Check engine
СТО
Angarnyy Komandir
В восторге
Крутые ребята, нашли причину моментально. Все рассказали и показали!
27 июня 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🤝
Юрий Никоноров
В восторге
Оперативно помогли с диагностикой.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Шахин Шихиев
В восторге
Мужики красавцы сделали диагностику, выявили проблему и мигом ее устранили, всем безусловно советую.
Владимир Чернобыль
Совсем не понравилось
Не знаю, что там за специалисты, но звиздец пойман однозначно. Позвонил вчера, человек на том конце провода сказал "приехать завтра к девяти. В гаражном аппендиците более 10 машин. Спецы общаются через губу. И оказывается всем, кто выразил желание получить услугу, время приезда одно 9.00 час. Два бокса. "Очередь за колбасой". Вот такой сервис. Ну а с гайками вполне возможно у них всё ОК. Правда доктора рядом нет. Ну на случай теплового удара в очереди!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за то что не предупредили вас о том что у нас живая очередь.Записи делать к…
Марк М.
В восторге
Автомобиль Daewoo Nexia N150. Были проблемы по датчику распредвала и второму лямбда зонду. Всё успешно и надёжно решено. Буду обращаться ещё и всем советовать.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь!🤝
Юрец Чугреев
В восторге
Отличное место. Приветливые ребята( обычно в гаражах немного по-другому общаются🤗) Сделали быстро, проблему решили оперативно. И запчасть была в наличии. За цены не могу сказать- дорого или нет, но время сэкономите сильно. Уж точно не придется к другим езжать с нерешённой проблемой. Молодцы, так держать!!!!✊👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь вам!
Алексей Рогозин
В восторге
Это лучшие специалисты в городе!
Andrei Eremenko
В восторге
Все быстро и четко! Обслуживаюсь не первый раз, всем советую. Спецы с опытом!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
ЕН
Евгений Наумский
В восторге
Спасибо. Ребята вы супер.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Егор Котов
В восторге
Ребята на опыте, работают быстро и эффективно, отправили к ним с другого сервиса, проблему нашли быстро, живая очередь
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!