Портьерные ткани и шторы
Если вы подумали о шторах, вы подумали о нас
Вызвать дизайнера
ИЗ
Ирина З
Обратилась в Бюро текстиля по рекомендации коллеги, подбирали с декоратором Надеждой шторы в спальню. Она посоветовала добавить цвета в серый интерьер, остановились на синем бархате. Получилось просто замечательно! Благодарю ☺️
МЗ
Михаил Зяблов
Спасибо Бюро текстиля за наш заказ! Работа была выполнена без нареканий, только положительные эмоции. С нами работала декоратор Надежда.
Наталия Соловьева
Заказывали в Бюро текстиля римскую штору! Надежда поняла меня с полуслова, очень приятная в общении девушка. Мастер Александр выполнил установку механизма, Екатерина отпарила и повесила! Все работы выполнялись в четко оговоренные сроки, все сотрудники доброжелательные. С наступающим Новым годом команду Бюро текстиля.
ПП
Павел Приймук
Благодарю Надежду за консультацию, подробно объяснила преимущество выбранных карнизов. Дала ТЗ по установке. Сразу видно, что работает профессионал своего дела. В ближайшее время обратимся за шторами🍓
РБ
Руслан Бульхин
Советуем Бюро текстиля! Если хотите получить красивые шторы и комплименты от гостей - только к ним. Надежда - дизайнер, к которому можно смело обращаться 👍
Алексей Монаков
Обратились в бюро текстиля по рекомендации друзей, а именно к дизайнеру Надежде. Результат совместной работы очень порадовал. Грамотная, доходчивая консультация и четкая работа всей команды. Благодарим от души!
МИ
Мария Ибус
Мы довольны на все 100%. Шторы получились великолепные, аккуратно и профессионально сшиты, я очень довольна. Наш дизайнер Надежда, всегда была на связи и отвечала на все вопросы, а их было много))) Если нужно создать уют в вашем доме - смело обращайтесь в эту студию!
Анастасия Полянина
Заказывали в Бюро текстиля шторы для гостиной. С нами работала дизайнер Надежда, она приехала с образцами тканей, помогла определиться, выполнила замеры. Видно, что работает человек, любящий свою работу и результат получился просто ВАУ! Благодарим всю команду ☺️
AM
Alex Miln
Заказывали с супругой шторы в этой фирме. Выражаем только слова благодарности, можем охарактеризовать их как ответственных и клиентоориентированных! Успехов декоратору Надежде и всей команде в целом.
AV
Anastasia Valdaeva
Обращались за оформлением гостиной. С нами работала Надя, с первой встречи проявила себя как профессионал в своем деле! В студии большой выбор тканей на любой бюджет 👏
КР
Ксения Рычкова
Спасибо большое коллективу Бюро текстиля, за прекрасно выполненную работу! Второй раз обращаюсь и каждый раз очень довольна. Отдельная благодарность швеям, которые шили наш заказ и Надежде за помощь в выборе
ЛМ
Лилия Мигачева
Заказывали римскую штору в детскую комнату. Надя приехала с образцами тканей, было из чего выбрать. Мастер Александр устанавливал механизм, а девушка Екатерина вешала. Получилось идеально! Спасибо за вашу работу
Алина Б
Понравилось всё - от консультации до установки. Работали с Надеждой, она обещала, что мы останемся довольны и не подвела. Всё выполнено без нареканий, советуем Бюро текстиля знакомым 🤝
Александр Тарасов
Заказывали шторы в гостиную, с нами работала Надежда. Ей выражаем благодарность и желаем успехов! Услышала наши пожелания и всё было сделано в лучшем виде
Анна Тарасова
Всё сделали быстро и качественно, даже раньше оговоренных сроков 🔥🔥Благодарность Надежде за клиентоориентированность! Обязательно обратимся ещё
Михаил
Заказывали шторы в квартиру, все сроки соблюдены 👍 Надежде выражаем благодарность, всë рассказала и дала советы как сделать правильные ниши и карнизы
PT
Pavel Tkachenko
Выбрали Бюро текстиля по отзывам, результат нас порадовал. Дизайнер приехал к нам домой с образцами тканей, это очень удобно. Заказ был выполнен в чётко оговоренные сроки и качественно. С нами работала Надежда, грамотный специалист👍🏼
НБ
Наталья Белик
Я долго думала над сменой надоевших старых штор в гостиной. Выбор остановила на Бюро текстиля, и не прогадала. Это прекрасная компания, работают профессионалы. Отдельное спасибо Наде, она влюблена в свою работу! И конечно спасибо монтажнику Александру и Екатерине, которая развесила шторы. Очень довольна результатом, успехов всем.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады ❤
Виктор Стаханов
Наш заказ выполнен с любовью и очень аккуратно! По цвету идеально подошло, комната преобразилась. Вернемся к вам за римской шторой. Спасибо дизайнеру Надежде, она подсказала какой материал и цвет лучше подойдет в комнату
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛
ДБ
Дарья Б.
Шторы великолепные, я очень довольна! 😊 Огромный ассортимент тканей, глаза разбегаются. Декоратор Надежда выслушала все наши пожелания и помогла с подбором! Желаю Бюро текстиля процветания 🌸
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Кузнецова
Ну они просто умнички!
ВЧ
Виктория Чернышова
Огромная благодарность текстильному декоратору Надежде за её работу и ответственный подход! Работать с Надей было приятно, спокойно и без тени сомнений на шикарный результат! Идеальный подбор ткани, идеальный монтаж карниза (спасибо Александру), идеальный пошив, идеальный развес!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Влад Морозов
Большой выбор ткани и готовых штор для любого кошелька и на любой вкус!
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Алина Бабукова
Уже вторую квартиру оформляем в Бюро текстиля! Каждый раз работаю с Юлей! Спасибо большое! Вы лучшие))) Огромный выбор тканей (на любой бюджет!), качество проверено временем, коллектив просто супер! Выезд дизайнера, замеры, вывеска готовых штор. Искренне советую))
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТН
Татьяна Николаевна
Благодарю Бюро текстиля за мои красивые шторы! Пошив идеальный, не придраться. Спасибо нашему дизайнеру Надежде. Внимательная, доброжелательная и с прекрасным вкусом! С наступающим Новым годом всех сотрудников Бюро текстиля, всего наилучшего в 2025 году
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
RB
Roman Borzov
Спасибо вам огромное за очередные красивые шторы. Отдельное спасибо Светлане за подбор и Екатерине за быструю вывеску! У вас самый лучший выбор штор в городе.
Roman. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Алена Борзова
Хочу выразить огромную благодарность «Бюро текстиля», особенно Светлане, которая в свою очередь очень быстро помогла с выбором штор. Все идеально 👍🏽
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Людмила Курицина
Очень рекомендую этот салон. Всё на высшем уровне! Юля дизайнер уже не первый раз наряжает наши окошки. Приехала на замер, выслушала все пожелания, в программе нарисовала всё как будет выглядеть. Всегда современный и чёткий подход, всё в срок. Результат превзошёл все ожидания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова.
МИ
Мария Иванова
С данной студией сотрудничаю много лет. Уже "одели" не один дом),с помощью замечательной Юлии Юля, спасибо! Все проекты всегда представляет согласно тенденциям моды и учитывая стиль дома.
15 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и доверие!
Анна Семенова
Спасибо Надежде за оперативный подбор тюля, скоро придём к вам за шторами!
31 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
Аня Платицына
Очень приветливые девушки все расскажут и покажут даже онлайн. Подобрали шторку в мой интерьер , сшили отлично и объяснили как повесить. Просто шторные феи!) спасибо )
31 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш выбор!
ИБ
Ирина Белицкая
Хотелось бы выразить огромную благодарность,в оформлении заказа, а именно руководителю Лилии К. Бюро действительно лучшее. Настолько всё профессионально: все быстро, чётко, организованно от начала до самого конца. Сейчас очень ценно время, так вот Бюро готово оформить Все он лайн, если вы знаете что хотите. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!