Плинтус холл
Магазин
Юлия Белая
Очень понравился магазин, большой выбор порогов. Смогли для себя подобрать только здесь. Отдельное спасибо Маше за качественную консультацию и помощь в подборе.
РД
Роман Добрый
Крутой магазин. Не первый раз тут покупаю товар. Консультанты профессионалы своего дела. Знают ассортимент, всегда найдут нестандартное решение.
Отличный магазин! Плинтуса качественные, выбор огромный. Консультант помог подобрать идеальный вариант под мой интерьер.
Марина Косицина
Большой выбор
Дарья Кириллова
Поупали клинтуса для кемонта.прожавец Мария настоящий крофессионал в своем деле Всё подобрала и помогла рассчитать как надо.если за плинтусами-то только туда .спасибо огромрое👍👍👍
Хороший ассортимент, очень вежливый консультант, помогла подобрать плинтуса! много чего в наличии. Очень рекомендуем.
БВ
Баки Ворончак
Выбор большой, девушка консультант помогла подобрать нужный цвет, всё нам упаковала, так ещё и скидочку сделала. Однозначно рекомендую.
Г
Гоша
Весь город объехали, нигде нет профиля под плитку, хорошо зашли в плинтус холл. Профиль подобрали, так ещё и в нужном цвете, выбор большой.
Выбор огромный, зашли в магазин глаза разбегаются, если ищите что-то нестандартное, вам точно сюда.
Дарья Корнеева
Покупали плинтус, в цвет напольного подобрали быстро, спасибо за грамотную консультацию. Ещё вернёмся !
ЮЕ
Юлия Егорова
Плинтуса понравились,выбор большой,цены хорошие.
МФ
Марина Федченко
Огромный ассортимент, под любой бюджет! Нашли что хотели. Спасибо!
Владимир Кривошеев
Искали плинус под двери, нашли у вас, отличный выбор плинтусов от бюджетных до дорогих, сделали приятную скидку, рекомендую данный магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
СН
Сергей Наконечников
Искал плинтуса разного уровня. Нашел в Плиниус холле. Грамотные продавцы, все подсказали и помогли выбрать.
27 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Назарова
Заказывали плинтуса доставили вовремя. Очень вежливая и внимательная сотрудница Мария. Огромное ей спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Пестеров
Заказывал плинтус скрытого монтажа , пришло все вовремя! Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Большой выбор плинтусов. доступные цены.
Ирина Корчагина
Проконсультировали, подобрали что нужно! Рекомендую!!!
НМ
Наталия Мещерякова
Большой выбор, рекомендую. Хорошее обслуживание,качественный товар
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Марина
Большой выбор плинтусов и порогов, подобрали в одном месте, сделали скидку. Супер магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Александрович
Добрый день!Хороший выбор,большое разнообразие плинтуса,приятный продавец Мария,на все вопросы были даны развернутые ответы,плинтуса подобрали к дверям такие какие искали и хотели!Приобрели все необходимое! Доставка заказа пришла в срок. Рекомендую данный магазин на все 100%!Впечатления самые положительные!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Капустин
Большой выбор профилей для плитки, сделали скидку, вернемся к вам за плинтусом. Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Наиболее низкая цена, грамотные и вежливые консультанты, широкий выбор
8 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гнирко
Отличный выбор. Продавцы отзывчие ! Ждите нас за очередными покупками!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Полуэктова
Большой ассортимент товаров для напольного покрытия, нужен был порог под цвет кварцвинила, нашли именно в этом магазине, в дальнейшем понадобятся плинтуса, приедем выбирать у вас!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеева
Отличный магазин, большой выбор. Консультант быстро помогла подобрать подходящий плинтус
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ВН
Вадим Норен
Искали плинтус под двери, консультант помог подобрать, все рассказал про нюансы монтажа, остались довольны. Теперь осталось их установить. Спасибо консультанту и магазину за товар. Вы лучшие!!!👍🏼
НР
Неля Раимова
Профессиональный продавец! Большой выбор уголков, порогов и плинтусов!
АФ
Александра Фомина
Большой ассортимент товара, плинтуса выбрали именно в этом магазине, продавец так же предложила пороги про которые я бы сама не вспомнила. Однозначно рекомендую посетить данный магазин👍
19 августа 2025, официальный ответ
Николай Мананников
Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Помогли с подбором т-образного и стыковочного плинтуса и профиля.
ОС
Олег Стебунов
Подобрали межкомнатные пороги, точно в цвет, ребята профессионалы своего дела!
Мазахир Мамедов
Консультант Мария подсказала с выбором, в магазине большой ассортимент лучший выбор👍
Zhenya Smokepalm
Самый бомбовый магазин. Большой ассортимент по плинтусам, высокого качества по лояльной цене. Когда придёте, обязательно позовите Марию!!! Подойдёт, обязательно подскажет, поможет, самый лучший менеджер!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей Исаев
Прекрасный выбор! Огромное спасибо консультанту Марии 🌹!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Боровик
Отличный магазин, большой выбор товара, нашла отличный вариант порожка. Приятный персонал, помогающий в выборе. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Трегубов
Большой выбор, отличный продавец и качественное обслуживание 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Алексей Шаталин
Огромный выбор разных плинтусов. Подобрали в цвет. Хороший консультант. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Все что нужно купили, большой выбор 👍 Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
ВТ
Василий Толмачев
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Осортимент радует, закупаюсь фурнитурой и плинтусами только тут
23 июня 2025, официальный ответ
. .
Магазин супер , все понравилось 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Большой выбор, адекватные цены, рекомендую!
МД
Марина Давыдова
Хороший магазин, есть выбор. Отдельное СПАСИБО консультанту, отличная работа! Молодец!
ОЛ
Ольга Лещенко
Отличный магазин с большим выбором. Грамотная работа специалиста Марии. Спасибо за помощь 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александра Кудухова
Отличный магазин, всегда идут на встречу. Продавец Мария помогла с выбором👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Ирмалиева
Хорошее качество товара , консультант грамотный , все объяснил и подсказал , только 5 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвин Сараев
Выбор большой, все в наличии, продовец знает товар и свое дело. Всем советую.
26 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пряженцева
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены! Отдельная благодарность продавцу Полине - внимательная, приветливая и вежлвежливая🌷
21 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пряженцева
ДИ
Дина Исмаилова
Очень хорошие плинтуса,всем советую Очень вежливый персонал,все подскажут
14 мая 2025, официальный ответ