Проспект
Автомойка самообслуживания
В здании
M
Время 00:11 охранник выгнал нас с зоны протирки якобы уже поздно)) с 12 ночи до 6 утра нельзя протирать машину и пользоваться пылесосом , странно у вас в графике работы написано круглосуточно Вот теперь на улице протираем машину сервис -1!!!
н.
нонейм .
Минусы: определенно плохая пена, слабо берет грязь, плюс абсолютно всегда, в начале спустя секунд 10 после включения вместо пены пару секунд льется вода и наоборот вместо воды в начале пару секунд пена льется. Плюсы: дешевая мойка, я в целом при не сильных загрязнениях укладываюсь в 50 руб помыть авто, при прям грязном авто в 100 руб укладываюсь, также огромный плюс почему я езжу сюда это бесплатный пылесос, коврики можно в боксе не мыть, а так тряпкой в протирочной протереть, а потом пропылесосить.
И
Ирина
Мойка отвратительная, зимой постоянно внутри бокса холодно, ветродуйка дует не горячим воздухом а почему то холодным, пена идёт разбавленная с водой через раз включается вместо пены идёт поток обычной воды, держатели ковриков еле держут коврик, при мытье из постелета почти вылетает из держателя, в комнате протирки и сушки автомобиля также холодно ветродуйки не работают, машина не просыхает зимой, просто отвратительная мойка, ни каких удобств нет
Flanker Oid
Не заслуженно стоят низкие оценки. Оценки устарели. Удобная оплата картой с любой суммой (даже 10₽ можно докинуть). Удобная протировчная зона с пылесосами. В мою помывку была очень качественная пена.
денис хайров
Слишком дорогая мойка,на химиков за 150 рублей Я полностью автомобиль помыл с пеной!
ВИ
Валерий Ильиных
Атататталата
NL
New Life
Обман с оплатой монетами. Не первый раз замечаю, закидываю например 20 руб, на экране светится 10 руб. При этом нажимаю кнопку возврата монет, но она не работает.
илья рахимкулов
Хорошая мойка, пылесос бесплатно, большая протирочная зона с тёплой водой, единственный минус, когда люди выезжают с другой стороны, не открывают после себя ворота, и из за этого не видно занят ли бокс
Валерий Жмышенко
Хорошая мойка. Еще и пропылесосить можно бесплатно. 👍
Anton93rus0405 Иванов
Заехал впервые. Не видно занят бокс или нет, приходится бегать, открывать двери и смотреть, внутри прохладно, есть теплая вода, правда не из крана с раковиной а из простого подвода, приходится нагибаться, если мимо ведра полилось-есть риск намочить обувь, т.е. место плохо организовано. Слив грязной воды под машину. Напор хороший воды и воздуха, нет пылесоса. К этому можно привыкнуть, но есть большое НО: таймер остановил, протираю пороги, а через некоторое время он сам включается и хавает мои деньги(((( Такие у них условия... Капец. Нигде об этом ни слова не написано. Чувствую себя обманутым. Негатив есть. Ребята, прогресса вам, учитывайте наши пожелания и устраняйте недостатки. Потенциал есть, но приложите усилия!
Сергей Владимирович
Самая отвратительная мойка самообслуживания в городе. ( из тех, на которых я был ) Очищенной воды нет ( это большой минус для меня, т.к я машину никогда не протираю ) Струя воды с пистолета очень тонкая и слишком мощная ( кузов приходится мыть дольше обычного, а пороги таким напором хрен помоешь, вся вода в салон летит ) Вся мойка собрана, извиняюсь, из говна и палок. Отдельного внимания заслуживают замки на воротах из непонятного материала с отверстиями, которыми он одевается на ручки дверей. Жесть вообщем. Сполоснуть машину в целом можно, но больше я сюда не поеду. Хоть мойка и рядом с домом.
Денис Левин
Норм, ополоснул машину от пыли за 100 Долгая пауза для пены 👍
Александр Сучков
Регулярно там мыл машину все хорошо все устраивало, особенно бонус с бесплатным пылесосом но на днях заехал туда вечером около 23 часов мойка же круглосуточная, вымыл машину поехал в зону протирки, вытираю машину тут подходит дед(охранник)и говорит я в 00.00 выключаю свет сдесь я спросил через сколько так как часов под рукой не было на что я услышал ответ"я тебе что ещё и время должен говорить ,сам должен знать"выезжая с мойки я у него спросил мойка круглосуточная или нет он ответил да но типо в двенадцать он включает свет есть клиенты мои нет ему все равно, за такое отношение -1 клиент у вас.
Дмитрий Козлов
Там полный🤬🤬🤬🤬🤬места мало,пена как вода,холодрыга всё замерзает,продувать не чем,в боксе грязь ещё и дед огрызается.пушками газовыми греют🤦♂️короче лучше не ехать туда🙅♂️🙅♂️🙅♂️а я думаю что так мало народу)))и выезжаешь ещё сразу в грязь
Владимир Клепиков
Хотябы поставить световые сигналы, Занято/ Свободно! Очень неудобно, не знаешь кто внутри, бегаешь и открываешь каждый бокс. Места снаружи очень мало.