Ozon
2.5
2.5
ЕF
Евгений FBorigen
Когда начались перебои с интернетом, пункт перестал работать, больше не закажу, так как забрать товар стало просто квестом: повезет или нет, в чем проблема установить интернет с WiFi как в нормальных пвз не понятно
Екатерина Петрова
Когда перебои с МОБИЛЬНЫМ интернетом просто пункт закрывают и не работают. В чем проблема установить wi-fi?!
Елена Коновалова
DPD в приложении написано, что в пункте есть сейф пакеты, естественно их не оказалось. Попросила стрейч плёнку, в ней тоже отказали. Одновременно один и тоже сотрудник выдаёт озон, значит есть и коробки и стрейч плёнка, так как я сама сотрудник озона и знаю, что клиенты постоянно оставляют транспортные упаковки. Стало ясно, что оператор не хочет суетиться. Я отправляла абсолютно новый товар, но оператор сказала, что товар грязный. На моё замечание, что товар новый и чистый, она ответила, ну мне так показалось. Интересный, конечно персонал в этом ПВЗ. Я была там первый раз и конечно больше туда не приеду никогда.
000 0
Всегда вежливые сотрудники, все хорошо 👍🏻
Алексей Черников
Скотча нет. Попросил коробку с мусорки,нехотя дали. Сотрудник постоянно охает и ахает. В целом была вежливая. Но ощущения остались не очень об этом пункте.
ДЖ
Дмитрий Жук
Отличный пункт 17.03.2024г. Отправлял товар, обслуживала очень грамотная и вежливая сотрудница!!!
O
Ozon
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информаци…
Nikolay Niffive
Делал заказ для знакомого (Яндекс.Маркет), он не много далек от интернета. Я указал его как получателя в удобном для него пункте выдачи, он пришел получать заказ и ему отказали выдавать заказ без штрих-кода. Естественно ни какого штрих-кода у него нет, у него только СМС с номером заказа и кодом получения. Ему пришлось звонить мне и просить чтоб я прислал ему штрих-код. Как должен получать заказ получатель, но не хозяин аккаунта? Хорошо что у человека был смартфон, а не кнопочный телефон