Экономаркет
2.5
Виктория
Продавцы хамят Рабочий день до 21.00 но уже в 20.40 выгоняют из магазина
rdf rdf
Ужасные продавцы хамы. Хотел примерить одежду верхнюю. он быстро подбежал и говорит тут мерить нельзя. Я спросил почему. Зачем говорю тут зеркала весят , может чтобы в них смотреться? Он не смог ответить и забрал вещь. Также играет громкая видимо их национальная музыка.
к
кристина
Ужасные продавцы в отделе косметики!!!Научитесь сначала общаться с покупателями!!никакой клиентоориентированности.Хамила, на вопросы отвечала вопросами,вам с людьми работать противопоказано!
Кукуруза Егорова
Хамлище полное со стороны персонала!!! Вы с людьми общаетесь или со скотиной какой-то? Желание даже что-то покупать отбиваете! Ужас!
Елена Ковалёва
Не ставила бы и 1 звезды. Ужасные хамы работают! Разве что матом не шлют.
Елена Кошкина
Полностью согласна со всеми негативными отзывами. Одно хамло работает, причем им не важно кто перед ними, дети, ровесники или пожилые люди. В речи взгляде полное отвращение к покупателям, словно они тут цари, а все остальные жалкое посмешище. С ценой товара обмана не было, но после одного посещения этого «замечательного» места осадок остаётся на долгое время. Не советую туда заходить, можно найти вещи по такой же цене и даже дешевле с более хорошим качеством и в других магазинах. Не тратьте свое время и нервы
V .
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на данный магазин, находящийся в ТЦ Аврора. На днях посетила магазин,что было ошибкой. Заходя в данный магазин (расположенный в тц) слева находится «косметика» в открытом доступе. Стояла рассматривала помады,открывала,смотрела консистенцию,цвет тестила на руке. Ничего не купила. Качество продукта соответствует цене). Выходя из магазина,кассир (мужчина (он очень часто находиться на кассе в данном магазине,предполагаю,что это хозяин магазина),нерусской национальности,среднего роста,вроде бы в голубой рубашке (могу ошибаться цветом рубашки) грубо начал звать меня обратно на «ТЫ». На что я не обратила внимание,надеясь,что это не мне,но увы,это послание было в мой адрес. За мной вышел охранник и попросил вернуться обратно. Вернулась,без каких-либо вопросов,т.к была уверена за себя (ничего не крала,не ломала и тд). Вернувшись,задала вопрос «Что случилось?»,на что мне никто не ответил,а ПРИКАЗАЛИ посмотреть запись с камеры. Данный мужчина (сидящий за кассой) созвал,наверное,всех сотрудников магазина посмотреть на цирк от данного мужчины (по другому я это назвать не могу). Посмотрев камеры (снимала запись на телефон,доказательства есть), я продублировала вопрос «Что случилось? К чему это?». Мне ответили «Посмотри на свою руку!», говорю «Что? Протестила продукт на руке. Вы из-за этого меня вернули?» мне ответили «Ты зачем так поступаешь! Зачем делаешь так!?» на что я ответила «Что я не так сделала? Я-покупатель,покупаю у Вас продукт (т.к плачу Вам деньги), я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ, что я покупаю (в каком состоянии продукт,вызывает ли он аллергию и тд)) меня спросили еще раз «Зачем я так сделала?» я ответила что есть Закон «О правах потребителя» ,где говориться о том,что я имею право пользоваться продуктом,т.е ТЕСТЕРОМ,но тестеров ни на один продукт (кроме вскрытых уже кем-то до меня НЕТ)! на что мне ответила девушка (высокого роста,русской национальности (вроде), черное каре) «Где ТЫ такое слышала? видела? чтобы в каждом магазине были тестеры?!»
ИННОКЕНТИЙ ПОПОВ
Магазин,ни чего,но экономом не назовешь,цены такие же как в всех магазина города,что здесь ,что в Саратове.+- Можно найти и дешевле,чем в этом магазине и качество товара на 3+, Вся обувь в пыли,такое чувство ,что в магазине уборку делали последний раз года два назад. Я бы не рекомендовал здесь обувь брать.
Ирина Синицына
Покупали сразу несколько вещей, оплата 9 т.р. дома в чеке увидели товар, который не брали и отсутствует одна позиция, которую взяли. Вернулись. Оказалось, что на блузке за 800 рублей (цена на ценнике) штрихкод выбивает куртку детскую за 2800. Случайно, конечно. Вернули 2 т.р. Но, как то случайно, именно на этой блузке, на единственной из 10 позиций, оказался не снятый ценник со штрихкодом и кассир сразу "нашел" причину. Нет, ну конечно сама виновата, надо было сложить сумму всех покупок, перед кассой и контролировать. Имейте ввиду.
Мария Кузьмичева
Сын подросток пошел посмотреть вещи, чтоб купить. Его выгнал охранник типо вы мелкие все равно, ничего покупать не будете, не чего смотреть. Охренели чтоль совсем уже????
Елизавета Александровна
У вас хамству на работе обучают или это заводские настройки?)
Мария Тимофеева
Это ужас! Пришли в магазин с маленьким грудным ребенком, с коляской. Подойдя к кассе, непонятный парень врубил на всю мощность колонку, подошли попросили убавить, он убавил. Спустя минуту, кассир, на своем языке ему что то сказал, этот непонятный парень опять врубил еще громче музыку, ребенок испугался! После еще одной просьбы убавить ПОЖАЛУЙСТА, на нас начали орать, что мы в магазине, и мы здесь никто и звать нас никак, нахамил и наорал кассир. Товар оставили и покинули магазин. Если вы хотите получить хамство не на русском, то посетите данный ужас!👍 абсолютное не уважение и ханское отношение к покупателям. Пол магазина без ценников, на кассе сами придумывают цену.
Алексей Ананьев
Хороший магазин, хозяива "не наши", но их везде много. Выбор есть, качество на 8 из 10. Цены нормальные. Одеться, обуться с головы до ног можно легко.
Анастасия Емельянова
Кассир грубиян! Гарантийные случаи исправляют с большим недовольством! Посещать этот магазин нет никакого желания!
Олег Павлов
Настолько экономный магазин что нельзя какой нибудь дешманский телефон приобрести, для связи?! (
Евгения Левкина
Большой выбор
Кристина Новикова
Ничего не хочу говорит о качестве вещей и тд. У каждого свой вкус, но вежливость оставляет желать лучшего Не видела что бы кассиры общались на «ТЫ» с клиентами А тут такие новшества)))
А ***
Говномагазин с говнотоваром. Не умеют говорить по русски. Не понимают. За одну покупку снимают по несколько раз и отказывают возвращать деньги! Если хотите испорченное настроение и зря потратить время то вам туда!
унесенный ветром
Иногда можно что-то найти, но редко конечно. Но цены низкие, ничего не скажешь.
Ирина Шпилева
Хороший магазин, цена=качество, огромный выбор товара, есть и хорошего качества, а есть не очень, нужно выбирать.
Секретный Персонаж
Качество вещей оставляет желать лучшего.... На один раз, лучше купить вещи в других магазинах!!
Александр Кузнецов
Цены, может и приемлимы, но качество, увы. Взяли постельное бельё, как написано, "простынь на резинке". Оказалось, это четыре огрызка резинки, по углам простыни, и всё. Эконом вариант. Качество? Время покажет. Но осадок остался неприятный.
Michael CBN
Очень приемлемые цены при отличном качестве товара)))
Сергей Черенков
Хороший семейный магазин. Есть любая одежда и обувь. Сумки спортивные, проходные и обычные есть. Большой выбор носков, головных уборов. Но на этом не всё, в ассортименте много разных штучек, популярных среди детей попит, симпл димпл, маски анонимуса. Есть палатки и велосипеды, скейты и их альтернативы. На вором этаже "всё для дома", то есть банки стеклянные, верёвки, наборы постельного белья, инструменты, фонарики на голову, машинки для стрижки, много детских игрушек как плюшевых, так и слаймы, амонгус перевёртыш и так далее. Средняя цена на плюшевые игрушки - 1000р На одежду обычные цены, футболка 500/900р, Обувь по 2000р и так далее. Цены достойные, всем советую. 😎👍