Робинзон Eco Village

ЛН
Людмила Неганова10 отзывов
НА
Наталия Арсланова5 отзывов
Надо было почитать отзывы, прежде чем ехать..… видимо, руководству все равно на бизнес, тк ничего не меняется Очень хочется, чтобы отзыв дошел до собственника и ситуация исправилась. Отдыхаем тут 3ий день в домиках. Повелись на красивую картинку и близость к Марии, на Вейке покататься. Домик внешне и правда приятный. На этом плюсы заканчиваются. На въезде встречают вас уже недовольно, много отзывов уже, видимо, это родственник собственника, иначе я не понимаю почему такой человек все еще работает. Ну либо хотят разорить бизнес. Приехали мы с поезда, раньше времени заселения, на заселение не претендовали, но нас были очень не рады видеть. Заселили нас с опозданием в пол часа, никто не извинился, конечно же. На территории туалет- дырка в полу, очень неприятно даже заходить в него. Дневной вход стоит 1000 рублей, за эти деньги на соседних турбазах вы получите нормальный санузел и душ. Тут душа нет, шланг с ледяной водой на входе в бассейн и все. Но мой вопрос о туалетах сотрудница турбазы сказала-ну а как нормальные поставишь, тут приходит всякое «тут слово, которое нельзя публиковать» в бассейн купаться и чайхану (огонь реклама и отношение к клиентам). В домиках были: Сломана ручка в туалет Забит слив чужими волосами Всего 2 комплекта полотенец и гигиенических наборов вместо 4х В туалете ужасно воняет канализацией, вода тоже Помпа кулера рассыпается в руках Из плюса- слив почистили быстро и полотенца донесли сразу после обращения Кухня на территории работает когда сотрудники соизволят приехать. Еще и недовольные что вы их ждете, а такси плохо ездят вообще-то. Кухня посредственная зато ценники непосредственные на нее)) цена и качество не соответствуют. Найти персонал на турбазе, чтобы что-то узнать очень сложно и они всячески делают вид что тебе не рады. Позитив пытается внести только администратор, но на общем фоне у него это не получается. Больше никогда не приедем и всех будем отговаривать от посещения базы
Наталья Соколова11 отзывов
Я бы сюда не вернулась, начну с плюсов, наличие бассейна и новые уютные домики, на этом плюсы закончились. Снимали дом с четверга по воскресенье, четверг пятницу бассейн был грязный, лежаки грязные, стулья и стол у домика грязные, ресторан не работал, к субботе все помыли, почистили бассейн к приезду гостей, которые платят за вход на бассейн, стало как то обидно, как будто на отдыхающих в домиках всем пофигу, Хотя платим не малые деньги и хотелось бы получить все услуги за которые мы заплатили, а не только в субботу. Мангала у домика нет, сказали что у них есть отдельная мангальная зона, по итогу эта зона оказалась сваленными в один угол ржавыми мангалами, рядом нет ни скамейки, ни стола, света тоже нет. Плиты в доме тоже нет, следовательно единственный вариант готовить только в этой «мангальной зоне». Высасывание денег на каждом углу, никто не предупредил, что поставить машину на их стоянке будет стоить 1000 рублей сутки, доставка еды из ресторана, который находится в 3 минутах ходьбы стоит 200 рублей, в наличии постоянно ничего нет, готовят по 2 часа, но вкусно. Работники ресторана вернулись за тарелками на следующий день в 9 утра и настойчиво долбились в дверь, разбудили. Захотели продлить домик еще на сутки, цена почему то поднялась с 13000 до 15000, хотя на сайте указана сумма 13000. Между домиками и стоянкой натянута сетка и со стоянки за 1000 рублей сутки нужно еще таскать вещи в обход всей турбазы. Следят за каждым шагом, тут не ходить, тут нельзя это делать. В домиках относительно чисто, но нет клининга, за 3 дня никто даже не протер полы. Веника и тряпок, чтобы прибраться самим тоже нет. Грязь под диваном, душевая течёт на пол, и постоянно стоит лужа в туалете, туалет тоже течёт, нужно постоянно поправлять кнопку, входная дверь расшатана и очень тяжело закрывается, без помощи мужа не могла закрывать. Шерсть животных на пледе на кровати. Туалетную бумагу и душевые принадлежности не пополняют.
Алина Соловьева8 отзывов
Максим Капанов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 89172100013 Возможно были проблемы со связью. Так же Вы можете задать нам вопр…
Вера Максимчук1 отзыв
Здравствуйте, ни разу не оставляла нигде отзывов, но сейчас считаю просто обязанной. Отдыхали сегодня в вашем заведении. Расположение, природа, Волга - все отлично. Если бы не контингент вокруг. Сначала подумали, что просто компания рядом попалась неудачно, но несколько раз ходили в кафе за едой и напитками, и почти все принесли с собой контейнеры с едой, алкоголь из магазинов. При чем, в неограниченных количествах, ну и вели себя соответственно. Вы как-то регулируете этот момент, интересно? Можно с собой приносить все? Ну тогда укажите эту возможность. Все местные будут использовать ваше место как возможность набухаться в красивом месте. Заказывали еду, все очень вкусно. Кальян нормальный, просто выбор табаков очень минимальный. Раздевалка одна на всех, душа нет, баня не работает. В общем очень грустно, хотя на первый взгляд и заявлено как приличное место. Надеюсь мой отзыв пригодится
Майя К.225 отзывов
Неплохая турбаза, но идет ремонт, который создает вид незавершенности … в бассейне вода прохладная, бар - всё вкусно, цены средние, но выдать заказ нам забыли и из-за этого картошка остыла. Территория большая, но пустая. Есть маленькая детская площадка и енот, который мечется и чувствует явно себя некомфортно в клетке с гнилым яблоком. Баня топ, но погреться в ней сложно из-за бегающих туда-сюда детей. Собака на выходе с территории кидается и лает, охраны не было вечером. Почему такое отношение к отдыхающим? Пляж песчаный у реки есть, но купаться там нельзя, подписали на входе документ, что мы только в бассейн, у них солярий по сути. В будни 700 рублей цена за вход, думали покататься на сапбордах, но никого рядом с ними не нашли, увы. Были вчера, 01.08.2024 с 15:27 до 21:00, до самого закрытия. Для подтверждения отзыва прикладываю выписку с банка, оплата была картой.
Александр Корольков5 отзывов
Давид М37 отзывов
НН
Н Н8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мар Лар2 отзыва
мг
мария гуляева1 отзыв
Были в начале июля, семьей. Турбаза просто замечательная!!! База рассчитана для самостоятельного отдыха, в плане массовых развлечений нет ничего. Да и пожалуй ничего не надо - Волга заменяет все! Можно просто поплавать (берег очень чистый) или взять в аренду катамаран или сап, отдых все-таки должен быть активным!). Территория просто огромная, находились вдоволь, ни на одной турбазе такого не встречали!! Если же двигаться нет особого желания, проблем не возникнет - все рядом: и Волга, и беседка, и душ с туалетом (согласна с предыдущим отзывом - чистоте уличного туалета турбазы позавидуют туалеты многих ресторанов Саратова!) Магазин далековато, лучше везти все с собой. Очень уютный домик, в котором в принципе все необходимое для отдыха есть. Постельное белье чистое, есть холодильник. Рядом с домом столик с лавочками и мангал. Очень вежливый и контактный персонал! Соотношение «цена-качество» адекватное. В целом, наша семья, осталась очень довольна базой и отдыхом.
Филипп Агафонов4 отзыва
РИ