Mobilopt
Магазин электронных мелочей
3.3
3.3
Александр Пичугин
Обратились в данный магазин с целью приобретения чехла для смартфона, смартфон был при себе. Показали продавцу, попросили подсказать какой подойдет к данному телефону. Продавец отказался помогать, сославшись на то, что потеряет три часа на подбор чехла. Возникает вопрос, а для чего они тогда сидят в салоне, других посетителей не было от слова совсем.
ВР
Владимир Решетняк
Купил флэшку для регистратора,сказал какой марки регистратор.Флэшка не читается и замену не подлежит.
R
Redmi10c
Недавно приобрел внешний аккумулятор для телефона, и подобрал хороший фонарь. Продавец настолько терпеливо и главное увлеченно рассказывал на все мои интересующие вопросы, я просто удивлен. Сначала возились с АКБ, затем с фонарями, не поленился, открыли каждую и искали самую яркую! Мне такая необходима) и в ходе осмотров был выбран нужный мне фонарь, заодно подобрали к нему отдельную батарейку. Я в восторге от таких работников! Я уже думал сейчас выбешу его со своими вопросами. Имя его Денис Березин, я специально спросил на кассе чтобы написать отзыв. Надеюсь руководство магазина замотивирует парня должным образом! Ещё раз ему большое спасибо!
Купил флешку , оказалась нерабочая. Пошёл сдавать сначала не хотели брать ссылаясь на то что упаковка вскрыта, потом взяли на проверку, сказали что позвонят. В итоге так и не перезвонили, забрал деньги через 2месяца. Никому не рекомендую.
Анна Штань
Хороший магазин,всегда сюда ездию. Есть выбор для телефонов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Илья Коваленко
Классный магазин со всякими расходниками и не только, чехлы, плёнки на экран смартфонов, мышки, клавиатуры, коврики, наушники и тп. Если необходимо что-то бюджетное приобрести всегда еду в этот магазин 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик! Ждём снова 😉
ЛД
Лариса Дружинина
рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Копилка ДИЗЛАЙКОВ
Хорошие ребята работают, всегда готовы что то подсказать. Клею пленку не первый раз все отлично спасибо за сервис 🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ов
ольга вячеславовна
Не возможно дозвониться всегда занято
ЭУ
Элеонора Устяхина
Стекло наклеили отвратительно, при этом само стекло не дешевое, под ним образуються пузыри.
Denis Janedoe
Лучший магазин такого формата в городе
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Иван Петров
АлиЭкспресс у дома😄👍
Татьяна Семёновна
Отвратительный продавец ( светлый, худощавый, ростом ниже 170) имя уже не вспомню Нахамил мне пока выбирала чехол для телефона Восхвалял прозрачный чехол за 300р, говорил что остальные за 150р пожелтеют через месяц, а этот нет В итоге Чехолу от силы полтора месяца уже весь желтый Никакого доверия магазину и продавцам( хотя для обычного прозрачного чехла цена большая ) Очень разочарована персоналом и покупкой
Ольга Панина
В городе Энгельсе ул.Горького 56, работает очень вежливый и грамотный продавец-консультант Валерий Горбачев. Очень быстро понял что мне нужно и предложил товар. 👍👍👍
f
f-72
Большой ассортимент, вежливые менеджеры. Только с парковкой проблематично
MК
Miss Ксюша
Отличный магазин! Приобретали здесь товары для улучшения сервиса нашей организации! Грамотные и вежливые менеджеры, широкий ассортимент и качество товара отличное! Очень удобное месторасположение, что весьма немаловажно! В общем, молодцы!