Здравница
Медицинский центр
2.8
2.8
Татьяна Фадеева
Ходим к Любицкому Алексею Петровичу с сыном (почти 3 года) с задержкой речи. После первого сеанса остеопатии ребенок начал произносить очень много новых звуков и слогов, да и в целом появилось много новых умелок. Не знаю как это работает, но работает. Я же обратилась к нему с жалобой на долговременную боль в руке. Около 10 лет меня беспокоила рука, я не могла поднять ее вверх или завести за голову без боли. Я не знаю, что за чудо случилось, но после первого сеанса моя рука не болит уже 2 дня. Алексей Петрович сказал, что есть напряжение в грудном отделе, видимо после снятия этого напряжение и прошла рука. На приеме в целом очень комфортная, доброжелательная и безопасная обстановка. Записалась сразу на повторный сеанс.
ТС
Талгат Султанов
Постучал по коленкам. Прием длился 20 минут. Мега остеопат пытался гипнотизировать что у меня ровная осанка, и сказал что мы как машины которые необходимо обслуживать эмоционально. Да уж. Любицкий Александр Петрович не ходите к нему, а то постучит по коленкам вам и исправит осанку волшебной палочкой.
Юлия Силаева
Пришла с острой болью к остеопату Любицкому А.П. Все врачи говорили, что без операции я не смогу обойтись, но примерно 12-13 сеансов и я новый человек. Уже половину семьи к нему привела, очень рада, что в свое время мне его посоветовали. Но не надо идти и ждать исцеления за один сеанс, даже таблетки и операция за один сеанс на помогают. Я от всей души благодарю Алексея Петровича за его помощь🤗🤗🤗
LK
Lina Krasivenkova
Все дело в голове -вот как лечат остеопаты Прочитайте книжку. Смените стельки Прием длился 20 минут ,постучал по коленкам,на этом все
КР
Кристина Решетнякова
Врач узи в данной клинике очень грамотный специалист. После узи дала мне нужные рекомендации, которые мне помогли.
Сергей Александрович
Либницкий уснул на приёме !!! Причём глубоко уснул !!! Мошейник!!!
Владимир Монтяну
Почитав отзывы на сайте пришёл со страшной болью в ноге. Принимал Ляпницкий. Его взмахи руками и дикое ржание не помогли. У аферистов новое название - остеопат. 6000 рублей выкинуто на ветер. Нужно добиваться закрытия этой мерзкой конторы. Деньги жалко и время ожидания чуда
Д К
Хамка на ресепшене. А врач…. Руки распускает, толку нет
РА
Ренат Аминов
Звонили 20 раз с 10 до 12 не кто трубку не взял
ЮА
Юлия Анисимова
Отличный центр 👍 Внимательный и добродушный персонал . Процветания вам !!!
AM
Anton Maklakov
Очень хороший центр. Все анализы вовремя, отношение прекрасное, на ресепшене очень добрые и простые девушки администраторы. Врачи всегда посоветуют и помогут в лечении. Мед. сестра создают атмосферу доброжелательности. Спасибо большое всем сотрудникам этого центра.