Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень хорошая шиномонтажная мастерская приезжаю туда уже три года осень весна. Замечательные ребята мастера делают качественно и очень быстро, с китайцем HAVAL JOLION справляются на ура,в отличие от других шиномонтажек которые отказываются от китайских машин.Спасибо большой за качественный сервис и в особенности ребятам кто работал 17 ноября.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отличная шинка, не дорого и качественно. Спасибо Александру за работу
НФ
Надежда Федорова
Мужики не умеют цепи на велике ставить, какие машины им доверять? Ребенка отправили, не помогли. Не рекомендую
Роман Коваленко
НЕ СОВЕТУЮ. ЦЕНА КОСМОС, ЗА СНЯТЬ- ПОСТАВИТЬ 1 КОЛЕСО R20 ЦЕНА 400Р В НОРМАЛЬНЫХ ЦЕНА 210. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Анастасия Петрова
Спустило колесо. Ближайший шиномонтаж от дома оказался этот. Парень снял колесо, осмотрел, нашел небольшую дырочку в протекторе и принялся за работу. Зачем-то спустил колесо, а после спросил что ставить - жгут или латку. Говорю жгут, его ставила раньше. Мастер сказал, что латка долговечнее и сделал её. Произвел балансировку колеса, что как оказалось вообще не требовалось, если бы ставился жгут. В итоге за работу запросил 1000₽. Переобуть всю машину стоит 1500₽, а здесь ремонт одного колеса почти столько же. Приехав домой, опытные объяснили, что нужно было просто установить жгут, при этом колесо полностью не спускается и тем более не балансируется, а латка устанавливается в том случае, если не дырка, а боковой порез колеса. Я по своему незнанию доверилась мастеру, а по итогу наткнулась на нехорошего человека, мягко говоря, который тупо развел не понимающую в этом девушку. Девушки, никому не советую, разводят, объезжайте мимо!!!
Ак
Андрей крошка
Не работает круглосуточно!
ОП
Олег Прокуров
отличный, качественный шиномонтаж приемлимые цены. приветливый персонал. рекомендую
Aleks Shok
Делал балансировку, был молодой пацан вроде Саша. Сделал все хорошо даже когда показывал станок 120+ он прокручивал резину и выводил на 0 и объяснял почему так. Делал на совесть. Рекомендую.
ВЕ
Владимир Ефремов
Грамотно и качественно определили и устранили неисправность колеса
Адиль Шайха
Отличный мастер, сделал все качественно, работа оправдала свою цену. Советую данную мастерскую. Мастер Нургали профессионал своего дела и просто хороший человек.
ДФ
Дмитрий Фиопов
Заехал из за безвыходности, почитав отзывы желания обращаться к этим людям было мало, на самом же деле уехал от туда с хорошими впечатлениями. Люди вежливые и общительные, цены согласно прайсу (который я наблюдал у малого количества таких заведений), цены честно говоря не сильно и высокие . При следующих неудачах или переобувках, к вам!
Антон Антипов
К сожалению работники накручивают сверху свой ценник, 4 июня 00:03 , реонтировал колесо, созвонившись предварительно по тлефону, так итоговая цена отличалась, сказал что сейчас позвоню уточню через 2гис почему цена изменилась , и видать испугавшись о чудо , цена снова та о которой изначально договаривался по телефону. Итог , неприятное впечатление, и не желание более посещать данное место. Надеюсь проблема решится и отзывы станут позитивнее.
ВН
Виктория Напалкова
Проколола колесо. Заехала, сначала успела посмотреть сериал, пока ждала (долго), потом пока делали, наблюдала непринужденную обстановку компании девушек, которые прям в боксе что-то отмечали рюмкой водки. По итогу заплатила конскую цену и жила долго и счастливо, не заезжая ни в коем случае больше на эту шиномонтажку.
ОГ
Ольга Горитовская
Не работает круглосуточно ! Приехали звонили стучались. Никто не открыл. Вот так и пришлось ехать в Саратов постоянно подкачиваю колеса чтоб отремонтировать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️просто жесть !!!!
Александр Кузнецов
Заехал переобуться, не снималась проставка, помогли, все сделали красиво и аккуратно. Ребята были все молодые, руки прямые, помогли и подсказали. Респект. Цены где то меньше, где то больше. Считаю адекватным их ценник.
Александр Петров
По телефону была озвучена одна цена, в итоге, при расчёте за услуги приплюсовали 800 рублей. 3000 рублей за переобувку 4 колёс r16 - дороже услуг ни в Энгельсе, ни в Саратове не найти
Энтони Коткинс
Удобное расположение, но работники видимо организацией ошиблись. Много знают, мало что умеют, а ещё меньше могут.
АЗ
Алексей Золотухин
Отличное местоположение, доброжелательный и грамотный персонал. Приемлемые цены
Роман Какалика
Оперативно и качественно
св
сергей васильев
Заехал на служебной машине,чеки не дают,шиномонтаж ник пьяный,если плохо сделал буду жаловаться его руководству.
CM
CAM MAX
Были проблемы с балансировкой колеса, а так всё хорошо. Цены приемлемые.
Владимир Кошкарев
Быстро поставили жгут без снятия колеса, в точности как и попросил. Взяли мало. Уехал довольный.
eni llydd
Нашли дырку на протекторе и заделали. На другой шиномонтажке для решения этой проблемы поменяли золотник....
ЕЕ
Евгения Евплова
Отличный шиномонтаж !Ребята работают быстро и качественно !
Женя Мелков
За монтаж, балансировку и смазку герметиком место посадки протектора заплатил 450 рублей (радиус колёса 14, штамповка). В итоге как колесо спускало, так и спускает.
Андрей Смолобочкин
Быстро и самое главное качественно. Спасибо