Шашлычный хаус
Шашлычная
ЕД
Евгения Дрыгина
Заказывали большой сет шашлыка в "Шашлычном Хаусе" на праздник. Все гости остались в восторге! Мясо (брали свинину и курицу) было очень сочным, нежным и хорошо промаринованным. Чувствуется, что используется свежее и качественное мясо. Маринад не перебивает вкус мяса, а только подчеркивает его. Также порадовала быстрая доставка и приветливый персонал. Обязательно будем заказывать шашлык здесь еще!
АЕ
Александр Ермолаев
Шашлык очень вкусный, грибы на мангале объедение, люля тоже превосходные. Всегда заказываем домой, очень всем нравится. Рекомендую 👌
МЕ
Мария Ермолаева
Всегда заказываем здесь вкусный шашлык, мясо превосходное свежее, деревенское, сразу чувствуется вкус. такой шашлык дома никогда не получается, поэтому лучше доставку заказать, тем более что она у ребят быстрая. Позвонил заказал привезли. Так что заказывайте не пожалеете
ЗЕ
Злата Евсюкова
Как-то захотелось поесть шашлыка. Поискав в интернете , наткнулась на Шашлык House. Сделали заказ , всё очень понравилось. Шашлык сочный и очень вкусный!!!Грибы на мангале обалденные, соус тоже очень вкусный! Хозяин заведения, всегда очень вежливый, всегда выслушает ваши пожелания. Так, что если хотите вкусного и сочного мяса, вам сюда !!!
НЗ
Надежда Завьялова
Несколько Лет назад зашли так сказать на огонек и теперь если хочется вкусное мясо, люля, овощи , а про грибы вообще молчу. Все просто такое вкусное . Если не верите зайдите или закажите я думаю вы не пожалеете 👍🏼
Александр Перелыгин
Если вы хотите просто укусить кусок мяса, и получить кайф, то это сюда. Давно ни ел вкуснее мяса, чем здесь.
ГД
Галина Должникова
Часто бываю в этом кафе,все на высшем уровне,кухня,обслуживание,атмосфера, рекомендую!
МЗ
Марина Закора
Заказываю не первый раз , всегда свежие продукты и все очень вкусно! Рекомендую! Так же очень нравится расположение и добродушные владельцы.
МЕ
Мария Ермолаева
Прекрасное место где можно вкусно поесть, мясо очень вкусное и сочное. Всем советую посетить это заведение! ❤🔥
мв
мидана ващенко
Очень, вкусное мясо советую всем много лет уже заказываем только в этом месте, работают отличные ребята. Всегда свежее, горячее, вкусное так же и овощи на монгале, обалденные грибочки, люля, картофель. Советую не пожалеете.
Арина Кобякова
очень вкусно! мясо свежее и хорошее!! хорошая обстановка и обслуживание!!
Анна Лесюк
Вкусное сочное мясо, берем не первый раз. Овощи- это вообще отвал всего, обожаю 🔥
Отличное кафе вкуснейшее мясо люля и грибочки быстрое обслуживание приветивый перснал ушли сытые и доволные спасибо большое обязтельо придем еще❤❤❤
Наталия Смерткина
Самый лучший шашлык в городе. Очень вкусный, сочный!!! Есть доставка, что очень приятно!!! Советую!!! Спасибо за вашу работу🌹
ИС
Ирина Соловьева
Самый вкусный шашлык в городе! А куриное люля кебаб это шедевр👌Однозначно рекомендую к посещению! Всегда чисто и всё убрано. Доставка есть, что очень удобно 👍
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень всё вкусно! Шашлык просто огонь, а Особенно я люблю люля 🫶 и белый соус☺️ у них
Анна Вострикова
Мясо просто 💣💣💣Брали и шею и баранину,мясо всегда свежее и сочное!🫶
Анастасия Керимова
Лучшая шашлычная в городе..негативные отзывы явно не про это кафе,либо куплены!
ИО
Игорь Оноприенко
Вкусный шашлык. Всё вкусно, и цена хорошая 👍
КД
Клара Д
Заказывали баранину , шашлык не вкусный (( маринада толком нет , заказывали мякоть , в итоге привезли с костями , больше сюда никогда ! В городе есть очень хорошие достоийные шашлычки , в которые хочется всегда возвращаться , но это не про вас (((
ЛЖ
XL
XeNaFe Love You
Изи
Кира Д
Шашлык из баранины не понравился, одни жилы, попались одни маслы, в нескольких кусочках было замечено осколки косточек, можно сломать зубы. Не получили должного удовольствия, как хотелось бы.
КР
Кристина Решетнякова
Самый вкусный шашлык! Брали много раз. Мясо сочное, не сухое.
Акжана Шлычкова
Берем здесь всегда шашлык Вкусно.
Елена Червова
Отравились шашлыком с мужем на 2500 т.р) ещё и шашлычник обманул, не положил две порции грибов и лаваш. Зато сумму взял как за всё. То что не доложили нам - заметили не сразу. Шашлык от двух пьяных мужчин "запомнился" надолго. Не ходите туда, выкинете деньги и здоровье на ветер!
Владислав Настоящий
Хороший шашлык.всегда заказываю только тут.шею хоть и с косточкой,но очень вкусная.
ибрагим маллеров
Ужасное место, сначала позвонил уточнить есть ли места сказали что можно минут через 2 подъезжать. Приехали у входа сидели пьянные плюющиеся люди внутри тоже, места ужасно мало мы зашли и персоналу (1 шашлычник) было всё равно что мы там сидим.
Руслан Петров
Вкусно и уютно
Евгений Хирный
Очень вкусно. Быстро обслужили. Рекомендую
РА
Роман А
Самый вкусный и лучший шашлык в городе, и цены приемлемые
Кристина Муковнина
Заказывали шашлык весной . Просили хорошие кусочки без костей и жилок. Обещали хороший и вкусный! Отдали 3500 руб... в итоге одни кости и жир с жилками😱 И мясо было так себе по вкусу. Деньги на ветер, причём не малые. Не советую!