вечером, когда включают элиминацию, становится очень красиво
ЮМ
Юлия Милина
Сегодня ходили в парк,хотели дети попрыгать на батуте Нас начали взвешивать,девушка стояла утверждала,что до 40кг Во первых весы не верны на 3кг Во вторых спорили стояли с нами и отвратительным голосовом общались Так и еще в конце выяснилось,что они перепутали вес И на батут пускают до 45кг Все молча развернулись Присутствовал руководитель,хотя бы извинились за спор который устроили И испортили настроение Не поставили бы ни одной звезды
Вк
ВОВА к
Хотел прокатиться на колеса обозрения, а меня какую-то карту заставляли делать. И цену назвали 250 рублей, хотя написано 200!! Почему просто нельзя купить билет и кататься, как раньше было?!! Почему все так усложнили?! Мне вообще не охота было во всём этом разбирать, карту заводить, потом ещё как-то деньги на нее ложить. УБЕРИТЕ КАРТЫ!!
S
SILVER-S
Ставлю директорам-руководителям сразу жирный колл! Почему: Первое июня, день лета и день защиты детей праздник - никаких скидок для детей и родителей нет!!! 🤔👎🏻
Агния Тар
Нужно покупать карту ! Из Саратова недействительная! Хотя парк один! не рекомендую!
Евгения Русова
Неплохой скромный парк развлечений для детей)
Андрей Иванкин
Не принимают саратовские карты "лукоморье". Смысл их покупать в Энгельсе если у вас одна база? 2 карты иметь это бред. Измените политику, изменю оценку.
Кирилл Макаров
НЕ ПАРК, А ЧЕПУХА, ЗАКИНУЛ 1000, ребенку 8, практически 9, а на нормальные аттракционы , ну как нормальные, относительно НОРМАЛЬНЫЕ, где ребенку в этом возрасте более-менее интересно НЕЛЬЗЯ, то рост , то вес , то жир и тд, в итоге даже в сопровождении один х..ren нельзя, что ЗА КРЕТИНИЗМ! Больше туда не пойду, тк ребенок подрастет ему уже это будет не интересно! Кто устанавливает эти тупые правила , ИМБЕЦИЛЫ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!
Артём В.
Красивый парк
berberitze berberitze
Хороший парк
Ю.
Юлия .
Ужасный каток при парке. Коньки тупые, непонятно за что деньги берут. Лёд весь в снегу, не чистят. Дают купоны на горячий чай и кофе. Продавщица в ларьке просто орет и вечно ворчит на покупателей. Единственный + для маленьких детей работает паровоз.
Малика Магомедова
Очень не приятные операторы. Особенно на свадебной карусели оператор Максим. Когда мать подошла уточнить пропустят ли ребёнка одного или его надо сопровождать. Даже не повернулся в ее сторону, указал на стенд с информацией. Когда мама ответила что она не видит что там написано, заявил что ему никогда. Все впечатление о парке было моментально испорчено, сразу ушли из него
AM
An M
Классный парк! Ходили с детьми 4-6 лет , они в восторге! Им всего хватило) правда мы должны были сопровождать их на некоторых аттракционах, так что катались все вместе ) поприветливее бы операторов на аттракционах и тогда вообще сказка )
Энгельс Caрaтoв
Классный парк Энгельса классные аттракционы классное кафе с колеса обозрения классный вид на сарато свверху