Легковой автосервис
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ВЧ
Валера Чеберяк
Хорошее профессиональное обслуживание, рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей
Цена качество на высоте, не боятся браться за сложную работу, где другие отказываются!!! Супер
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Alexandr Sharov
Отличный сервис, цена -качество
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
AК
Aндрей К.
Лучший автосервис в городе и не только в городе. Ребята всегда выручают, делают работу качественно, щепетильно, к каждой детали ответственный подход. Такие профессионалы мастера уже большая редкость.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
ПЛ
Павел Леонов
Лучший автосервис. Специально приехал с Саратова чтоб мне исправили все косяки предыдущего "мастера". Огромное спасибо мастеру!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Андрей Влуйских
Отзывчивый мужик. Всё сделал быстро и по адекватной цене. Менял фильтр и масло.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Борисова
Постоянно обслуживаю машину у ребят !!! Большие молодцы относятся к делу со всей душой , все посоветуют, подскажут !!! Спасибо !!! И рекомендую 🔥
ТМ
Татьяна Марченко
Прекрасное место!!! Со всем помогли, всё сделали! Да ещё и в велосипедах разбираются)))
Андрей Кудряшов
Отличный пункт по замене масла. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Руслан Забков
Очень хорошее место,теперь постоянный клиент, есть и сто и масленка, все супер я доволен
Владимир Миллер
Ребято отличные работу сделали шикарно я очень доволен
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир, всегда готовы помочь. Мы только ЗА качество по приемлемым ценам.
Роман Типов
Отличный сервис. Грамотный специалист.