Аптека плюс
Вакансии
1.4
СЩ
София Щипкова
Так вышло, что эта безобразная аптека находится рядом с моим домом. Но больше ее посещать нет желания, я лучше прогуляюсь подальше, по крайней мере до тех пор, пока в ней работают такие безграмотные хамки. Это касается девицы кудрявыми волосами и красным лицом.
Елена Энгельс
Постоянно приходится пользоваться этой аптекой, находиться около дома , но половина её состава оставляет желать лучшего , работают две девушки , одна «кучерявая» хабалка , вечно хамит , а вторая нормальная, вежливая девушка , советует хорошие препараты и дарит подарочки от компании
Мир Тюнинга
При покупке таблеток отказался от пакета, но как потом оказалось в чеке пакет присутствует, хотя кассир Кудашева Р. Н. его не давала. Больше тут покупать ничего не буду. А кто покупает смотрите внимательно чеки что вам в них продают.
Игорь Дмитриев
Оказывается по понедельникам она не работает 🙅🏻♂️😂
under the rain
Хамка продавщица!!! Если бы не опаздывала на свой рейс я бы её вытурила там же. Попросила книгу жалоб, она вообще сказала что у них нет такой. И ушла. Когда я ещё с ней разговаривала!!!! Харю бы попроще ей сделать не помешало (лицом назвать трудно). Передо мной дедушку с такой издёвкой обслуживала. Ни ногой туда больше. И всем буду советовать того же. Да и ещё. Ни спринцовки, ни книги жалоб, ни лекарств из списка ничего не было. Да и должного обслуживания тоже!!!!
ОП
Ольга Прядченко
Уже несколько раз приходилось пользоваться услугами этой аптеки на базаре. Продавщица какая-то «болоболка», то салфетки по акции не даёт как положено, то говорит что лекарство есть « под заказ», не перезваниваниют, а затем говорят, что ничего не говорили. Ничего не знает, ничего не может сказать. Детский сад ромашка. Больше не пойду в эту аптеку и никому не советую.