Потолок 5+
Компания
НА
Наталия Ахтырченко
Созвонилась, на след. день приехал Сергей. Выслушал, что мне хотелось, предложил варианты, а их много, ответил на все мои вопросы. сделал замер и на следующий день был установлен потолок. Огромное спасибо установщикам Валере и Сергею. очень быстро установили, качественно и аккуратно. Ценовая политика радует.
ИМ
Иван Морозов
Великолепные натяжные потолки! Преобразили мою студию , сделав ее стильной. Благодарен за качественную установку и отличный сервис.
ИС
Иван Судариков
Великолепные натяжные потолки! Идеальная работа , без изъянов. Теперь наш офис выглядит роскошно и современно. Рекомендую всем!
КА
Ксения Андреева
Натяжной потолок превзошел все мои ожидания! Он прекрасно трансформировал мое помещение, и я в восторге от результата.
Nikita Myshkin
Натяжные потолки - это отличное решение для обновления интерьера. Удивительная красота. Очень доволен результатом!
АХ
Александр Хураськин
Огромное спасибо, за вашу, работу, всё сделано на высшем уровне!
Eva Evgenyevna
Большое спасибо, компании за сделанную вами работу, всё прошло отлично👌
Дмитрий Мерзлый
Большое спасибо,все прошло успешно , цена соответствует качеству
Андрей Бурим
Сделали все качественно, все понравилось, советую!👍🏻
ДШ
Дмитрий Шаталин
хотелось бы выразить благодарность, за сделанную вам работу, всё счастливы и довольны
Ю.
Юлия .
Полотно воняет жуть как. Директор безобидно хлопает глазами и уверяет, что это не от полотна. Хотя ремонт сделан давно и запахов ниоткуда быть не может. Сняли полотно, запах прошёл. Разочарование ужасное. Так как обратились по рекомендации и отзывам. Деньги все не вернули, влетели мы по полной. Строит из себя жертву, что потратили на полотно. А мне то от этого что?! Причём запах формальдегида, как от новой мебели ( новой мебели нет), запах клея он все таки чувствовал и через несколько недель. Так это логично, что именно так воняют вредные вещества. Разочарование полнейшее. Намучались, а результата никакого. Незнаю у кого хорошие отзывы. Но это просто жуть. Врать не хорошо, мне в глаза тоже говорили, что такого не было и так искренне. Но по итогу результат печальный Как всегда, когда сказать нечего, сразу прикрываются, типо конкуренты. Полотно воняет, дала спустя год, лежало снятое
25 января 2023, официальный ответ
Данный человек не является нашим клиентом,на вопросы не отвечает,информацию не предоставляет,конкуре…
Maxim Kosarev
Не сработались. Стоимость выросла на этапе переговоров
Анастасия Пущина
Огромный ассортимент потолков! Заказали и установили быстро, недорого, а главное качественно. Хочу выразить благодарность за ответственный подход к работе. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Екатерина Диева
Заказывали с мужем потолки. Привезли в назначенное время, качество наилучшее! Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Отличная компания, рекомендую👍
Лида Jordan
Отличная компания, обращалась сюда в первый раз и была приятно удивлена результатом. Доставили потолок быстро, установили аккуратно. Рекомендую!
Милана Максименко
Заказывала потолки. Качество шикарное. Сделали все очень быстро, мастера вежливые. Мне все понравилось. Советую!
Мария М
Уже второй раз заказываем потолки в этой компании. У них самая приятная цена в городе, делают быстро. В этом году к нам приходил тот же менеджер, что и в прошлом, из чего делаю вывод, что компания надёжная, из неё не бегут.
Андрей Швецов
Качественный потолки. Сделали всё хорошо, мне нравится. Мастера на все руки. Спасибо большое!
Александр
отлично сделали. мастера отличные.
Ярослав Бражников
Заказывал потолок первый раз, установили все за один день без каких-либо переделок, цена вполне устроила.
Марина Кушнарева
Сомневалась, можно ли устанавливать потолки в маленькие помещения (ванна, туалет). Проконсультировалась со специалистом вашей компании - так все подробно и хорошо объяснил, что тут же сделала заявку на замер) через неделю уже любовалась новыми потолками)
Поли Мэй
Установили натяжные потолки. Помогли с покупкой материала. Мастер отзывчивый и приятны. Спасибо
Марианна Рекутина
Мастер приехал в назначенное место и время. Услугу оказали быстро и качественно. Посоветовали близким
ВН
Вероника Новикова
Была большая проблема найти хороших мастеров, обратилась сюда. Потрясающие мастера! Потолок сделали на ура, качество огонь🥰
Вика Яшина
Эту компанию посоветовала подруга. Отлично все сделали, будем обращаться ещё!
Li Be
Заказала потолки срочно. Мастера профессиональный своего дела, приехали быстро!
Анна Лешина
Вызвала мастеров. Быстро приехали, молодцы!
ЕТ
Егор Тор
Вызывал мастеров, сделали всё классно и качественно. Очень сильно порадовала цена. Советую 😊
Александр Печкин
Настоящие профессионалы, сделали все очень быстро и качественно, рекомендую данную компанию
Ольга Кириллова
Мастера очень постарались и зделали всë так качественно, аглавное быстро и професионально.
Анастасия
Вызвали мастеров, сделали все быстро и качественно, цена очень порадовала, большое спасибо
Сат Сайдаш
Отличная работа , мне очень понравилось. Спасибо вам за оказанную услугу. Рекомендую другим.
Anastasia Croft
Заказала к данной компании потолки, сделали раньше заявленного срока, а что самое главное качественно, очень довольна, спасибо
К
Карина
я очень довольна работой мастеров, всё сделали профессионально и качественно, а главное быстро и за небольшую цену!! спасибо!
бб
брон бронов
сделали быстро, а главное качественно. люди добрые,приехали прям на дом
аи
артем ибрагимов
купил у этой компании потолки. сделали очень даже быстро, приехали на дом. Отличный сервис, ккк и качество работы.
Артемий Валерьевич
Потолки отличные смотрел себе что-то подобное в стиле офиса ,нашёл нужный вариант, рекомендую👍
Александр Петров
Приехали быстро,нам нужно было сделать четкий потолок в срок,в нашей квартире в Саратове.Получилось шикарно и самое главное надежно,с женой довольны,рекомендуем
Andrey
Хотели сделать классные потолок.Решили общаться сюда и не пожалели.Получилось всё отлично,сделали четко.Ребята молодцы,настоящие профессионалы
Max Ivanov
Сделали всё в срок,установили четко,видно,что люди профессионалы.Рекомендуем
Alim Amangaliev
Хотел бы поблагодарить Данную компанию за проделанную работу,установили потолки в нашем кафе.Всё четко и атмосферно.
Валя Ликовская
Отличная компания, обращаюсь второй раз. Хорошие и пунктуальные специалисты. Приезжают делают замеры и начинают свою работу. Спасибо большое.
Дарина Гумакова
обращаюсь в компанию потолки+ не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом. делают свою работу качественно, аккуратно. Приезжают всегда очень быстро. Рекомендую!
Василий Маркин
Позвонили, договорились. Тут же приехали и установили нам долгожданный потолок. Видно что не новички в этом деле. Всё чётко, быстро и качественно сделали! Работу принял.
Иван Молодых
Все сделали отлично, больше спасибо
ДО
Данил Обмелюхин
Заказал потолок в кухню, все сделали без нареканий, большое спасибо
Mila Volkova
Всё хорошо. Выполненная работа нам понравилась. Всё аккуратно и качественно. Работники знают своё дело. Выполнили работу быстро. Огромное вам спасибо! Мы вас будем рекомендовать теперь
Спасибо за отзыв!!!🌟
Ксения Александровна
Заказывала потолки в студию. Все сделали в лучшем виде. Монтаж проходил в назначенный день. Работали по сложному дизайн-проекту, делали разноуровневые потолки. Дефектов не нашела, все четко, проекту соответствует.
Благодарим Вас за отзыв!!!Рады стараться!!!🌟🌟🌟
Анна Генадивна
Обратились в компанию потолки 5+ и остались довольны! Монтаж качественный, учли все пожелания. Отдельное спасибо дизайнеру, которая помогала с выбором освещения и дала полезные рекомендации.
Спасибо Вам за отзыв!!!Рады стараться!!!🤗
Дима Криусенко
Заказывал себе натяжные потолки у компании «Потолки 5+», и хочу сказать что в данной компании явно работают профессионалы своего дела. Бригада приехала сделал всю работу за пару часов, а самое главное быстро качественно и не дорого.
Благодарим Вас за отзыв!!!🌟