Ле`муррр

Зоомаркет
4.1
Всё необходимое для содержания питомца есть в нашем магазине
РекламаИП Коновалов Е. Ю., ОГРНИП 312645325400028. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
ПА
Пользователь А17 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Во сколько был Ваш визит в магазин? Что вы приобрели? В магазинах стоят камеры, что позволит нам полностью разобраться в данной ситуации.
Городской житель2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем ,что произошла такая неприятная ситуация! Спасибо ,за Ваш отзыв. Но ,к сожалению ,случаются ошибки ,которые мы устраним.
Мария К.1 отзыв
ЕД
Екатерина Д.1 отзыв
Алёнка Жданова8 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите за покупками!
Александра Л.1 отзыв
Екатерина Сафронова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Что Вы покупали и когда? Что именно произошло?