Летка
Автомойка самообслуживания
3.1
3.1
wndrfk
Хуже пены пока еще не видел ни на одной мойке, по факту смываешь грязь только водой. 2 звезды лишь за удобные боксы
Артём Зелинский
Кайфовая мойка)
Самая хорошая мойка в городе, пена, напор очень хорошие
Геннадий Родионов
В последнее время очень не радует эта мойка. То пена перестала с мывать жирные пятна, а то сегодня заехал и офигел. Взамен пены эмульсия какая то, которая стекает сразу же. Больше не приеду сюда
Владимир С.
Была нормальная мойка, но в последнее время пена перестала размягчать грязь, с картой оплачивать почему-то не получается. В последний визит вообще на всех постах упало давление воды и пошел подмес пены. А пену смыть то нечем. Как обычно отличился ваш этот в синем камуфляже, кто он там у вас, администратор наверное 😂 Я начал смывать со шланга, потому что хоть деньги и остались на терминале, а воды чистой то нет. На что он подошёл и сказал "У нас нельзя со шланга". Так у вас и без шланга говорю ему нельзя помыть, не работает ничего)) Вот он долго кому-то звонил, пытаясь починить, а клиенты мыли машины ведрами и шлангом.
Вячеслав Писаренко
Давление совсем нету. Пена ничего не отмывает .
AV
Aleksandra Valerievna
Ужасная мойка….ждала очередь 2 часа, в итоге загнала машину мыть , помыла ждала чтобы протереть , в итоге начала протирать машину потому что после покрытия воском на черной машине видны разводы, в итоге подошел «охранник « и начал мне предъявлять что на протирку машины дается 15минут , это как ???? Передомной машина протирала , пылесосила 2 часа … это вообще нормально. Зато мне 15 минут типо очередь на улице ….странно как то . Начнем с того я заплатила чтобы помыть нормально машину !!!! Итог я больше не горю желанием здесь обслуживаться !!! Смените персонал !!!!Срочно пожалуйста . Была у вас 10.04.24
Мойка полное га...но. Пена жидкая, ничего не смывает. Давление воды очень слабое. Чтобы хорошо помыть машину нужно заплатить 300-400 руб. За эти деньги можно помыть не на самомойке.
Виталий Крайнянский
Мойку крайне НЕ рекомендую! Приезжал 2 раза не работал терминал для оплаты картой. Приехал в третий раз на ниве с рыбалки, так мне администратор заявил, что машина грязная и меня не пустил. Сослался на хозяина мойки. Якобы он не разрешает мыть сильно грязные авто.
Василиса
Хорошая мойка, за 150 рублей помыла форд фокус. Персонал всё объяснил, помог, спасибо. Для первого раза всё получилось отлично
А М
Хорошая мойка
Crazy Baby
Нету курка на пистолете, пена не очень. Не порадовала
Дмитрий Шмидт
Хорошая мойка
Артём Кокарев
Начну с хорошего мойка по факту нормальная. Машина была очень грязная погода дождь, снег, приехал с трассы, цвет машины было не узнать, машину пенил и смывал два раза, после чего проехал вперёд, начал продувать все проблемные места, и начал протирать кузов, не успел даже одну сторону протереть, как подошёл ко мне администратор или старший как вам угодно, с наездом и с трёх этажным матом мне пояснять, что типа взади стоит машина на протирку ты должен уехать, еле успокоил его , объяснил что машина слишком грязная была, и пару взбивок даже не помогло, есть места ещё грязные, и протираю с ведром воды, но естественно ему это по барабану, для него надо чтоб конвеер авто и проходимость была как можно быстрее. Грубо разговаривают очень, объяснять что так нельзя не стал, там такая ситуация как будто со стенкой разговариваешь. Пояснил только одно, что я не таксист, которые за 50 рублей всполоснули и вперёд, в итоге не успел даже пропылесосить. Протирал машину на морозе. С таким отношением сотрудника к клиентам, очереди на эту мойку как правило скоро не будет. Всех с наступающим
Jhon Walker
Был постоянным клиентом мойки. Приезжаю мыть сюда не один авто. Сотрудник мойки вышел и говорит выключи своё говно. Клиентоориентированность на уровне. Я клиент стоят мою 2 авто. Никого нет. Мешает смотреть тв? Чувак ты на работе а не дома. Жду ответа от собственников бизнеса.
Александра Кочанова
Вчера первый посетила данную мойку. Хуже мойки не встречала, вылила пены на 100р, не пена, а Вода. Обратилась к администратору толку ноль, вразумительного ответа на данную ситуацию не получила, приехала на грязной машине и за 150р уехала на грязной. Не рекомендую посещать данную мойку, рядом мойка меньше, но намного лучше.
Василий Бабыкин
Отличная мойка, чисто, просторно. Недорого!!!
Хан Хар
Отличная автомойка, всё продумано до мелочей, в боксах тепло ( а это очень Жирный плюс в нынешнее время года, выезжаешь на чистой машине а не на куске льда) в боксах всегда чисто, отличная химия, хорошее давление. Считаю данную автомойку лучшей в городе.
Данил Саратовский
Отличная мойка! Круглосуточно чисто и аккуратно! Давление воды высокое при использовании автомата в каждом боксе, а также отличная химия для авто👍 автомат деньги использует медленно из-за чего небольшой суммы хватает на мойку.
Александр Твердохлеб
Хорошая мойка, с хорошим давлением воды, просторный бокс, большой + это при заезде на авто заезжаешь на большую решотку, благодаря которой вода быстро уходит и под ногами сухо. Хорошее освещение, в любое время. Рядом есть мусорка.
ГК
Галина Кунченко
Отличная мойка самообслуживания. Большая территория, большое помещение закрытого типа, что не маловажно в любое время года. Всей семьёй моем автомобили именно на этой мойке. Понравилась новая функция ОСМОС. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям и не однократно слышала только положительные отзывы
K 12345
Мойка так себе . Места мало , весь испачкался с ног до головы , мыть только легковушки