Управдом
Магазин напольных покрытий
Кп
Компания по выкупу автомобилей Павлов
Отличный линолеум, хорошее качество и приятные цены 👍
РЗ
Рустам Зайниев
Спасибо большое консультанту Дмитрию , очень грамотный специалист , подсказал , посчитал и предоставил скидку , если куда и ехать то только в УправДом 👍👍👍
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень хорошее обслуживание. Консультант Дмитрий очень помог в выборе качественного линолеума нужного размера. Большое спасибо за хороший сервис .
ЕТ
Евгения Таранец
Спасибо Никите за подробную консультацию.Все спокойно чётко и понятно
ИМ
Ирина Михайлова
Спасибо нашему менеджеру Дарьи и всей работающей смене💪нам все понравилось👌ламинат подобрали один, разного размера. Мы остались довольны покупкой
ВГ
Виктория Гацуля
Худший магазин. Сонные консультанты выбили не тот по цвету линолеум. Взяли оплату, а что бы поменять на другой цвет , сказали нужно сделать возврат средств и сделать оплату заново. Хотя цена точь в точь такая же. При возврате средств, деньги сразу на карту не пришли и что бы оплатить этот линнолиум пришлось выделить из своего бюджета еще такую же сумму. А деньги возвращаются в течении 3-5 дней и если не вернутся, то нужно еще и ехать в банк и там уже разбираться. Мы хотели просто купить линолиум, а получили массу проблем. Потому что консультанты подтупливают на рабочем месте и не понятно зачем делать человеку проблемы с этими возвратами, если сумма одинаковая. Обещали вынести линолиум к машине, мы подогнали машину к входу никто не вынес. Зашли в магазин сонный продавец ответил, что еще не отрезали, а на полу лежит моток линолиума, спрашиваем :"а это что?", отвечает:-"ой, а это ваш". Потрачено зря много времени и еще и зависшие деньги. Хотите себе лишний геморой- покупайте здесь.
ГФ
Галина Федорова
Очень хорхороший магазин напольных покрытий: большой выбор на люболюбой вкус и достаток, грамотные консультанты... Мне нунужен был ламинат кварц-винил, консультант Евгений и Анастасия ( не знаю, кто по должности, бухгалтер или менеджер) помогли определиться с выбором. Этот ламинат не дешёвый, даже засомневалась в его приобретении, но мне сделали хорошую скидку, сделали заказ и УРА! он мой! Также Евгений помог с выбором плинтусов и др. аксессуаров. С нетерпнетерпением жду ремонт, чтобы увидеть новый пол в действии. Очень рекомендую данный магазин! ❤️
ПБ
Полина Брезгалова
Спасибо Евгению за консультацию,отличный продавец, с вами приятно общаться, обязательно приедем снова
ГС
Гульмира Семенова
Спасибо Дмитрий вы нам очень помогли
ВГ
Варя Гаранина
К ковролину, купленному здесь у меня никаких нареканий. Покрытие качественное, красивое, тёплое. Мне также очень понравился сайт салона, все покрытия, которые у них есть в продаже, представлены
МН
Мария Новикова
Выбирали линолеум в квартиру, объездили весь город, нашли подходящий у вас, отличный ассортимент и главное в наличии и ждать не нужно. Спасибо консультанту Евгению за помощь в выборе!
ДЖ
Денис Жиналеев
Все отлично,специалисты нормальные)
Е А
Консультантам лишь бы навязать. Купила клей для линолеума (его Обязательно нужно клеить) 7кг !ведро. Клеем помазали только у порожков. Оплатила лишнее: вместо 2,67 метра (это с очень хорошим запасом) пробили 3 метра. Лишних 2 плинтуса, 4 наружных угла.За приклеивание разницу не вернули, а это 65р на 32 м2. Неплохо?! Мастер-замерщик-укладчик Роман, якобы у них уже не работающий (просто приходящий в магазин) , оказывается не устанавливает плинтуса!!! О чём знали все, включая директора. Мне это сказал сам "мастер" в день укладки! В кухне линолеум вспучился и пошёл волной. Недостатки пытались исправить, отодрав его от пола вместе со стяжкой. Плинтуса сняли со штукатуркой вместе. Основу линолеума от засохшего клея очищали металлической щёткой-насадкой на шуруповёрт, с успехом размочалив и кое-где удалив совсем. Помазали Это клеем, "разгладили" ладошкой. Некрасиво. Решили, что привезут другой кусок. Но, на следующий день они передумали. Предложили написать претензию, после чего, естесственно, в требованиях моих было отказано. Предоплата была в сентябре, замер -в ноябре, укладка-в январе, плинтуса- в конце апреля. Говорят, наверно, не отлежался линолеум))) Что интересно: два куска шириной 4м не повело, а шириной 3,50- пеерекосило. Вопрос: может, он просто некондиция?
ию
иншина юлия
Спасибо огромное Евгению , помог быстро и качественно выбрать линолеум и прочее к нему!!!!Вежливый, понимающий.Спасибо компании Управдом!!!!Цены классные!!!!по карману!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия Вразовская
Отличный сервис, хорошие цены. Большое спасибо за качественную консультацию специалисту Евгению
Елена Еременко
Благодарим Ксению Феденко
РР
Роман Рыблов
Хороший консультант Евгений рекомендую)))
ОБ
Оксана Бойко
Недавно купила ламинат, и осталась очень довольна. Он легко уложился, внешне просто шикарный. Поверхность приятная на ощупь, а разнообразие цветов и фактур, которые имеются в этом магазине, позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера.
РГ
Роман Гурин
За последний год два раза брал линолеум в этом магазине. Выбор хороший, цены не кусаются, в наличии много чего есть, так что ждать поставку не приходится.
Александр Сидоров
Хороший магазин, консультант Виктор Репин молодец, грамотно все рассказал и показал. Цены выгодные, выбор имеется.
ДЕ
Дима Евсеев
Отличный магазин, с огромным выбором, советую))
Дарья Кинжинова
хочу поделиться впечатлением о магазине и консультанта Евгения . Всё подсказал , помог, очень доброжелательный , желаем удачи в работе и процветания !
Татьяна Трушина
Покупали линолеум в сложное помещение. Были приятно удивлены ассортиментом и качеством обслуживания. Большое спасибо менеджеру Евгению за доброжелательность, помощь в выборе товара, за грамотную консультацию. Было приятно делать покупки в данном магазине!
андрей гарин
Цены приятно удивили очень дёшево. Толковый и вежливый консультант Евгений,подобрал размеры и приятно удивил дополнительной скидкой. В общем всё ОК
Света Нахимова
Хороший и качественный линолеум приобрела в этом магазине. Вопросов по качеству нет, следов от мебели не остаётся (я имею ввиду стульев, расправленного дивана), точнее изначально есть небольшие вмятины, но они быстро выпрямляются, будто эффект памяти работает
Анна Бочкарева
Отличный ассортимент, приемлемые цены . Консультант Дрындина Виктория проконсультировала и помогла подобрать необходимое напольное покрытие . Спасибо , процветания вам и хороших покупателей .
Аня Дьяпасова
Добрый день! Отличный выбор продукции и вежливый персонал.
вк
вячеслав коростин
Отличное обслуживание
А.
Анатолий .
Большое спасибо за многообразие линолеума. В других магазинах буквально пару видов и всё, а здесь очень много. Цвет подобрал такой, как и хотел, фактуру выбрал под ламинат, внешне практически не отличается.
Недавно обращалась к менеджеру Алексею! Думала, что он поможет мне в решении моих пролем! Но он, крайне безграматно отнёсся к моей просьбе и по итогу мне пришлось обращаться в друшой магазин!!!
ЛС
Лидия Семенова
Приобретали сегодня ленолеум. Менеджер Виктория очень грамотно подошла к данному вопросу. Все рассказала, все показала, учла все нюансы, просто умничка. Приятно делать покупку с такими компетентными сотрудниками. Вернемся к вам за покупками, спасибо 🤍
Алексей Матвеев
Хороший выбор линолиума, приемлемые цены. Отдельная благодарность консультанту Евгению за исчерпывающуют информацию по товару.
ЮГ
Юрий Горелов
Отличный магазин, достойный сервис, особое спасибо менеджеру Евгению за консультацию и советы по подбору.
Ву
Вероника утагалиева
Всё хорошо 👍
ЕТ
Екатерина Тугушева
Низкие цены и лояльные скидки!!!!
НБ
Наталья, Бондаренко
Менеджер Евгений спасибо за помощь в выборе товара. Рекомендую
И
Ирина
Хороший магазин, спасибо продавцу Евгению , доступно все рассказал. Приемлемые цены.
SU
Sberid User
Решили купить линолеум , обратились в этот магазин, где сразу нас проконсультировали , помогЛи в выборе линолеума. Большое спасибо Бубнову Алексею 👍
РК
Руслан Капустин
Покупал в этом магазине линолеум коммерческий. Толщина отличная, плотность высокая, удалось им скрыть все недостатки бетонного пола.
Оксана Калашникова
Спасибо большое Анастасии за помощь всё супер
Екатерина Мартынова
Отличный магазин
SU
Sberid User
Приходим за покупкой в этот магазин третий раз. Очень хороший коллектив, все грамотно рассказали, помогли с выбором. Одельное спасибо Виктории.
Алексей Попов
Спасибо Виктории за обман
Амир Жумашев
Большой ассортимент Приемлимые цены Консультант Евгений супер!!!
Айна Киналиева
Менеджер Евгений подсказал и помог с выбором линолеума. Советуем, рекомендуем!
тк
татьяна курышева
Спасибо Виктории, помогла подобрать плинтуса!
ГД
Гриша Донцов
Второй раз беру линолеум Форбо и понял, что это реально качественный линолеум в своей ценовой категории. Лежит идеально ровно, мягкий и приятный тактильно.
Максим Сильченко
Отличный магазин! Низкие цены, широкий ассортимент и квалифицированные специалисты! Особенно благодарны за консультацию и подбор менеджеру Евгению!
ИЛ
Ирина Лысенко
все отлично ,обслуживание качественное ,спасибо Виктории
кн
кузнецова наталья
Всё прекрасно, Алексей отлично помог с выбором товара!!!