Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Вячеслав Кухарев
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне и всей её команде за профессионализм и оперативность в решении поставленной задачи в установленные сроки. Рекомендую эту компанию и особенно этого менеджера. Порядочность, честность и забота -это дорогое качество на сегодняшний день. Спасибо Вашей компании👍
Алёна Книстова
Спасибо специалисту Марии за ее работу , все оперативно решается, помощь от Марии 24/7 , сотрудничать было очень комфортно, итог- успешная сделка , Мария внимательна к запросам и интересам. Спасибо за профессионализм, ответственность и внимательность. Рекомендую
Екатерина Майстренко
Большое спасибо Алёне за нашу не простую сделку! Было много нюансов и сложностей, которые она мастерски решила! Однозначно рекомендую к сотрудничеству)
Яна
Сердечно благодарю Людмилу, за работу по продаже нашей квартиры - сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Людмила всегда была корректна аккуратна, внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - обратилась к Людмиле по рекомендации и не ошиблась❤️
Александра Избасарова
Большое спасибо Чистикиной Людмиле Александровне,все прошло хорошо не смотря на трудности,всегда жизнерадостная,приветливая,рекомендую .
Айслу Наумова
Сделка прошла оперативно 👍 Елена подготовила всю необходимую документацию👌 Благодарю Елену за продажу квартиры!!!!! Рекомендую!!!
Алексей Радостев
Сделка прошла отлично, быстро, рекомендую!работали с Марией Беловой
СР
Севиндж Рзаева
Хочу выразить свою благодарность Беловой Марии. Сделка по продаже жилья прошла успешно и комфортно . Во всех этапах была рядом🙏🏻спасибо🙏🏻
СН
Светлана Наугольнова
Благодарю специалиста Елену за чёткую работу по моей сделки. Покупка дома была сделала оперативно. Елена полностью на себя взяла все вопросы оформления документов, это очень удобно, особенно маме с маленьким ребёнком. Можно сказать Елена была мне как психолог, приводила меня в чувство когда я нервничала либо что-то не допонимала. Но у нас всё прошло удивительно быстро и уверенно. Елена была очень терпелива она подробно доносила всю необходимую информацию. Так же была вежлива, пунктуальна, и заботлива. Выражаю большую благодарность данному агенту, и рекомендую к сотрудничеству!!!
ЕШ
Екатерина Шуравина
Хочу выразить огромную благодарность Специалисту своего дела Ионовой Елене Сергеевне.Все быстро ,четко .За один день одобрили ипотеку ,провели сделку.Всегда на связи.Спасибо большое теперь только к Вам ,я и все мои знакомые
Анна Мавзутова
Этой зимой обратились к представителю агентства Марии Беловой. Покупали квартиру на условиях военного сертификата. Достаточно быстро Мария подобрала нам вариант,от и до все рассказала.Полное сопровождение сделки.Спасибо большое Маше,дальнейшего развития и успеха!
Вадим Лявинсков
Выражаю благодарность Марии Беловой!!! Полное сопровождение сделки, от первой консультации до перехода права собственности. Мария всегда была на связи, на все возникающие вопросы отвечала оперативно. Если возникали какие либо сомнения, то, благодаря грамотной консультации, они моментально развеивались. Желаю Марии много благодарных клиентов и еще раз спасибо!
НХ
Надежда Хитрова
Спасибо огромное нашей Екатерине Адамовой, За эту работу, Были сложности с нашей квартирой, но она большая умница, что довела это дело до конца, мы ей очень благодарны ❤️
ОД
Ольга Дюкарева
Искренне хочу поблагодарить Агентство за прекрасно выполненную работу 👍 В частности, риелтора Адамову Екатерину. Грамотно, оперативно, качественно.
ЮТ
Юлия Тильтигина
Очень грамотная Екатерина. Спасибо тебе огромное за проделанную работу. Больше бы таких отзывчивых агентов по недвижимости. Умничка. Супер 👍🏻
ЛВ
Любовь Вязанкина
Спасибо сотрудникам агентства за сопровождение сделки. Ребятам паникерам (покупателям/продавцам) грамотная поддержка риэлтора просто необходима😉
D
Dasha
Спасибо Григорьевой Алине за помощь в поиске квартиры. Очень приятно было сотрудничать. Алина всегда оставалась на связи, отвечала на все возникающие вопросы и сопровождала до сделки. Теперь в Новый год идем с исполнившийся мечтой о собственной квартире.
АЮ
Алексей Юдашкин
Хочу поблагодарить агентство смени квартиру, за их не легкий труд , девчонки все молодцы, а особенно Адамову Екатерину. Сделку провели быстро, качественно и главное на позитиве. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Побольше таких специалистов.
Елена Свиридова
Продавала квартиру через смениквартиру, всё прошло быстро и оперативно, осталась очень довольна, буду обращаться ещё!!!
СВ
Сергеев Владимир
Благодарю Людмилу за проведенную сделку , все прошло на высшем пилотаже
вс
василий сухарев
Спасибо большое за покупку недвижимости. Вы лучшая компания которую я знаю. 🤗
КМ
Кайрат Мухамбетов
От всей души хочу выразить нашу благодарность Алине Григорьеве от семьи Исеновых, за четко проделанную ею работу, в покупке недвижимости. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличный специалист и профессионал тосвоего дела .
СД
Софья Дягло
Очень хочется поблагодарить специалиста Алёну, за свой труд, и за любовь к своей работе! Очень ответственный, грамотный специалист! Добилась от продавцов представления всех справок (которые они предоставлять не хотели) что бы мы купили юридически чистую квартиру! Вела все переговоры, сама все проверяла, я не касалась вопросов, в которых ничего не понимаю)) Сделка прошла четко, быстро и как надо!)) огромное спасибо!
Анастасия Еремеева
Хотелось бы поблагодарить Чистикину Людмилу Александровну за качественную и оперативную работу, быстрый выход на сделку. Процесс покупки недвижимости прошёл успешно, без проблем и нервотрёпки. Большое спасибо ❤️🤘
Джавид Мамедов
Обратились в компанию с супругой, откликнулась риэлтор Мария Сергеевна К . Нам было важно быстро купить квартиру ! Мария опросила нас с супругой и пропала , мы уж думали все. но не тут то было . Она нам позвонила через день с готовым планом по подборке квартиры и временем. Мы и не думали , что риэлтора наши умеют так работать. Мы все просмотрели и за нами стоял выбор и решение , которое давалось нам не очень легко. т.к. бюджет был не очень большой . Но и тут с выбором нам помогла Мария . Описав все плясы и минусы всех квартир мы все-таки выбрали. Спасибо Вам Мария Сергеевна , мы очень благодарны!
КО
Кирилл Островский
Хочу сказать большое спасибо Алёне за помощь в выборе и покупке земли,все сделали за кратчайшие сроки и быстро вышли на сделку👍
ЮС
Юлия Стриженко
Хочу поблагодарить риэлтора Каневу Марию за отличную работу при продаже участка. Она профессионально подошла к делу, была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и заботилась о всех документах и формальностях. Благодаря ее усилиям, сделка прошла успешно и без каких-либо сложностей. Рекомендую Марию, как риэлтора всем!!!, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости.
ИШ
Илья Шаповалов
Продали квартиру в обозначченные сроки! Специалист по недвижимости Алина Григорьева - чуткий челвек с деликатным подходом к работе. На каждом этапе вовремя информировала, оповещала, организовывала. Она знает свою работу и сделала ее отлично!
ЛГ
Лариса Губарева
Выражаем огромную благодарность Григорьевой Алине. Помогла нам продать квартиру быстро. Сделка проходила чётко, грамотно. Алина работает очень тактично и профессионально на всех этапах продажи.
Елена Мещерякова
Выражаю огромную благодарность Григорьевой Алине. Моя квартира не продавалась пол года( по непонятным причинам). Шло время и я понимала, что самой мне не справиться и когда я познакомилась с Алиной и начала с ней сотрудничать, сделка в итоге состоялась в течении месяца. С самого начала работы с ней, чувствовала от нее психологическую поддержку и непокалебимую веру, что все пройдет быстро и наилучшим образом. Буду рекомендовать Алину, как лучшего риелтора, за ее добросовестность, за грамотный подход к делу. Спасибо тебе Алиночка за твою работу. Я очень рада.
ОА
Ольга Андреева
Благодарю девчонок за грамотно проведенную работу,помогли провести ряд сделок мне и моим детям, будем обращаться и рекомендовать друзьям!
GG
Galina Generalova
Огромное спасибо Григорьевой Алине , профессионал своего дела , была на связи 24/7 .
Анжелика Кобякова
Спасибо большое, Григорьевой Алине за ее труд, компетенцию и стрессоустойчивость! Она помогла быстро, продать мою квартиру, по нужной цене. Очень приятно работать с добросовестным человеком!!!
СП
Светлана Портнова
По поводу продажи своей квартиры я обращалась во многие агентства города, пока не встретила Алину Григорьеву. Она действительно профессионал своего дела. Хрупкая, живая , с добрым сердцем и огромной душой! С самого начало и до сделки я чувствовала поддержку, вот действительно человек ,,горит’’ на работе, 24/7 на связи и словом поддержит, и успокоит , с ней было очень комфортно , и спокойно. Алиночка, девочка, спасибо тебе и я очень рада , что ты была со мной в этот период жизни! Успехов! Буду рекомендовать тебя , как профессионала с большой буквы!
Анастасия
Огромную благодарность хочу выразить Григорьевой Алине!!! Профессионал своего дела, грамотная, отзывчивая, всегда на связи. В короткие сроки помогла совершить сделку по приобретению недвижимости. Побольше бы таких специалистов, как Алина❤️
ОГ
Олеся Губарева
Выражаю огромную благодарность всей команде в помощи с покупкой квартиры! Отдельно хочется поблагодарить Алину Григорьеву, которая так оперативно и быстро помогла мне осуществить свою цель! Мне как человеку с инвалидностью было проблематично купить квартиру, но встретив Алину, это оказалось реально! Алина всегда была со мной на связи, вела с самого начала и до конца. Её поддержка всегда давала понять, что у нас все получится! И правда, за какой то считанный месяц я приобрела квартиру в новостройке. Алина это специалист с большой буквы! Желаю Алине и ее команде процветания и высоких результатов в карьере!❤️
ГТ
Гарник Татосян
Хочу выразить огромную благодарность Алине Григорьевой за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Сразу видно что человек знает толк в своей работе и четко выполняет свою работу без каких либо проблем . Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Алина большое вам спасибо!
Володя Дарбинян
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алине Григорьевой, за оперативную работу. Продавали недвижимость в течении длительного времени, к сожалению сотрудничали с некомпетентным агентством и риэлтором, после сотрудничества с Алиной, поняли что человек профессионал своего дела. Максимально быстро реализовала сделку. Обратная связь, постоянный контакт с клиентом вообщем никаких нареканий. Побольше бы таких профессионалов. Желаю Алине успешной карьеры и всех благ. Рекомендую всем кто думает о заключении договора с компанией и конкретно с данным специалистом. Спасибо огромное Алина❤️
СР
Светлана Развина
Пользовались услугами специалиста Марии Беловой. Отличная работа! Компетентна, коммуникабельна, выполнила задачу на «отлично»! Никогда не сдается, даже когда, кажется, что ничего не получается.
Alex Nik
Благодарю что девочки в офисе помогли купить дом по низкой ставке и нашли хорошего застройщика..
ВФ
Вадим Филатов
Обращался в компанию СмениКвартиру. Для продажи дома. Провели сделку очень грамотно , быстро и четко.
Славик Кречин
Все очень понравилось , быстро и качественно. Очень опытные специалисты. 👍👍👍👍👍
Виталий Филатов
Спасибо вашей компании!
Антон Сотников
Спасибо большое компании. Помогли грамотно, четко провести сделку.Также помогли оформить ипотеку. Буду рекомендовать именно вашу компанию СмениКвартиру👍
Юлия Дмитриева
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Людмиле!редко встретишь настолько открытого и порядочного человека! Смело рекомендую своим друзьям и родственникам! Очень грамотный специалист, помогла решить не самую простую ситуацию, я очень довольна!
Мария Белова
Я благодарна компании Смени Квартиру , за то быстро продали мне квартиру , помогли с Ипотекой купить . Обращайтесь здесь самые лучшие специалисты!
ДГ
Данила Гришин
Всем привет, меня зовут Данила, мне помогли с сиротским сертификатом. Все очень быстро, четко, грамотно. Людмила, Вам отдельное спасибо, что были со мной от начала и до конца. Вы очень хороший и честный человек.
Федерация Рыболовного Спорта России
шарашкина контора
Светлана Куницина
СмениКвартиру самые честные и порядочные, всегда доводят сделки до конечного результата, всегда помогают решить любую не простую задачу и психологическая поддержка, они всегда рядом!!!
Александр Владимирович
Благодарю компанию,что помогли быстро продать квартиру и купить дом, всё очень понравилось ,грамотно провели сделку.Еще отдельная благодарность Людмиле очень добрая и позитивная.Очень рекомендую Смени Квартиру.