Активизон
Семейный парк развлечений
Действует скидка 50% именинникам!
Записаться
Вакансии
РФ
Раиса Федорова
Как хорошо ,что есть такой семейный парк рзвлечений любим сюда приходить играть нам все нравится
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Алексей Кузнецов
Отдыхали в данном парке с семьей, разнообразие аттракционов очень понравилось, для детишек самое место) Единственное, закрылось кафе, но обещают поставить новое в декабре, ждём с нетерпением. Придём ещё не раз👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Да, временно у нас не работает каф…
Александр Панкратов
Кафе не работает,доставка тоже не работает,со своими напитками(про еду молчу) тоже нельзя! Спасибо что хоть выпустили детей покормить Больше сюда не придем
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за причиненные неудобства. Они временные, так как совсем скоро у нас откроетс…
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Отличный парк развлечений, множество различных аттракционов для разный возрастов,моему ребёнку тут очень нравится, будем приходить ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия
Отличное место для детей . Много всяких развлечений, зон , везде чистенько. Персонал вежливый , приятный и всегда готов помочь. Будем приходить с семьёй еще, спасибо ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! 🙏🏼Приходите ещё, всегда рады вам!
Елена Мурзагалеева
Ходила с детьми на выходных. В парке чисто и тепло, много развлечений. Можно отдохнуть на мягких креслах пока дети играют. Персонал вежливый, а главное внимательный. На веревочном парке ребенку было очень интересно.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Александра Визаж
Купили подарочный сертификат ребёнку на посещение, очень нравится этот парк, много места и аттракционов для детей, добрый и отзывчивый персонал👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
VA
V A
При посещении данного заведения дети захотели посетить веревочный парк. Инструктор Иван сказал, так как дети ниже установленого роста, необходим персональный инструктор, на мой вопрос можно ли одного инструктора на двух детей ответил отказом, сказав что каждому ребенку нужен инструктор, в итоге наблюдали картину как он вел троих детей, вместе, за каждого из которых оплатили как за персональное сопровождение, мой ребёнок при этом шел вообще за ним на приличном расстоянии, впереди ещё двое. На мои возмущения, что это не должное оказание персональных услуг, стал огрызаться, грубить, что не может разорвать, что он один и вообще имел право их не пускать. В итоге после моих возмущений спустил моего ребенка, оставив двоих других стоять на высоте одних!!! Администратор к сожалению никак не смогла повлиять на данного персонажа. Потом он психанул, ушел на 40 минут, не провел с детьми второй круг, как у казано в прейскуранте, и соизволил до конца оказать услугу спустя только 1,5 часа!!! Активно ухмылялся и на мои предупреждения следить за ребенком отвечал «А че ты мне сделаешь?». Делайте выводы, мне туда возвращаться больше не хочется. И администрация, рассмотрите мою жалобу в книге жалоб и предложений, в противном случае буду обращаться в надзорные органы для привлечения вас к ответственности за некачественно оказанную услугу!
ЕЧ
Евгений Ченский
Прекрасное место, ходим постоянно. Нам все очень нравится))))
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам снова
СЕ
Сергей Еськов
Сегодня были в Активизон. По сравнению с 2022 годом , просто дурдом. За всё плати отдельно, от 15 лет только верёвочный парк и то только 4 раза. Многие игру про то убрали. Придумали какого то дополнительного инмтруктора за 500р, за каждый проходит по верёвочной лестнице, хотя уже оплачен вход. Больше не пойдём. Досвидания.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Команда парка "Активизон" всегда старается для Вас!
Анна Головинова
Посетили развлекательный центр впервые. Нам все очень понравилось! Ребенок остался в восторге! Очень много площадок на разный возраст!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 приходите к нам еще!
Андрей Исаев
Спасибо большое, Всё очень хорошо было приятно провести время
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас и вашего ребенка снова в нашем парке ❤
Elend Viktorovna
Прекрасный парк , много всего интересного для детей любого возраста ! На территории парка есть кафе , доступные цены 🤞🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Лисина
Всё очень понравилось, детей еле уговорили уйти. Спасибо за прекрасный отдых!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова!
Роман Велунд
Все понравилось, очень весело и приятно провели время. Цены хорошие.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады новой встрече! ❤
Очень классное место, всем рекомендую❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Aleksandra Chernova
Самый лучший в городе Энгельсе да и Саратове.место много,всегда чисто,без посторонних запахов,все в идеальном состояние,за ребенка спокойно все надежно закреплено,ходим часто,ребенок просится только сюда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анар Мамедов
Все очень понравилось, вежливый персонал!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Никитина
Замечательное место.Детям очень понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Ставлю пять звёзд, в помещении не жарко работают кондиционеры, везде всё чисто и убрано, было очень интересно, мне всё понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ЭС
Эльмира Сабирова
Отличное место для деток, нравится, всегда приходим и будем посещать!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
АФ
Арина Фоменко
Отличное место для отдыха с ребенком, посещаем почти каждые выходные , большая площадь , много зон для игры детям , есть фуд корт , что немаловажно ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё нравится! Ждём вас снова!
Алина Войтенко
Отличное место для проведения времени с детьми.... очень много интересных локаций , разных аттракционов...советую всем к посещению !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
МИ
Максим Иванов
Чудесное место, нам нравится , постоянно возим сюда детей и проводим праздники 🎉 советуем !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Баканова
Прекрасное место для детей!!! Много аттракционов! Отличное меню в кафе! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Шмидт
Отличное место для развлечения детей любого возраста. Детям очень нравится)
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
П
Петр
Сыну очень понравилось! Можно отдохнуть всей семье с интересом.
4 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам снова!
Дарья Сычева
Отличное место для проведения детских праздников)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЧ
Эльмира Чернышова
Спасибо всё для хорошего отдыха детям, дети остались довольны
23 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Куканов
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Не в первый раз здесь, детям очень нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
АХ
Алина Хусаинова
Доброжелательный кассиры, очень нравится парк, постоянные посетители))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Комаров
Детям все понравилось, спасибо все клева!!! Вежливый персонал) много игровых.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктория Ком
Хорошее место, отдохнуть всей семьей) Большая территория и есть кафе)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
НП
Наталия Порожнякова
Первый раз здесь, детям очень понравилось, придём ещё. Кассиры сделали скидку, так как у ребёнка день рождение. Спасибо большое за хорошо проведённое время!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
РУ
Римма Утигалиева
Отличное место, бываем всей семьей, очень вкусная еда в кафе
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Светлана
Очень хороший развлекательный центр, дети счастливы ,были много раз,все очень нравится
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
ЕЧ
Екатерина Чертова
Супер место , для детей любого возраста
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Хороший детский парк развлечений!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮВ
Юлия Венкова
Детям нравится, достаточно аттракционов. Нравится, что можно достаточно хорошо и вкусно поесть, не фастфуд. Есть возможность полазить в веревочном парке для детей постарше. Есть зона для малышей. Оборудование хорошее, не потрепанное. Цена адекватная.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Альбина
Детям очень понравилось,все чисто
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Смирнов
Прекрасное место для проведения праздника ребенку. Отзывчивый персонал. Всем советую 👍.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Елена Смотрова
Рекомендую данное место! Приходим сюда не в первый раз, много места, есть где покушать, перекусить и очень приветливый персонал. Спасибо большое 💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Анна В
Чисто, приветливый и внимательный персонал. Все компактно расположено, если с двумя детьми, видешь обоих на горизонте) Понравилось, что не так много людей в выходные, по сравнению с центрами в Саратове
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Анжелла Бауэр
Приветливый персонал. Интересные игровые зоны.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
S
SILVER-S
Что то пошло не так, наверное как всегда одна коммерция в головах и не более. "организация людей" стала не та! Есть такое слово "коммерция", не для гостей "заведения", а для прибавка их. Личное мнение.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы конкретизировать ваш отзыв? Готова пообщаться, позвоните директору по тел…
Виктория Романова
Детский развлекательный центр супер! Часто туда ходим
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Алина Бибик
Хорошое место , ребенок был счастлив , приятный и доброжелательный персонал , особое спасибо фотографу Алине , она профессионал своего дела 💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Екатерина Ястребцева
Прекрасное семейное место,где могут отлично поразвлечься дети. А также можно отпраздновать Ден рождения.
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЕГ
Елизавета Гвоздулина
Очень понравилась детская площадка, большая, все чисто, администраторы вежливые,
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Ал
Отличное семейное место.детям нравится.есть место чтобы покушать,и отдохнуть родителям. Интересно и маленьким и старшеньким детям !
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛