Турал
Шашлычная
4.2
4.2
Станислав Михайлович
Неее, так нельзя делать шашлык, баранина ужас как пересоленая аж есть не возможно, а свинина красиво выглядит,но совсем не жуется, не ожидали мы такого шашлыка, спасибо тебе,повар и за лепёшку прошлогоднюю, не надо такого шашлыка,не советую ни кому.
S
Sanchez
Все заказываем шашлык, люля в данном заведении, всё как всегда вкусно сочно и аппетитно! Спасибо что вы есть!
Виктория Захарова
Оправдались, все мои ожидания 😧. Место конечно не очень, буду честна. Заказывали шашлык первый раз. Это оооочень вкусно. Нормальные цены. Шашлык брали края на косточе(свинина) куски большие, все полностю прожаренные, супер сочно. Шикарно замариновано. Соли в меру, ничего погорелого и зажаренноно не было. Так же брали курицу бедра. Тоже очень вкусно, все прожарено, идеальный маринад.🤤🤤🤤🤤🤤 Брали много на большую компанию. Был оооочень вкусный маринованный лук. Соус красный и соус белый тоже очень вкусный, красный вкусный, белый не успела попробовать съели быстро. Очень рекомендую.
Алина Тихонова
Отличный шашлык и люля-кебаб,берём часто и ни разу не разочаровались,очень удобно,что не далеко от дома👍
Айнур Сабитов
Вчера сходил в этот киоск ожиданий у меня были не высокие но после того как приготовили шашлык, а приготовили они быстро. Попробовав очень сильно удивился шашлык и лаваш 10/10 обязательно буду ходить сюда почаще
Кирилл Штерн
Вчера покупали 1 килограмм шашлыка свинины шея, это лучший шашлык который мы пробовали! Цена очень адекватная и стоимость за вес готового мяса, что очень радует. Будем заказывать ещё.
Ева Потапова
Шашлык отличный! Рекомендую)
Дмитрий Анатольевич
Вкусный шашлык, сочный. брал края - не сухие, шея тем более. лаваш да, лучше взять в другом месте
Виталий Асс
Шашлык не вкусный и очень дорого ловаш не вкусный весь крошится больше там брать не буду
ОШ
Ольга Шляпникова