Просвет
Студия тонировки
Максим Сазонов
Сергей отличный специалист своего дела, пообщались по душам, спасибо большое за вкусный кофе и приятную скидку, буду советовать знакомым)
Александр Костоев
Мастер сделал бронь половины капота Лада калина . Ценник за работу и материал самый выгодный Саратов - Энгельс. Работу выполнил максимально аккуратно, четко, старательно, показал все ньюансы. Дал гарантию. Отличный мастер и хороший собеседник , рекомендую!
Андрей Иванов
Мастер, который на 100 % знает свое дело и отдается со всей душой. Оперативно выполнил тонирование съемной тонировкой передних боковых стекол на focus. Приятным бонусом была скидка и лимонад с батончиком. Однозначно рекомендую и за тонировкой теперь только сюда ! Жаль больше звезд нельзя поставить (
Максим Хромачев
Ребята мастера своего дела, обращаюсь не первый раз, всегда качество работы на высоте, а главное по времени всегда быстро!
Александр Р
Бронировал фары, делал тонировку. Качаство на высоте плюс приятное общение. Мастер с опытом проверенный временем.
Виталий Мутко
Мастер своего дела, быстро качественно. Результатом доволен. 2 машины заклеили. Рекомендую всем. Материал качественный.
Марат Моисеев
Всё супер!!! Видно, что человек занимается своим делом!!! Качество 🔥, так держать!!!
Асфан Валеев
Отличная студия,хорошие материалы, не пузырятся и не отслаиваются.делают на совесть!
Nice hobby
Быстро, качественно, вежливо.
ОН
Олег Некрасов
Отлично всё сделали. Красавеллы.
Виталий Резаев
Быстро,качественно, рекомендую.
Виталий Стедлер
Если тонировка, то только здесь! Всем советую! Не прогадаете! И ценик не кусается!
Ivan Andreev
Быстро и качественная работа Доступные цены Очень доволен сервисом Буду рекомендовать
Алексей Мартынов
Тонировка огонь , огромное спасибо.
D
Dimidrol
Поцарапал на заднем стекле пленку, заезжал на переклейку. Старую снял и закатал всю заднюю сферу заново. Все отлично, рекомендую мастера.
Александр Александров
Все сделали быстро, а самое главное качественно.
ДД
Дмитрий Данилов
Ребята профи, быстро и чётко
LK
Leon K
Все сделали четко и качественно 💪🏻😎
Алексей Ежов
Делают хорошо,быстро и недорого,всем рекомендую! Приезжаю не первый раз сюда.
ДД
Дмитрий Дишкавцов
Отличный мастер, рекомендую
Александр Кондрашов
Отличная студия! Первый раз тонировался у них 8 лет назад. Остался очень доволен. Поменял машину, какова же была моя радость, что они всё ещё существуют, и даже меня помнят! Всегда советую эту студию знакомым: ребята всё делают добросовестно, качественно, честно. Цены демократичные, без ерунды. В общем, всем советую, Очень Хорошее Место!!!
Ражден Ованесов
Всем советую мастера Сергея, уже несколько лет тонирую у него машины, могу с уверенность сказать лучшее место по качеству, за небольшие деньги!
ИД
Илья Дегтев
Серёга мастер свое дела, тонировал машину, обтягивали броне пленкой фары , всё на высшем уровне, материал качественный, рекомендую 💪
РГ
Раван Гасанов
Все четко, тонирует очень даже хорошо и самое главное дешевле всех, советую всем)
Александр Андреев
Всё супер спасибо Сергею работа выполнена качественно 👍🏻
Абрахам Симпсон
Все хорошо.приветливый отзывчивый мужчина.даже чаем угостил .
АЛЕНА МИЛОВА
Обращалась к Сергею несколько раз. Делает быстро и качественно. Цены порадовали. Рекомендую этого мастера.
Денис Сергеевич
Позвонил, договорился в удобное время. Мастер своего дела, сделал всё аккуратно, быстро и качественно. Не просто специалист, а человек с большой буквы! Если нужна тонировка - то Вам только сюда. Тот самый случай, когда может быть недорого, быстро и качественно!!!
ЭЦ
Эдишел Церцвадзе
Мастер своего дела, цены лучшие по городу, качество тоже
SS
Sergey Solar
Тонирую машины у этого мастера своего дела много лет подряд! Он опытный и аккуратный. Плёнки качественные! Предлают UltraVision, Solartek и ещё какие-то. Цены очень приятные. Стало открытием для меня, что делают броню для фар и кузова! Без нареканий. Особо благодарен, что можно сделать после работы в вечернее время... Спасибо, буду приезжать ещё! Рекомендую всем друзьям