Лига драйв
Автошкола
Обучение категории В от 15 000 руб.
Получить скидку на обучение
ПП
Павел Попов
Отличная автошкола! Профессиональное и доступное обучение как теории так и практики. Особенно хочется отметить преподавателя по теории Людмилу, инструктора Сергея Александровича, администратора Ирину Владимировну. В автошколе всегда есть скидки. Всем советую!
Д
Даниил
Лучшая автошкола в городе, качественно теоретическое обучение, прекрасный автодром, вежливый и доступный администратор Ирина Владимировна, всегда идёт на связь, решает насущные проблемы. Особенно понравился спокойный, внимательный, грамотный инструктор по вождению Сергей Александрович, обучение топ, всем советую.
Елена Мурзагалеева
Автошкола мне понравилась. Администратор всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы. Преподаватель теории преподносила материал доступно, терпеливо разбирая сложные темы по несколько раз и подкрепляя их жизненными примерами. Автопарк — современные «Гранты», те же, что и на экзамене, что очень удобно. Инструкторы — просто золото: спокойные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Я занималась с разными инструкторами, чтобы набраться больше опыта и хочу сказать, что все качественно выполняли свою работу и выражаю огромную благодарность Сергею и Александру)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!!!
rx
refelyousmeel xxx
Хорошая автошкола, по теории все понятно объясняют, инструктора хорошие
Салтанат Куликова
Прошла обучение в этой автошколе! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Денису!!! Он топ!!! И в целом школа зачетная! Я осталась довольной!!!
ДЯ
Даниил Ялалов
Хотел бы поблагодарить руководство и администрацию, а так же своего инструктора, который все понятным языком мне рассказал и научил ! Лучшая автошкола в Энгельса! Все экзамены сданы успешно! Спасибо большое!!!! Рекомендую!
АЧ
Алёна Чекалина
Самая лучшая Автошкола в нашем городе, на своём опыте сдала экзамен со второго раза. Отношение к курсантам на высоте, инструктора профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею Александровичу и администратору офиса Ирине. Спасибо большое, буду рекомендовать только эту автошколу!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам За отзыв.
ПЖ
Полина Жукова
Хорошая автошкола, обучение в ускоренном темпе, благодаря этому получение прав не затягивается на долго, за 3 месяца можно вполне продготовиться к экзамену. Моим инструктором стал Дёмин. Вадим, опытный инструктор, всему научит, ответит на любые глупые и не только вопросы, адекватный и добрый человек, поддержит. Экзамен сдан успешно🔥
СБ
Софья Бондаренко
Школа просто супер. Инструкторы огнище! Очень рада, что выбрала именно её. Всему обучили и всё рассказали. Выбирайте Лига Драйв, не пожалеете!!!! Зуб даю
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!!
СВ
Софья Воеводина
Отличная школа ! Все очень доступно и понятно объясняют, инструктора тоже очень хорошие!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Айзек Проданов
Сдал с 3 раза честно поставил бы и меньше за то сколько приходилась ждать между экзаменами но все же очень хорошо
НО
Наталия Одеркова
Хотелось бы поблагодарить школу «Лига Драйв» за моё обучение 🙏🏼 Сдать экзамен - это одно, а вот ездить по-настоящему — это совсем другое! И я могу точно сказать, что здесь меня научили ЕЗДИТЬ! 🚗💨 Поэтому хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Зубрилину 🔥 Лучший!!! 💯 а также инструкторам Вадиму и Ивану, с которыми мне довелось тоже соприкоснуться, и администрации в лице Виталия и Ирины 😇 Спасибо за ваше прекрасное отношение и поддержку! 🫶 Желаю школе процветания и хороших учеников 🤗
Anna U
Самая лучшая автошкола в городе 🔥🔥🔥 Я рада что училась именно здесь ❤️ Очень хорошие инструктора, которые не кричат, если что то не получается, а спокойно объясняют, как правильно совершать манёвры, как парковаться и т.д. На экзамене каждого поддержат и дадут совет.Большое спасибо за ваш профессионализм 💪
Екатерина Новопольцева
Теперь пришел мой черёд писать отзыв .К теории нареканий нет, там все супер! Но потом самое интересное началось: автодром находился оооочень далеко, а конкретно в пробуждении. ( если бы это знала не пошла бы обучаться в эту школу, так как об этом моменте умолчали). Сам автодром убитый. Когда сдавали экзамен это отдельная история! Ни лавочек, ни туалета. Просто стоишь и мерзнешь от мороза ожидая своей очереди при сдаче экзамена. Хоть бы вагончик какой нибудь поставили. Или хотя бы лавочки! После теории началась практика, вроде и инструктор неплохой, но занятия пару раз срывались по причине того что руководству автошколы нужно срочно проверить то одно то другое и именно во время занятий ( такое было не только у меня). После мне наверно не повезло и у нас сменился инструктор и начался ад !!!! Когда ты почти весь курс проучился у одного а потом просто тебя кидали от одного инструктора к другому. А одна инструктор вообще отличилась, она оскорбляла ребят, вела себя постоянно вызывающее. ( но после она вроде уволилась). Ну и вишенкой на торте это веселье с экзаменами. Ждешь между пересдачами по месяцу это минимум а то и по три своей очереди. Поэтому столько потраченного времени и нервов это словами не передать. Но хочется сказать не только о минусах но и о плюсах. Руководство школы пыталось разрешить недопонимания которые возникали, за что им спасибо. Так же хочется написать и слова благодарности инструктору Андрею Китаеву он многому научил. И Олегу к сожалению не знаю его фамилию (он инструктор из Саратова но приезжал в Энгельс помогать). Этим людям,говорю, огромное спасибо за ваш труд и работу. С ними было приятно работать. И хочу поблагодарить администратора по-моему ее зовут Ирина 😊. Она пыталась всегда сгладить острые углы. И благодаря этим людям не буду ставить плохую оценку и поставлю 4. Но не смотря на минусы, права все таки мной получены. Поэтому говорю всем спасибо.
Александр Пирогов
Долго не писал но все таки нашел время, отличная автошкола, выбирал школы именно по Энгельсу, так как живу и работаю здесь, выбор пал на лигу, и опять же по совету друзей. Ни разу не пожалел, теория просто на отлично ну а инструктор по вождению выше всех похвал, и показал и рассказал и научил, никогда не думал и не знал что под капотом автомобиля столько узлов и агрегатов! Но речь не об этом, теория в РЭО была сдана с первого раза, вождение со второго, как сказал инструктор, борись со своими страхами и нервами, на второй раз собрался, инспектор такой же человек только в пагонах и вот итог, через три месяца я с правами, купил машину и с огромным удовольствием катаю всю семью и друзей! Навыки и опыт только растет! Огромная благодарность коллективу автошколы ЛИГА ДРАЙВ!!! удачи Вам и процветания!!! Рекомендую всем!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное За Ваш отзыв.
Кукуруза Егорова
Самая настоящая помойка🙂 Не рекомендуем! Если даже отзыв удалят-не удивимся
15 марта 2024, официальный ответ
Спелая Кукуруза, большое спасибо за развернутый ответ. А можем ли мы с вами каким то образом связать…
Андрей Смирнов
Выслушали, жду когда помогут.
Daria Naumova
Отличная автошкола, выбирала по отзывам и не ошиблась) Отдельно хочу сказать большое спасибо инструктору Руслану Сергеевичу - прекрасный инструктор, грамотно и доступно объясняет, а главное - без лишней воды👍🙂
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Андрей Трофимов
Обучался в школе Лига драйв в городе Энгельс,реально классная школа без всяких лишних движений и пафоса.Все предельно просто и честно, никаких левых поборов и динам!Отдельное спасибо моему учителю с большой буквы не побоюсь этого слова Емельянову Р.С!Этот преподаватель просто проффи с обалденным чувством юмора ☝️😂. Я сдал экзамен по вождению реально сам с первого раза не сделав ни одной серьезной ошибки это просто круто)Спасибо вам Руслан Сергеевич и Всей автошколе,за то что вы реально Круто работаете!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Оксана Филатова
Обучение в автошколе Лига Драйв -действительно драйв!!!! Автомобиль Лада гранта в хорошем состоянии,что радует)) Желаю моему инструктору по вождению,Денису Жилину, всяческих успехов!
АО
Анастасия Овчинникова
Прекрасная школа, прекрасные инструктора. Очень все понравилось, советую!
Макс Макушин
Прошел обучение в автошколе "ЛигаДрайв" и остался доволен. Я попал к прекрасному инструктору Максиму Анатольевичу с которым прошел весь курс обучения. Благодаря его занятиям я достаточно быстро научился уверенно управлять автомобилем. Мне понравилась его тактика обучения. Спокойно реагирует на все ситуации, доходчиво объясняет и подсказывает. В автопарке автошколы всегда только исправные и комфортные автомобили. Рекомендую всем эту автошколу!
Александр Неизвестных
Очень хорошая автошкола Хочу отдельно поблагодарить инструктора Лунина Максима Лучший из лучших научил с нуля Очень рад что у меня был этот инструктор Весёлый, добрый, не орёт, объясняет всё хорошо
Анастасия Муромская
Проходила обучение в автошколе «ЛигаДрайв» в г. Энгельс, спокойно получила права. С легкостью получила все необходимые знания. Сотрудники относятся прекрасно, приятно посещать школу. Также вариант обучения мобилен, так как есть возможность дистанционного обучения. Училась у Емельянова Руслана Сергеевича, прекрасный педагог и наставник, который объяснял все доступно и грамотно. Учебный автомобиль приятный и чистый, рада, что моя практика началась с хорошей машины. Спасибо школе за эффективную и качественную работу.
Анастасия Бессонова
Отличная автошкола! Хорошие автомобили, хорошие инструктора. Объясняют все чётко и понятно👍
Анастасия Искиндирова
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе《ЛИГА ДРАЙВ》А в особенности шикарному инструктору — ЖИЛИНУ ДЕНИСУ! Я нашла надежного друга, психолога, да и в общем понимающего и терпеливого человека. Специалист своего дела, самый лучший инструктор! С индивидуальным подходом к каждому, позитивный, любящий свою работу, внимательный.Спасибо за Ваш профессионализм, полученные мною знания, и, самое главное, огромное терпение! Безумно рада что попала именно к Вам!! Буду скучать без наших позитивных занятий! Так же благодарю руководство и весь коллектив школы!
Спартак Искандарян
Попал туда через знакомого который до этого там учился, за месяц прошёл обучение, закрыл внутренний экзамен, отдельно хочу поблагодарить Юрия Александровича, отлично подготовил меня к экзамену, теорию сдал с первого раза, с вождением были трудности, но Юрий Александрович провёл со мной 4 занятия по вождению после которых я с уверенностью пришёл и сдал. Отличная Автошкола всех своих близких заставляю идти именно в Лигу драйв
OS
Olga Sergeeva
Отличная автошкола, есть с чем сравнить. Обучалась в Энгельсе. Отдельная благодарность инструктору Юрию Мортикову за безграничное терпение и самоотдачу!!! Всем рекомендую эту автошколу, особенно филиал в Энгельсе.
София Максимова
Проходила обучение в данной автошколе, все очень понравилось. Инструктором был замечательный Юрий Александрович, объяснял все доступно. Теперь уверенно езжу по городу!
ЕЛ
Елизавета Логинова
Проходила обучение в автошколе ЛигаДрайв в городе Энгельс, полностью довольна! Знания преподносятся в доступной форме в полном объеме. Человек, не знающий ничего о правилах ПДД, с лёгкостью сможет овладеть всеми необходимыми знаниями в короткий срок. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору, Емельянову Руслану Сергеевичу! С лёгкостью смогли найти общий язык, благодаря чему практические занятия по вождению приносили исключительно положительные эмоции!
Анна Киселева
Обучалась в данной автошколе в г. Энгельс, благополучно получила права. Все необходимые знания получила в полном объеме, довольно доступное объяснение и замечательное отношение сотрудников. Хочу отметить удобство дистанционного обучения, что позволяет самостоятельно планировать свой день. В ЛигаДрайв мне был назначен действительно крутой инструктор, Емельянов Руслан Сергеевич, который прокачал мои навыки с 0 до уровня, пригодного к повседневной езде на автомобиле. Учебный автомобиль всегда в исправном состоянии, чистый салон и комфортная атмосфера. Благодарна этому месту за удобство обучения и грамотность сотрудников.
АЕ
А Е
Прекрасная автошкола, лучший администратор-Анастасия, и самый крутой и лучший инструктор-Александр. Благодаря ему сдала экзамен. Всем советую именно эту автошколу!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв
Гев Григорян
Все четко, пришел за день до экзамена к Александру на моте попрактиковаться, показал рассказал все грамотно, на след день экзамен сдал) хороший опытный инструктор, всем советую, и катайте на ямахе) с широкими колесами
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв.
Аня Мазур
Очень понравилась автошкола! Научили ездить и не бояться дороги, объясняли всё до мельчайших деталей и отвечали на каждое "почему". Теперь я водитель)) Отдельное спасибо администратору Анастасии и инструктору Александру!
Даниил Козвонин
Чудесная автошкола , отличные и комфортные машины для учебной езды . Анастасия всегда поможет с теорией и записью на езду . Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Александру , он - высококлассный специалист своего дела . Сравнивая инструкторов своих друзей с ним , становится понятно ,что он на голову выше их . Всегда задаст хорошее настроение , поддержит , никогда не повысит голос , научит чувствовать машину и правильно осуществлять маневры . Я рад , что проходил обучение в этой автошколе и буду рекомендовать ее друзьям .
Артём Сатаров
Отличная автошкола, отличное обслуживание, хорошие опытные инструкторы, отдельное спасибо грамотному администратору Анастасии