Малевич
3.6
3.6
Алексей Самойлов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Администраторов надо уволить, максимально портят имидж и показывают незаинтересованность. Доставка 3-4 часа? Так ну хотите ждите, хотите нет. Возврат? Ну давайте подождем, может получится быстрей, но вернуть оплату тяжело будет. Обещали перезвонить и сориентировать по времени, в итоге забыли и через почти два часа сам позвонил. Если хотите есть остывшую пиццу и потратить пол дня, то вы по адресу
ЮМ
Юлия Мэп
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
17.12.2025 сделали заказ в пиццерии "Малевич" по телефону в г.Энгельс. Администратор назвала сумму 1450р и срок доставки. Ок. Когда привезли заказ,оказалось,что доставка платная 100р. Перезвонила узнать,почему взяли деньги за доставку,получила ответ,что доставка всегда платная,что не собираются мне возвращать деньги за даставку, при этом администратор подтвердила,что должна была мне об этом сообщить ,но не сообщила. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТ.10! На досуге,рекомендую прочитать администраторам этого заведения. Дело даже не в 100 рублях, дело в принципе. Если бы пицца стоила на 100р дороже,не было бы никаких вопросов. Ранее делали заказы и ниеогда доставка платной не была. А тут поставили перед фактом и не дали право выбора дополнить свой заказ до суммы бесплатной доставки ,или же забрать заказ самовывозом! Безобразное отношение к клиентам! На сайте нет информации,что доставка платная! Написано уточнять район доставки у администратора,больше ничего! Выясняется,что она платная только при оформлении заказа через сайт(специально потом проверила) НО ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН ПО ТЕЛЕФОНУ! Мелочная контора,которая не отвечает за свои правонарушения.
НГ
Наталья Гусейнова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Кошмарное обслуживания админов, разговаривает как будто я должна что то! Не хочется заказывать у вас пиццу Что за вопросы : в честь чего скидка? У вас кто работает???? Адекватные люди?
??
????????? ?????????
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Неплохая пицца, супер быстрая доставка. Только я не поняла, доставка к определенному времени тут невозможна?
Таня К
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Самая лучшая пицца, которую ели за последнее время 😻 особенно люблю с креветками и ананасами. Она божественна даже в холодном виде ))
Камилла Юсупова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
Заказываю в вашей пиццерии всегда! Советую всем друзьям, родственникам. Пицца всегда свежая, с тонким тестом, начинки много и очень сочная. Обслуживание внимательное и быстрое, оператор всегда помогает нам с выбором пиццы.
ДА
Давид Аванесян
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Сказали не можем принять заказ из-за загруженности , деньги списали . Вернут только через 3-7 рабочих дней . Гениально просто
Екатерина Фёдорова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Доставка 3 часа. Хотите потерять время и подвести людей - заказывайте. Пицца вся в масле, подсолнечное масло стекает с кусков. Тесто резиновое
Олег М
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 7
Фигня. как и пицца так отношение к клиентам, бедные сотрудники.
ОФ
Олег Филатов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
В этот раз ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Ждали пиццу больше двух часов. О задержке никто не позвонил и не предупредили. Спустя 1.5 часа позвонил уточнить где пицца, мне сказали 15-20 мин. Но в итоге привезли через час. Предупредил что расчет за наличку, но доставщик приехал без сдачи и с видом как будто я ему должен. Оставил отзыв на сайте, но он по "какой-то" причине пропал. Видимо там можно писать только хорошее.... К кухне претензий нет, пицца вкусная.
КД
Кирилл Данилов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Очень вкусная и разная пицца!
Алексей Иванов
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 7
Отличная пицца, уже брал ни одну, очень нравится с креветками и ананасами. Жаль что география доставки маленькая.
НФ
Наталья Фартукова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Лучшая пицца в Саратове!!! 10 из 10!!!! Попробовав один раз – ваше сердце останется с этой пиццей. Идеально всё очень много начинки и очень вкусная соус просто великолепный. Заказывали два раза привозили очень быстро и горячую. Спасибо вам большое процветания вам .
Дарья Пивненко
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
Очень печально, заказали доставку ко времени 26.08 к 21:00. Доставку привезли, вкусно, довольны, но неприятно, что пицца сползла, как получили сразу открыли, а там это, впечатления испорчены.
П.
Павел .
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Заказывал пиццу полторы недели назад. На вкус неплохая. Но были последствия… недельный марафон в WC
Арина Черниенкова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Не понимаю, откуда столько жалоб по доставке, сами опробовали уже все варианты: и в зоне доставки курьером, и доставка по городу вне зоны, и самовывоз: всё без проблем всегда. Пицца вкусная, необычная, администраторы очень адекватные, недавно неверно сама оформила заказ, быстро помогли разобраться.
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 7
Сама по себе пицца достаточно вкусная, но отношение персонала это просто ужас. Офис работает полностью в черную, термнала для оплаты картой и кассового аппарата нет в принципе, если поругаться могут выдать бумажку с надписью товарный чек, без какой либо подписи и печати, напечатанную на черновиках. Имею на руках видеозапись, где администратор с улыбкой говорит жалуйтесь куда хотите, нам никто не указ!
АЕ
Антон Ермакович
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 7
Пицца топ Сервис 2 Самовывоза нет, доставка платная ( при стоимости пиццы выше рынка ) , администраторы на ты диалог ведут, радиос доставки маленький, связь прерывается , админы не перезванивают
Алена А
Расширьте зону доставки!!!
Ю
Юрий
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Очень вкусная пицца , пепперони отдельный топ Ни разу не было проблем с доставкой
KI
Kseniya Igoshina
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Лучшая пицца в городе :) Сырная и пепперони самый топ!
AR
Alien Reindeer
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Нам посоветовали друзья это место. Заказали, жена в восторге, мне тоже понравилось. Очень вкусно! Спасибо!
ЛФ
Лёля Фризен
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
если хотите чего нибудь новенького, то вам сюда. пицца с мандаринами? пожалуйста! пицца на черном тесте? это тоже могут. и ура, квадратную пиццу есть куда проще, ничего никуда не сыпется и не вываливается
Павел Коротков
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Заказывали на день рождения друга 3 пиццы: пицца с мандаринами, дары моря и пицца с охотничьими колбасками (точного названия не помню) Пицца всем очень понравилась, при чем даже самый экзотический ее вариант с мандаринами и сыром дор блю) Очень порадовало, что в пицце с морепродуктами (вроде Дары моря она называется) добавляются тигровые креветки, а не коктейльные как в других пиццериях. Однозначно респект👍🏻 upd от 26.04.2025: Заказывали пиццу из филиала в Солнечном (наконец-то открылись!), сразу могу сказать, что все также безумно вкусно! Артему тоже все понравилось, он обязательно прислушается к вашему совету!!!
Елена Кузьмина
Вкусно все устроило
БМ
Богдан М.
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Долго думал над заказом, так как смутили отзывы про ужасную доставку в 5 часов) Рискнул, и пиццу довезли за 30 минут с момента заказа) то ли мне повезло, то ли ребята провели работу над ошибками. В любом случае - пицца хорошая.
Нурлан Муканов
Лучше в Саратове нет!
Evgeny Anisimov
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
1. Заказали пиццу в 16:45. Сказали, что привезут пиццу в течение 2х часов, что уже многовато по сравнению с другими сервисами. 2. Прошло 2,5 часа - 19:20, пиццы нет. С курьером связи 0, менеджер не может решить вопрос.
НЗ
Николай Зайцев
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Заказали пиццу, к сроку доставки претензий нет, но на счёт качества вопросы Второй день ужасное самочувствие, симптомы исключительно как при отравлении Будем обращаться в Роспотребнадзор Очень советую выбрать другое заведение
Александр Кузьмин
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Заказали пиццу в 10 утра но к 13.30, приехали за самовывозом, но оказалось, что приготовление пиццы ещё даже не начинали!
О
Олеся
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
В пятницу 21.02.25 заказывали мужчинам к праздничному обеду пиццу: оформили заказ около 9.00 ч утра на сайте, нам перезвонили в 10.30, предупредили, что доставка будет с 12.30 до 14.00, но как уверили, что в 14.00 пицца должна была быть у нас точно. В 13.30 от нас был повторный звонок, чтобы узнать, через сколько ждать доставку, где нам ответили, что наш заказ еще не готов, но курьер в 14.00 прям вот ТОЧНО будет выезжать к нам. В 14.30 пришлось звонить еще раз, на что нам ответили, что пицца сейчас только закладывается в печь! В итоге после того, как я сказала, что после 15.00 пиццу будет некому есть, потому что все уже поедут домой, аллилуя! Привезли… В итоге мужчины голодные, сюрприз и настроение испорчены, и даже скидкой никак не компенсировали. Раньше любили эту пиццерию, но после такой долгой доставки вряд ли еще будем брать там.
Ирина Катренко
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Пицца очень вкусная и много необычных сочетаний вкусов
Настя Гуева
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Клиентоориентированность - ноль. Ужасно подвели! Делали заказ в офис в предпраздничный рабочий день к определённому времени (к обеду). Предполагая большой спрос в такой день, оформили заявку за ДВА дня до назначенной даты, при этом специально уточняли, смогут ли доставить, на что ответили однозначно "да". В день заказа позвонили, уточнили условия заказа. Когда пришло время доставки - курьера не было. Администратор сказала, что печь не успевает выпекать большое количество заказов, поэтому даже самовывоз невозможен, задержка составляла примерно один час. Но и через час также никто не приехал и по телефону сообщили, что время ожидания увеличили ещё на час. После двухчасового ожидания позвонил курьер, но от заказа пришлось отказаться, так как праздник был сорвал и все ушли домой.
Виктория Захарова
Вкусная пицца.
k
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
пицца то вкусная,а вот доставка на 7ю дачную не осуществляется!!очень плохо!мы тоже пиццу хотим 😔😔 сегодня я была в хорошем настроении и предложила маме заказать тут пиццу,так как пробовала ее на др у друга.мы уже внесли все данные,довольные уже хотели заказать,и..бам!доставка не осуществляется!я расстроена 😔 если вы сделайте доставку в этот район,я буду очень рада,да не только я,думаю и другие жители тоже)🫶🏻
МИ
Михаил Игоревич
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Сайт ребёнок делал. Доставки нет никуда! Пешком чтоль носите. 14 минут показывает навигатор, они сказали что не повезут, далеко!
Владислав Судариков
Отличная пицца
СД
Сергей Дементьев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
Очень вкусная пицца, лучшая в городе. Всегда быстрая доставка, вежливые курьеры и администраторы
ЕТ
Екатерина Тараданова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Вкуснейша пицца и быстрое обслуживание
ЕИ
Екатерина И
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Подруга познакомила с вашими пиццами, это оказалось очень вкусно! Была удивлена концепции квадратной пиццы, начинка сочная, я в восторге. Кстати, операторы общались вежливо, трубку сняли сразу, доставили за 40 минут. До этого я набирала пять раз по саратовскому коду с цифрой 2, моя ошибка)) Потом набрала с 3 по Энгельсу. Обращайте внимание, друзья. Спасибо Малевичу. Кстати, клиентоориентированность на уровне — мой дом не входил в зону доставки (был по соседству). Операторы без проблем приняли заказ, пошли навстречу. Держите уровень, ребята ❤️
Денис Николаев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 48
Очень вкусная пицца, продолжайте в том же духе!
Denis Gimranov
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Менеджеры общаться не хотят, лгут, извиваются, не понимают, что их же сайт, это их зона ответственности, а скидывают на вымышленную систему "Сайт". Пустой ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ заказ на доставку воздуха за 60 рублей, вместо выбранных пицц. Как итог, заказать не удалось, очень разочарован
Наталья Солодовникова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Очень обидно, что доставка только центру города, район 3 совбольницы доставка невозможна. Слов нет……. А так очень вкусная пицца
Roman Rokityansky
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Пицца вкусная и достаточно большая. Заказал - Малевич хорошая Папперони - сытная но мало колбасок
НГ
Надежда Грачева
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Раньше мне нравилась эта пиццерия. Необычная, вкусная пицца. На работе постоянно на день рождения заказываем. А тут решила заказать домой. Заказывала через сайт, адрес в зону доставки входит, при оформлении заказа было написано, что в течение 15 минут свяжутся. Но никто так и не связался. На телефон не дозвониться. Посмотрела отзывы, оказывается это у них норма. Ну ок. Кроме них есть и другие не плохие пиццерии. А этим бы поучиться клиентоориентированности.
А .
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Вкус отличный, но это разве допустимое количество рыбы в пицце за 900₽?))) настолько наглеть и стараться нажиться я считаю просто недопустимым.
Ангелина Мигачева
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Час до них не дозвонишься. И пиццу не закажешь . Спасибо . Вот такое отношение к клиентам . То трубки не берут то занято
ДП
Дарья Павлова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Всегда вкусно, много начинки, разнообразие выбора
София Власова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Посредственная пицца, скорее пирог. Брала несколько вкусов и каждый раз убеждалась, что это не стоит своих денег. Концепт интересный, вопросы к самому исполнению
Олег Кириллов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 147/151
Было достаточно одного раза, чтобы влюбиться в квадратную пиццу! Несколько раз заказывал пиццу отсюда, и всякий раз оставался счастлив. На этой неделе заказ оформлял сильно заранее, за несколько дней. Привезли заказ точно ко времени, предварительно позвонили утром для подтверждения заказа. Рекомендую это место, особенно если ни разу до этого не пробовали квадратную пиццу.