Замок любви
Перейти на сайт
ИА
Ирина Архипова
В восторге
Спасибо за ваше терпение. Всегда помогаете выбрать, даже если я не могу решиться.
Алиса Мечникова
В восторге
Каждый визит — это небольшое путешествие в страну сладостей. И я обожаю это путешествие.
Семен Постников
В восторге
Рекомендую всем, кто устал от безвкусицы. Здесь вы найдете спасение.
Ольга Литвинова
В восторге
У вас можно купить частичку тепла. И съесть ее с чаем.
Филипп Петровский
В восторге
Продавец в кондитерской молодец. Помогла собрать ассорти из пирожных, всё подробно объяснила. Обслуживание на пятерку
Алёна Румянцева
В восторге
Всегда приятно зайти сюда и выбрать себе тортик или ароматный хлеб
Элина Вершинина
В восторге
"Клубника в шоколаде" классика, которую вы делаете идеально. Шоколад вкусный, а ягода внутри сочная и сладкая
Герман Грибов
В восторге
Никогда раньше не пробовал "Тирамису" лучше вашего, спасибо за такую вкуснятину
Маргарита Минаева
В восторге
Нравится Банановый рай, вкус такой натуральный, чувствуется, что бананы свежие, а не пюре из банки. Дети всегда довольны
КГ
Катерина Гранова
В восторге
Нравятся разные десерты, люблю полакомиться качественно приготовленными сладостями
ЛГ
Леонид Губенев
В восторге
Идеальный баланс кофе и нежности Тирамису. Ни разу не подводил, всегда беру его, когда нужно поднять настроение жене
Лариса Афонина
Совсем не понравилось
Сегодня я и подруга в 7ч 20 м пришли, хотели чай купить, а продавец сказала, что нет чая. Мы тогда купили сдобы ,собирались сидеть за столом и покушать , тут опять продавец говорила" уйдёте ".что это такое обращение к нам? А в прошлый раз 18 октября пришли утреннем утром, была другая продавщица принимала нас купить чай ☕, я с подругой посидели и болтали, всё было приятно. А сейчас удивлялись ,она какая относилась к нам.... Ставила оценку низкую за хамку!