Клаудстор
Магазин
ДП
Дмитрий Павлов
Вчера заходил, хороший продавец, подсказал с выбором, дал советы по эксплуатации и выбору испарителя, часто там бываю, всегда всё чисто и опрятно, хорошее место.
Денис Подлесновский
Хороший магазин, большой выбор табака Продавец всегда советует какой лучше и как правильно все делать. Всем советую любителем кальяна
СТ
Сергей Тимошин
Отличный магазин,консультанты знают свое дело,ассортимент лучший во всем городе )
NK
Nurica Kumtcha
Отличный шоп, гарант качества, сотрудники отлично разбираются в ассортименте покупал 3 одноразки все попали во вкус 9.07.24
ЖБ
Женя Баландин
Отличный магазин, очень большой ассортимент табака Продавец мальчик подобрал все что надо и попал в точку. Советую всем
АЕ
Амир Ешимов
Сотрудники вежливые, магазин опрятный, приятно зайти
Данила Горячев
Ребята просто красавцы, был на даче резко понадобился кальян, позвонил договорились, отправили доставкой, кальян просто бомба, отправили оперативно, цены порадовали, все просто на высшем уровне. Рекомендую!
Владислав Черных
🔥🔥🔥 Лучший вейпшоп в городе! 🔥🔥🔥 Ребята, вы лучшие! Давно так не кайфовал от похода в вейпшоп! Что мне понравилось: * Выбор просто огромнейший! Жижи на любой вкус и цвет, моды от самых простых до каких-то космических, даже прикольные дрипки нашёл. * Консультанты - просто боги вейпинга! Помогли подобрать жижку под мой любимый вкус (манго-маракуйя), настроили мод, все рассказали и показали. Огромное спасибо за терпение! 😄 * Цены - просто сказка! Честно, не ожидал такого приятного ценника. Теперь буду закупаться только у вас! * Атмосфера - чистый кайф! Стильный интерьер, приятная музыка, и ребята-консультанты с чувством юмора. 😉 Всем вейперам настоятельно рекомендую! 🤘💨
Светлана Борисова
Очень рада, что нашла такой магазин рядом с домом. Большой выбор, доброжелательный персонал, приятные цены. Именно то, что было нужно, парилки здесь классные
Виктор Казаков
Рад что нашел это место, тут много разных вариантов табака и жидкостей для вейпа, как здесь. Впечатляет подход персонала к клиентам и их стремление помочь найти именно то, что подойдет. Самый лучший магазин в городе!
Даниил Ширяев
Мой единственный выбор в городе! Всегда есть что хочу, цены лучшие) советую
Тимур Астахов
Лучшая табачка! Персонал очень отзывчивый и всегда советуют годные табаки. Ассортимент товара широкий)
Айжамал Умбетова
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, профессионализм продавцов и огромный ассортимент кальянов, Табаков, аксессуаров. Хочется приходить сюда снова и снова!
Илья Киселев
Очень широкий выбор, отдельное спасибо продавцу консультанту Никите, рассказал показал и помог с выбором, обязательно вернусь
Александр Булатов
Отличный магазин ! Удобно, много табаков! Посоветовали какой вкус выбрать и крутое обслуживание !
Владислав Кондратьев
Очень отзывчивый продавец всегда все порекомендует и подскажет что лучше взять
Константин Климов
Лучший магазин, большой выбор, закупаюсь только здесь, рекомендую!
Руслан Алексеев
Покупал кальян у вас Консультант все подобрал Объяснил как забивать Как смешивать Остался доволен Советую
Данила Км
Топ магазин. Большой ассортимент.Консультанты все подсказали и рассказали. Советую
Елена Ситникова
Отличный шоп, выбор огромный. Консультанты приятные и вежливые, всё подскажут-подберут что нужно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас, ведь клиент для нас самое важное, будем ждать вас снова :)
Саша Штыковка
Смешанные чувства. Вроде хороший шоп, но недавно туда устроили женщину, которая, видимо, прошла без собеседования. В магазине с ней всегда находится маленький ребенок Хотел купить испаритель, она мне дала коробку чтобы я сам нашел что мне нужно, так как не знает что я хочу. Хотел взять акум, она не знает что это (хорошо что был с собой для примера). Пробивала товары минут 10.
29 августа 2023, официальный ответ
От лица магазина приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Этот сотрудник у нас больше…
jo
jeet ox
Хороший магазин. Обратился по поводу ремонта устройства. Сделали в короткие сроки. Ассортимента много от жидкостей до табака. Отзывчивые продавцы. Всем советую данный магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся оказать самый качественный сервис. Будем ждать вас снова :)
Алина Рома
Отличный магазин. Консультанты всегда помогут с выбором. Цены не завышенные и качество не страдает.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Конечно, ведь мы уже более 5 лет на рынке и дорожим своей репутацией. Зав…
Александра Буренина
магазин очень понравился. качественный товар и прекрасный высокий уровень обслуживания. спасибо! ❤
Матвей Молотилов
Очень хороший магазин, большой выбор, приятный персонал
АЯ
Амир Янин
Хороший магазин, вежливый персонал
Илья Бархатов
Хороший магазин,отличное обслуживание,посоветовали иксрос отличное устройство,спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда советуем устройства от себя, а не то что нужно продать, дорожим…
Арина Воробьева
Вежливый и приятный персонал, всегда поможет с выбором. Большой выбор по очень приятным ценам.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас! Будем ждать вас снова:)
Кристина Королькова
Всё супер, осталась довольна, продавцы приветливые, подсказали мне по поводу подарка парню, я не супер разбираюсь в данной теме Остались довольны, приду ещё :)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся исполнить все ваши желания и потребности :) будем ждать вас сно…
To
T9 omg
все круто , выбор большой, продавцы вежливые ,помогли подобрать устройство , цены хорошие
Женя Астанина
Очень хороший магазин, большой ассортимент по выгодной цене, продавцы вежливые и всегда помогут подобрать, что нужно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Евгения Корнилова
Посещала сегодня магазин на студенческой и осталась крайне недовольна. Мало того что при просьбе отменить позицию в покупке продавец сделала такое лицо, как будто я ее заставила бежать непойми куда и разгружать мешки. Так еще и попытались обмануть посчитав вместо 960₽ 1010₽. В ответ на замечания некорректности подсчёта, я услышала лишь: "это программа некорректно работает" ни извинений, ни перевода в шутку - ничего. Спросила про акцию- на меня посмотрели как на дуру, что отбивает всякое желание посещать магазин. Вежливое, корректное общение это не про данного продавца. Общается как с глупым и неразумным человеком.Выбор в магазине хороший, как и цены. Администрация магазина проведите беседу с работником, такого хамского отношения не встречала ни в одном магазине.
29 августа 2023, официальный ответ
От лица магазина приносим вам извинения за причиненные неудобства! Этот сотрудник больше у нас не ра…
Данил Сафьянов
Большой ассортимент товаров и всегда посоветуют вам что нужно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыа! Будем ждать вас снова :)
DS
Denisov Sergei
Неадекватная продавщица , попросил Вайпер который не течёт , втюхала Drag в мятой упаковке ровно наоборот сделала . Я в шоке от обслуживания …про устройства или ничего не знает , либо просто впаривает то что не покупается .
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! сожалеем что вас не устроило качество обслуживания. Рассмотрели вашу ситуацию по камера…
ОИ
Ольга Иванова
Классный магазин, консультантам респект! Всё подсказали, объяснили, подобрали продукт!
Елизавета Михель
Крутой магазин,еще и рядом с домом! Выбор жиж огромный,и продавцы дельные, по ассортименту быстро сориентируют) с удовольствием приду еще)
Настя Павловская
Хорошой магазин , с большим асортиментом табакак и жиж, много устроймтв на любой цвет и вкус , очень удобно так как это сеть магазинов и если нет чего-то в одном магаине , то есть в другом и это вам даже привезут в сам магазин или оформят доставочку )
ЛЛ
Лена Лена
Чудесная девочка продавец,быстро помогла с выбором.
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова :)
Юлия Гантимурова
Широкий ассортимент, приятная обстановка) вежливый персонал, который готов помочь с выбором) спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Сергей Владимирович
Большой выбор, хороший продавец, посоветовал то, что мне нужно, в помещении задымлено ( да, это специфика заведения, но можно же организовать вытяжки помощнее ). В целом все понравилось. Расскажу из-за чего 3 балла, в зале были несовершеннолетние вейперы, нет, я не проверял документы, но по ним видно, а так же присутствовал затухлый запах пота, как в раздевалке после тренировки по кросс фиту, даже не так, как от работяги, который в жизни не видел душа и дезодоранта. Предполагаю, что невыносимые запахи от этих самых вейперов. Вытяжка и приточка решат и эту проблему.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией! Таких ситуаций больше…
Vika Karaulova
Обслуживание Огонь, качество на высоте, подобрали устройство под мой вкус. Ребята спасибо)))
1 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
??
???? ?????????
Качество ужасное, по телефону говорят что товар в наличии есть по факту нет !
1 апреля 2022, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства! В дальнейшем рекомендуем откладывать заранее нужный вам товар при звонке!
ДБ
Дмитрий Блинков
Отличный магазин, всё информативно расставлено и сервис на высшем уровне. Спасибо таким профессионалам своего дела!!! Всем рекомендую посетить этом SHOP.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! будем ждать вас снова! :)
Юлия Третьякова
Вежливые продавцы, знающие свою работу. Однозначно рекомендую.
кирилл жердев
Отличный магазин,большой выбор,знающие продавцы
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова :)
Aleksandr Aleks
Магазин крутой, помогли определиться с выбором, персонал вежливый, атмосфера крутая)🤙🏻
Екатерина Рыблова
Продавцы знают толк в своей работе! Заходила уже много раз и всегда какие-то акции. Давали угли в подарок, теперь ароматизатор для машины и так. Советую посетить магазин
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова :)
Даня Филин'
Интересный ассортимент, довольно привлекательные цены и хорошая администрация
ЕН
Екатерина Николаева
Хорошее обслуживание и большой выбор табака для кальяна! Подарили мундштуки и освежитель для машины!Спасибо!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Игорь Романов
Огромный выбор табака для кальяна, топчик
4 июля 2021, официальный ответ