Вероника
Парикмахерская
4.4
4.4
Александр Бондаренко
Вежливый персонал, профессионалы своего дела.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что Вы оценили нас и нашу работу! Всегда Вам рады!!!
vl
viktoria ly
Добрый день ,позвонила сказали одну сумму,затем для точного уточнения времени для записи уже другую сумму озвучивают ,согласна с предыдущеми отзывами хамское отношение с клиентом ,владельцы данного заведения у вас нет записи звонков ?как с людьми общаются администраторы салона "времени нет тогда придется поискать другой салон (в грубом тоне голоса ) сколько клиентов потеренно и денег с таким грубым отношение с потенциальными клиентами.благодарю
23 июня 2025, официальный ответ
Стоимость стрижки была озвучена согласно прейскуранту и даже с небольшой скидкой! Удачи в поиске сал…
И
Илья
Мне все понравилось, стригли аккуратно. Даже было учтено, что на голове родинка. Я остался доволен и даже могу кому нибудь порекомендовать)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
ТЧ
Татьяна Чеганова
Увидела у своей подруги татуаж бровей, работа была сделана идеально. Узнала, где она сделала и тоже записалась к мастеру Елене . Сделали брови очень хорошо. Мне понравилось. Рекомендую эти ручки!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Татьяна Кашлакова
Лечить волосы, и стричься только сюда! Отличные мастера, добродушные приветливые, быстро и качественно, всегда ухожу с хорошим настроением, очень рекомендую данное место, теперь ещё и лазерная эпиляция есть!! Процветания вам
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Иван Иванов
Супер!!! Был в этом салоне первый раз и остался довольным как удав) Обычно хожу к своему мастеру, был занят. Сколько в городе салонов, а мастеров хороших единицы, и здесь мне повезло. Хочу поблагодарить мастера Алёну за профессионализм и просто как приятного собеседника. И отдельное спасибо Татьяне за полезную консультацию. Респект!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, огромное спасибо! Мы работаем для вас 😉
Нашла это место случайно, срочно нужно было сделать ногти, там было свободно- меня приняли. На первый взгляд всё хорошо, быстро. Спустя два дня начал отходить гель лак, кончики не были запечатаны по итогу, хотя вроде бы как это делали , но увы. Написала «Мастеру»- МАРИИ, в ответ тишина. Трубки не берет, на смс не отвечает! Это что за материалы такие качественные, что на второй день , ногти переломались, гель отошел? И для чего нужно было давать свой номер телефона ? Чтобы потом не отвечать на телефон и смс? Настоятельно не рекомендую это место , а конкретно «Мастера» -МАРИЮ.
Марина Паршина
Все прекрасно, советую Мастер маникюра Мария прекрасно знает свою работу 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Виктория Киреева
Хочу поблагодарить девушек работающих в данном салоне. Все время там делаю стрижку у мастера Оксаны и маникюр у Марии все на высшем уровне-быстро и качественно. А недавно приходила заплести дочку к мастеру Алёне,дочка в восторге 😻😻. Однозначно рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова.
Аделаида Кинаш
Прекрасный мастер педикюра, советую!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный мастер Олеся! Аккуратный и внимательный.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Клочихина
Ходим всей семьёй только сюда. Спасибо большое всём! Екатерина- мастер своего дела! Светлане спасибо за ногти. В общем всем довольны и однозначно рекомендуем!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады 💛
Анна Бондарева
Отличный мастер маникюра Светлана, свое дело делает на отлично! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Neill Conr
Отлично) лучше чем в Милане
30 июня 2022, официальный ответ
Neill, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ОШ
Олег Шатин
Очень классная парикмахерская, высококлассный специалист -Екатерина!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Андрей Вячин
Сегодня был в первый раз здесь - остался довольный. Мастера общительные и знают свое дело, в частности мастер Екатерина. Обязательно приду еще.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Светлана Щепетова
Регулярно обслуживают в данном салоне. Очень уютно, чисто, приятные мастера, вежливое отношение. Всегда предложат кофе с вкусняшками)
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МТ
Максим Тян
Приходил месяц назад «подстричься», т.к. парикмахерская, которой я часто пользуюсь была закрыта. НО я ни разу не пожалел, что воспользовался услугами этой парикмахерской! Теперь я постригаюсь здесь всегда👍
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно слышать. Всегда рады Вам!
GF
Go Fishing
Администратор общается отвратительно. Это я принёс вам свои деньги. Стричься не стал. Заведение отстой
Адил Тукушев
спасибо большое мужскому мастеру Екатерине за стрижку. Работа была выполнена на уровне barbershop. я в восторге 😍
10 февраля 2022, официальный ответ
Адил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛