Автогост
2.6
2.6
ИГ
Иван Глухов
Не знаю кто пишет плохие отзывы, хорошее СТО, сколько сказали так и взяли, быстро и качественно
XR
XT R
Никогда сюда больше не приеду откровенный разводняк!
.... ...
Цены лупит космос . не советую не кому. Разница в цене в 4 раза выше чем на других сто.
Евгений Золотых
НИКОГДА, никогда сюда не приезжайте. Вам ничего не сделают и возьмут деньги за время, как и написано в отзыве ниже. А может это, а может то, а нет это вот это - основной словарный запас мастера. Ужасный сервис.
Паша Белый
Цены за ремонт говорит только после работы , цены космос , не советую .
КС
Константин Соловьев
Приехал с конкретной целью, мастер начал навязывать свои услуги, проверять то, что не просили. Умничал, пытался впарить лишнее. В целом остался не доволен обслуживанием. Создалось впечатление что меня хотят "ободрать как липку".
ОБ
Оксана Бабина
Отличная станция, ремонтируют качественно, с гарантией. Лишнего не берут и не навязывают. Рекомендую
Алексей С
Отличное Сто, грамотные специалисты, все сделали быстро.
Андрей Парамон
Ужасный сервис, навязывают доп работу, не дают гарантию, не дают чеков, ссылаясь что берут не с магазина, а со склада. Выдали оригинальную деталь за подделку, и взяли по сумме как за оригинал. Работа у них выше чем по городу в двойной цене, со слов мастера, он там является с его слов и администратором и владельцем. Пользуется не граммотностью людей в сфере сервиса
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас заказ наряд, где прописывается вид работ и стоимость работ, которую мы озвучиваем…
G
Globus
Позвонил, спросил делаете дубликаты? Ответили, да делаем. Приехал с другого конца города, оказалось что они отправляют документы в саратов и ждать надо весь день, а может и больше. Сказав, нельзя было сразу сказать что не изготавливаем сами а отправляем куда то там по телефону? Еще и огрызаться начали. Шарашкина контора.
8 июля 2021, официальный ответ
Вы перепутали организацию, мы не занимаемся дубликатами документов
64 РЕГИОН
Хотел сделать диагностику нет оборудования
сошёл сума
Отличный автосервис с граммотными людьми, актуальные цены, все качественно сделали, отдуши мужикам.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТЗ
Татьяна Загребова
Классные ребята, сделали все быстро и качественно! Спасибо!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна!