Rgb системы безопасности
Торгово-сервисная компания
3.5
3.5
Понравился выбор оборудования,кажется это единственная компания в Энгельсе у которой в наличии есть система «Умный дом». Как заверил менеджер, очень удобная штука. В чем оказался прав. Произвели быструю установку.все работает. Всем доволен. Спасибо.
Екатерина Платонова
На днях была в офисе, выбирала камеры на дачу. Очень понравилось, как сотрудники все подробно описали, рассказали, приехали на замер, подсказали где лучше поставить камеру, для большего обзора! Все отлично работает! Установили быстро и провели инструктаж.благодарю за качественную работу! Рекомендую!
Марина Семенова
Установили трубку очень узкую, она не прикрывает отверстие , выбора трубок нет у мастера, только нужно приезжать в офис и заказывать, с работы надо уволиться, чтобы домофон установить, установка только в будние дни с 9-18, попросила исправить это другой трубкой , это еще дополнительная оплата за установку и , понятное , что трубка другая тоже нужно оплатить, никакой лояльности. Позвонили , переустановили без доплат.
НЧ
Наталия Чикина
Качество обслуживания со знаком - Домофон экран рябит, обещали поставить переходник какой то, но обещания три года ждут видимо. Камеры в подъезде отвратительного качества, ворота во двор не работают стоят на распашку. Была когда то, лет 10 назад нормальная организация, но что то пошло не так. Пора закрываться с таким подходом к работе.
О И
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Камеры постоянно не работают. Плата при этом регулярная.
Александр Андреев
Не работают по субботам , хотя на двери висит график работы, уролы
ГС
ГАЛИНА СЕКРЕТОВА (РЫЦАРЕВА)
26 июня подала заявку, что не работают 3 камеры в подъезде. Сегодня 24 августа. 2 раза делала заявку так и не работают.
Mrs Muza
Задрали, телефон не отвечает, на кой он вам нужен? Как и ваш вайбер, где вы не смотрите, что вам сообщения пишут
Оникс Фокс
Домофон неделю не работает (так как у МТС провайдера в нашем доме часто поломки). Есть вариант переподключить компании домофон к дом.ру например. Однажды я вам звонила, мне хамски ответили - трубку установите, приложение это «вторичный» способ! Но я ведь специально подключила именно телефон к приложению, потому что трубка мне не нужна. Считаю, что компания должна следить за работой приложения, а так как дело в интернете, который постоянно отсутствует, то и за этим тоже а не посылать меня устанавливать трубку (когда есть альтернатива - сменить провайдера!) P.s. Почти все жильцы данного дома (г.Энгельс, ул. Маршала Василевского 39) отказались от услуг МТС из за постоянных поломок.
Константин
Отличный сервис. Быстро выполняют заявки.
ОС
Ольга Сергеева
Ужасная компания, постоянная проблема с их домофоном, все висит, устраняют проблемы очень долго. Сотрудница очень грубая и не вежливая👎
Таня Воробьёва
Отличный сервис, никогда не подводили!