Green school
Образовательный центр
ЕШ
Елена Шамшина
Моя дочь посещает школу Green School, изучает английский язык. Она сдала ОГЭ по английскому языку хорошо. И я, ее мама, уверена, что такой результат был достигнут благодаря профессионализму преподавателя и его чуткому отношению к каждому ученику. Моя дочь продолжит обучение в этой школе и я уверена в отличном результате в дальнейшем. Огромное спасибо директору школы и преподавателям за труд и ангельское терпение. Всем рекомендую 👍👍👍!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Желаем Наташе новых достижений и успехов в…
СЗ
Свят Зубов
Замечательная школа, и в отдельности прекрасна преподаватель Ирина. Готовился к огэ по английскому языку в течение года и сдал на 5! Подход к ученикам уверенный, практичный и точный. Рекомендую. Вас точно подготовят к любому экзамену, а также подтянут уровень языка! P.s. отдельная благодарность за проведение бесплатных разговорных клубов))
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться! Желаем вам новых до…
ДП
Дарья Пономаренко
Прекрасная языковая школа. Индивидуальный подход и программа к каждому ученику. Преподаватели английского языка Ирина и Алина профессионалы, результаты был уже через месяц!
14 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас на занятиях! ☘️
Светлана Перекатнова
Добрый вечер! Хочу написать огромное спасибо преподавателям Ирине, Диане и Екатерине школы Green school за их методику преподавания, за интересные занятия. За то, что они знают как привить любовь и интерес к английскому языку. Занимаемся всей семьей, у каждого свой преподаватель и каждый с удовольствием занимается.
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов в учебе ☘️
Галина Гончарова
Очень хорошая школа, рекомендую. Сначала занималась старшая дочь английским языком, успешно сдала ЕГЭ и поступила в ВУЗ, теперь младшая дочь тоже занимается английским, в школе по предмету 5. Результаты говорят сами за себя.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ангелина Абрамова
В школе у меня был довольно высокий уровень английского, но за 2 года учебы в университете я многое забыла, так как английский на моем факультете, мягко говоря, не сильная сторона обучения. В этом году все студенты 3 курса обязаны сдавать экзамен, аналогичный формату экзамена IELTS. Я переживала из-за того, что не смогу сдать этот экзамен, потому что не понимала с кем к нему готовиться. Но от своей подруги узнала, что в её родном городе есть репетиторский центр Green School, который помог ей подготовиться к ЕГЭ и получить высокие баллы. Так вот, оказалось, что в центре также можно подготовиться к IELTS. Уже несколько месяцев я занимаюсь с препователем в онлайн-формате, так как живу в другом городе. Стоит сказать,что сейчас я заново влюбляюсь в английский язык, потому что вижу улучшение своих результатов не только при решении экзаменационных заданий, но я также чувствую, как повышется мой уровень владения языка, который долго стоял на одном месте. Это бесценно! Однозначно рекомендую Green School не только для детей и школьников, но и для взрослых, которые находятся в поисках нового полезного хобби или хотят совершенствовать уровень английского языка.
21 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛
МР
Марина Рудинская
Занимаемся в центре Green school математикой второй год,ребёнок стал лучше усваивать материал,лучше справляется с домашним заданием,улучшились оценки в школе!Благодарим нашего преподавателя!Рекомендую центр,там работают профессионалы!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас ☘️
Chris O
В этой школе я готовилась к ЕГЭ. Мы детально прорабатывали каждую часть: аудирование, говорение, чтение, письмо и грамматику. Репетитор Ирина - блестящий педагог, и мой результат это доказывает - я получила 97 баллов (!!!) на экзамене! Благодаря этой школе моя мечта сбылась - я поступила в один из лучших вузов страны - ВШЭ. Теперь знания, полученные в Грин скул спасают меня в университете, потому что подготовка в этой школе была настолько основательная, что мне до сих пор они пригождаются! Благо, в Грин скул если возможность дистанционного обучения. Обязательно вернусь к занятиям в любимом центре!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады видеть вас на наших занятиях ☘️
Yana O
Центр находится рядом с Бульваром роз, что очень удобно. Обучалась здесь английскому языку у преподавателя Ирины, очень советую: сдала ЕГЭ на 96 баллов!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо, Яна, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!