Скатерть самобранка
Банкетный зал
4.3
4.3
Алина Калашникова
Очень прекрасное место, все очень понравилось, еда на высшем уровне, обслуживание просто класс, всем все равно понравилось, играли свадьбу все гости довольны, все хвалят, все очень красиво оформлено, красивые подачи, в общем и целом самое лучшее заведение! Спасибо Мария и Владимир! Вы супер!!!! Однозначно 100 из 100!!!!!
Е.
Екатерина .
Хочу выразить благодарность Марине и Владимиру. Банкетный зал вау, оформление как в сказке, еда очень вкусная и сытная! Обслуживание на высшем уровне, официанты вовремя обслуживали столы, милые и доброжелательные!
Don Juan
Надо быть полными ку-ку на голову,чтобы не поставить 5 звезд,все очень вкусно и очень красиво,все благодаря Владимиру и Марине,дай бог здоровья этим гениям
Алина Амосова
Шикарный ресторан! Прошло все отлично 👍 будем приходить еще 😍🙏🏽все вкусно, и сам ресторан красивый, шикарный🤗
МШ
Мадина Шмидт
Топ ресторан в Энгельсе ! Владимир самый лучший повар ! От еды в восторге, от Марины- просто прекрасный человек! Отмечали юбилей, все прошло в лучшем виде
Андрей Гасилин
От себя и всех присутствующих у меня на юбилее гостей выражаем огромную благодарность всему коллективу . Праздновали юбилей- все на высшем уровне- обслуживание четкое и не навязчивое, девочек официанток почти не видно но в тоже время все гости обслужены, блюда - высший пилотаж- съели все) эксклюзивная подача блюд. Особенная благодарность руководству- Владимиру и Марине- нашли и артистов и ведущую и всегда были на связи при подготовке праздника. Советую данное заведение на 200%
Ольга Алфёрова
Кухня высшего уровня!!! Понравилось всё!! Спасибо шеф повару всё вкусно и красиво!!! Банкет был в феврале 2024 года
НД
Нелли Долженкова
Свадьба была 07.09 2024г Мариночка и Владимир Благодарим Вас за такое прекрасное заведение которые вы сделали своими руками, у вас золотые ручки и добрые сердца, наша Свадьба это отпечаток на всю жизнь, было безумно круто атмосферно, зал красивый еда вкусная, боже меня эмоции переполняют, а самое главное расположение вашего заведения очень хорошое, нету лишних заведений акцент только на ваш банкетный зал, вообщем нам всё понравилось Еще раз Благодарю!!
КД
Кирилл Дронов
29.08.24 Свадебный банкет. Все на высшем уровне , все блюда очень вкусные 😋😋😋. Оформление зала как мы и хотели , все было восхитительно 👍👍👍 Все подскажут и подберут . Лучшие в своём деле 👍👍👍
Виктория Россошанская
Отвратительное заведение
ВН
Валентина Нурмухамбетова
Дорогие уважаемые Владимир и Марина Хочу оставить отзыв о вашем ресторане «Скатерть Самобранка» Начнем с помещения: очень уютно,чисто,красиво,дорого-богато так сказать!🤩 Кухня: было очень вкусно 🤤 важно отметить что все было свежим 👍очень красивая подача 😍гости были удивлены ☺️мешочек подарков,судак,шашлык,люля,креветки просто бомба 🤤🤤🤤 Обслуживание: девочки официантки молодцы,выполнили работу на 5. Напитки всегда были на столе!постоянно убирали салфетки и тд. !не один гость не жаловался,что был чем то обделен. В целом вечер в вашем заведении нам понравился 🥰 приятные воспоманиния! И отдельное вам спасибо за рекомендации ведущей Юлечки Барановой🎆она очень Крутая,😎 гости в восторге! А так же фото и видеооператоров,ждём скорее обработанные фото и видео 🙏🏻
Вова Троянов
Большое спасибо шеф повару Владимиру за вкусно приготовленную блюда, за прекрасное обслуживание персонала за очень уютную атмосферу за красиво оформление зала и приятную обстановку
Les Less
Слова благодарности шефу Владимиру за отличную кухню и приятную атмосферу. Ребятам официантам огромный респект, вежливые и внимательные к гостям. Свадебный вечер прошёл очень душевно. Удачи процветания и хороших людей побольше вашему ресторану!
Евгения Евгения
Большое спасибо, всё было на высшем уровне! Зал очень красивый, подача превосходная и еда вкусная. Официанты просто золото, вежливые, всё время контролируют напитки и пустую посуду. Удалось познакомиться и с владельцем, очень приятный мужчина Владимир. Желаем успехов и процветания 🔥 Прочитали отзывы и боялись, но на деле оказалось - зря. Думаю, такое пишут конкуренты, тексты все с единым посылом. Большое спасибо, свадьба сестры прошла на высшем уровне! 👍🥰
Вера Колесникова
Замечательный банкетный зал, лучший в Энгельсе! Всё вкусно, стильно и бюджетно! Ребята, если не хотите видеть на своём праздничном столе пюрэ и отбивную, обращайтесь к Владимиру и Марине! Они настоящие профессионалы своего дела!
Кристина
Отмечали юбилей в данном заведении 15.01.2022 . Понравилось все . От оформления зала до обслуживания официантки . Также очень оценили вкус еды и необычную их подачу . Очень довольны. Всем советуем .
Виктория Дубинкина
17.09.21 был свадебный банкет. Отличная кухня, достаточно места и очень красивые залы. Также доступные цены и вежливый персонал. Владимир помогал с составлением меню, за это отдельное спасибо! Марина помогала во всех остальных организационных моментах. Спасибо большое, не пожалели!
Просто Человек
Большое Спасибо банкетному залу "Скатерть самобранка". Отмечали там свадьбу. Все было замечательно! Прекрасно оформленный зал (спасибо большое Марине)! Вкусная и самое главное горячая еда (Владимиру огромная благодарность) ! Гости были очень довольны. Мероприятие прошло на высшем уровне! Всем огромное спасибо, было очень классно!)
Егор Ернов
4 сентября играли свадьбу, всё было супер. Оформление зала, обслуживание официантами и атмосфера на высшем уровне, а цена как у всех, отдельно хочу заметить качество еды и отличный вкус. Всё очень понравилось спасибо Марине и Владимиру за отличный вечер который запомнится на всю жизнь) ps. Скатерть-самобранка оправдывает своё название: щедрое и душевное по истине русское гостеприимство.
ЭК
Эмилия Кузьмина
Это был прекрасный день! Спасибо Владимир за вкусную еду и помещение очень красоты. Все очень довольны.
Влада Тарасюк
Это был лучший день! Скатерть Самобранка - лучший выбор! От всей души благодарим за банкет! Все было на высшем уровне!!!
Наталья Кузьмищева
Не соглашусь с предыдущими отзывами!!! Не первый раз уже проводим свои семейные мероприятия в данном заведении. Всё на высшем уровне, как обслуживание, так и угощения!!! Рекомендую к посещению 10 из 10! Владельцам удачи и не обращать внимания на негатив!!!!
К
Ксения
Отличный банкетный зал! Огромная благодарность Владимиру! Еда и обслуживание на высшем уровне. Пошли на уступки 4 раза. Вытрепала все нервы, за что прошу простить меня) вы лучшие! Спасибо за прекрасный праздник!!! Желаю Вам только процветания!
НИ
Наталья Иванова
Ужасное заведение! Единственный плюс это оформление зала! Владельцы заведения ведут себя неадекватно! Двоим опоздавшим гостям не принесли горячего! Пластик в салате! Не досчитались алкоголя и напитков! Ведущей не дали провести конкурсы!
Yulia Akmalova
Любимое место для наших праздников!!! Всегда все на высшем уровне!!! Благодарим Владимира и Марину!!!
Елена Мартынова
Огромная "благодарность" за "прекрасный" банкет и испорченный праздник руководству данного "ресторана"! Те,кто пишут хвалебные отзывы,видимо,не ходят по нормальным заведениям и не знают,что такое хороший сервис! Еда в целом приличная, на "троечку", но администрация тут не понимает,что работают они в сфере обслуживания и гости - их все! Будьте готовы за свои же деньги отвлекаться по каждому вопросу от праздника, по указке сидеть, есть и танцевать, а уж если откажетесь от их ведущего и оформления, то вообще будете врагом народа! Нашей ведущей даже отказались дать стул, предлагая 6 часов стоять на ногах. После банкета недосчитались алкоголя и соков,подарков для гостей. В собранных контейнерах с салатами нашли пластик,хорошо не гости! Своих денег не стоит,лучше потратьте их в другом месте! Все хвалебные отзывы явно заказные, которые пишут сами владельцы!
Елена Иванова
Огромная "благодарность" за "прекрасный" банкет и испорченный праздник руководству данного "ресторана"! Те,кто пишут хвалебные отзывы,видимо,не ходят по нормальным заведениям и не знают,что такое хороший сервис! Еда в целом приличная, на "троечку", но администрация тут не понимает,что работают они в сфере обслуживания и гости - их все! Будьте готовы за свои же деньги отвлекаться по каждому вопросу от праздника, по указке сидеть, есть и танцевать, а уж если откажетесь от их ведущего и оформления, то вообще будете врагом народа! Нашей ведущей даже отказались дать стул, предлагая 6 часов стоять на ногах. После банкета недосчитались алкоголя и соков,подарков для гостей. В собранных контейнерах с салатами нашли пластик,хорошо не гости! Своих денег не стоит,лучше потратьте их в другом месте! Все хвалебные отзывы явно заказные, которые пишут сами неадекватные владельцы!
Сс
Скатерть самобранка, банкетный зал
22 июля 2021, официальный ответ
Дамы и господа,пользователи интернета, дорогие наши гости! Хотим донести до Вас о ситуации с заказч…
ОП
Ольга Пономаренко
Скатерть Самобранка это лучшее место где можно провести свой праздник! Всё на высшем уровне! Хозяева отзывчивый, приветливые, добрые, позитивные, аура от них и их ресторана очень благоприятная! Мы с мужем очень счастливы что мы выбрали именно это место для нашего счастливого дня! Лучшие праздники именно тут 👉 СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКА 👈❤️❤️❤️
НИ
Наталья Иванова
Ужасное заведение!!! Хозяева хамы и самодуры!!! Они просто НЕНАВИДЯТ людей!!! Хотите испорченный праздник, тогда вам точно сюда!!!