Шиномонтажная мастерская
2.2
2.2
сд
степан дюдяков
Все быстро и качественно, советую.
Анна Александрова
Приехала с саморезом в шине, мастер был занят согласилась подождать, так как колесо спустило в ноль. Озвучил цену 1000 рублей за заплатку. Согласилась, очень торопилась вариантов не было. После установки колеса сказал, что поставил очень качественную заплатку и поэтому цена 1500, это не было оговорено и согласовано, но так как сильно опаздывала скандалить не стала. Обращусь ли еще раз? Конечно нет. Не советую.
Вадим Данилов
Не знаю кому как, но я через ребят обращался по поводу покраски дисков, сделали все очень круто и быстро, обговаривали сумму при сдаче колёс, ту сумму и заплатил без всяких разговоров, говорили в среднем всё займёт 3-4 дня в итоге отдали их уже через 2 дня
DE
Denis E
Обратился в данный шиномонтаж, чтобы переобуться. На руках у меня имелся новый, купленный в этот же день, комплект шин. Заменили шины и соски. За такой комплекс отдал 2800. И все бы хорошо, если бы не забыли докрутить ниппель, в результате чего колесо спустило полностью, появились значительные потертости на боковой поверхности шины. Связался по этому вопросу с шиномонтажом, прикрепил видео, в ответ - вы сами виноваты, ездить на таком колесе опасно, чек не выдали сказали что «имеют право не выдавать» Есть запись разговора и видео доказательства, колесо предлагал выкупить, отказались, буду писать досудебную притензию На фото новое колесо после данного шиномонтажа, видео есть в отзыве на Яндекс картах
a.
alexsoftwares .
На данный момент водительский стаж 19 лет, много видел шиномонтажек, как правило везде честно и грамотно делают свою работу. Это заведение исключение, здесь уже писали про навязывание дополнительной стоимости. Это имеет место быть: после работы обговоренная сумма может вырасти на 20-40% из за нанесения "герметика". Так же могут оказаться "плохие соски", которые лучше поменять.Ребята стараются не упустить выгоду и хватаются за клиентов, которые лезут вне очереди, в итоге 40-минутная переобувка растягивается на 2 часа, психанул, заплатил только те деньги, которые были оговорены. Один негатив. Это худший шиномонтаж в Энгельсе.
сошёл сума
Дороговато конечно, цены прям с воздуха вырисовываются.
ДЧ
Денис Чумак
Было обращение по вопросу пробитого колеса. Через несколько дней после ремонта колесо стало спускать в течение суток. Приехали повторно, на месте оказался пьяный менеджер/старший не знаю точно его должность, но был он бухой, в неадеквате. Уехали в другой шиномонтаж, со слов мастера в другом шиномонтаже - ремонт был произведен некачественно, пришлось переделывать. В общем место отвратительное, рекомендую проезжать мимо!
Федор
Купил новую резину и решил установить на штампы на этой шиномонтажке. В итоге не смогли накачать резину сказав что она бракованная хранилась как то не так. Хотя резина была новая ей не было и пол года. В итоге предложили взорвать баллон но вся ответственность на мне. В итоге я отказался, поехал на другой шиномонтаж, за пол часа спокойно надели резину на штампы без всяких проблем. Настоятельно не рекомендую к ним обращаться, если не хотите себе испортить резину, потратить время и нервы. 👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Каземиров
Сделали балансировку и небольшое ремонт дискса (выпрямили юбочку) отдал 1500р за что не понятно Руль как било, так и бьет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО.
ЮЕ
Юля Емелина
Качество обслуживания ужасное!!! Приехали с проблемой в 23:20, работники просто пьяные в ноль!!! Сделать ничего не смогли, просто физически!!!! Снял колесо, ничего по итогу не исправил, и поставить обратно не смог!!!
Екатерина Быстрова
Приехала спросила цену Мне озвучили 1200! Я уточнила - Тоесть за 1200 все? Да ок. Я согласилась, привезла резину Далее говорят, соски на каждый надо 100 руб на каждое колесо (в магазине 7 рублей) если я сама их привезу то они поставят каждое за 50 рублей)) Я согласилась. Далее через мин 5 говорят герметикой каждое колесо надо тоже по 100 рублей)) Загнули со своими допами Тоесть изначально 1200 было вообще за что посчитано? За 2000 это конечно мощно !!! Сегодня мне все сделали за 1300 (и соски и герметик и тд) Я в шоке от вашего гаража конечно... бизнесмены.
Денис Трофимов
Ребята молодцы. Сделали все отлично. Но не как заявлено 24 часа