Водный мир
Центр грудничкового и детского плавания
Занятия с малышами от 1 месяца. Скидка на 1-е занятие и 1-й абонемент
Записаться
ДР
Дарья Русакова
Выражаю благодарность тренерам и администраторам) Теплый бассейн, индивидуальный подход, комфортные раздевалки) Желаем вам процветания 💐
Алексей
Ходим с ребёнком (3 года) в бассейн, занимаемся у Вероники Савиновой — очень нравится! 🌊 Вероника замечательная: спокойная, внимательная, всё показывает в игровой форме и легко находит общий язык с детьми. Ребёнок с интересом выполняет упражнения, каждый раз ждёт занятия и выходит довольный 😊 В центре чисто, уютно и очень тёплая атмосфера. Приятно туда приходить. Мы однозначно рекомендуем! 💙
Марина Шолкина
Вожу двоих детей. Есть возможность заниматься в одно время. Это очень удобно. Профессиональные, внимательные тренеры, приятные администраторы. Хороший уголок для игр. Рекомендую
КФ
Ксения Филатова
Замечательные и внимательные тренера ! Ребенок ходит с удовольствием ! Приветливые администраторы . С парковкой нет проблем. Рекомендую к посещению . Удобно за тренировкой наблюдать через монитор .
Наталия Ситякова
Отличный бассейн! Отличный, внимательный тренер! Ребенок в восторге, ему очень понравилось. Рекомендую этот Водный Мир для посещения всем! Мы решили посещать, чтобы малыш научился плавать, но есть дети занимающиеся по рекомендациям врачей
Александра Боровкова
Понравилось ! Чисто, тепло, приветливый персонал, удобный график времени , ходили первый раз , и уже научили вынять , ребенок рад
ВБ
Виктория Бедаш
Все на высшем уровне) порядок, чистота,персонал, вкусный кофе)нам очень понравилось)
Елена Пехтерева
Занимаемся в Водном мире меньше года. Ребенок с ОВЗ, занимаемся с тренеров Виталием. Тренер нашел подход к ребенку на первом же занятии. Помещение чистое, есть все необходимое. Персонал вежливый👏
Анна Пахомкина
Все замечательно, ребенок доволен, тренера знают подход к самым разным деткам 🌸👍🤌
ДХ
Денис Ходырев
Ходим к тренерам Веронике и Елене, очень удобная система записи на тренировки, комфортные условия по абонементам: можно перенести занятия, заморозить абонемент на время болезни ребёнка, действуют скидки на продление абонементов
Алина Галинская
Сыну 2 года, долго думали куда же его отдать на занятия, и выбор пал на «Водный мир» так сказать и пользу получить и весело время проводить😊 когда мы первый раз пришли, у нас загорелись глаза у всех 😍 тепло, чисто, интересно, все продумано до мелочей. Пока ждали свое время, сын играл в зоне для игр, милая администратор показывала рыбок в аквариуме) я пила вкусный кофе👌 Первое занятие, к ребенку нашли подход, выполняли упражнения, играли в игры, учились дуть пузыри😊 ребенок доволен и это самое главное! Все занятие с моего лица не сходила улыбка. Большое спасибо за такой сервис ! Сын просится в бассейн, и всем говорит что он ходит плавать 😁
АО
Алексей Орлов
Все очень понравилось, будем ходить постоянно
ТМ
Татьяна Мансурова
Отличное место! На мой взгляд все продумано: место для колясок, пеленальный столик,раздевалки,шкафчики для одежды,душевые,место для игр ребенка,отдых для родителей. Кофемашина,кулер, фен,шкафчики для вещей.ни разу не увидела плесень на плитке,стенах,потолке! Для меня важный пункт!! Пришли по отзывам к определенному тренеру.но она ребенку не зашла, организация предложила поменять тренера,дочь тоже не приняла и на удивление 3й тренер нашёл подход!!! Спасибо Вам огромное за терпение к нам))
МВ
Марина Васильева
С «Водным миром» познакомились мы в 2020 году, проходили мы примерно 2 месяца и к сожалению переехали в другой город. Наш первый визит оставил самые приятные впечатления. Вот и сейчас мы вернулись и пришли на плавание, и к большой радости вернулись к нашему тренеру Игорю. Но уже в новый центр совершенно другой - большой, функциональный и уютным. Занимаемся у тренера Игоря,который с легкостью нашел подход к пятилетке, да и в первый раз когда сыну было 8 месяцев ( по фото все видно) 😍 все было на высшем уровне, профессионал своего дела 👍 Персонал всегда приветливый. А помещение всегда в идеальном порядке. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в комфортных условиях и под чутким руководством профессионалов. Успехов и процветания вашему центру!
ВГ
Виктория Головченко
Огромная благодарность Виталию за его работу, отдачу и профессионализм! За индивидуальный подход к ребенку. Также хочу выразить благодарность всему персоналу бесценна «Водный мир». Очень грамотный администратор Юлия, все показала и объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо!
Алена Бойко
Очень нравится это место . Удобное расположение . Всегда чисто . Ходим уже 3 месяц. Дети ходят с удовольствием, без слез и истерик. Система скидок есть , для нас это очень удобно , потому что занимаются сразу оба ребенка.
РБ
Руслан Билалов
Ходим почти год с сыном,сейчас стали брать ещё дочку .Всё тренеры очень хорошие.Очень чисто и комфортно.
ЕЗ
Екатерина Злобина
Ходим сюда уже не первый месяц, со второго занятия научился держаться на воде, тренер Вероника нам очень нравится, очень доступно и терпеливо всё объясняет. Ходим с удовольствием. С нетерпением ждём следующего занятия! Вода в бассейне чистая и тёплая. Помещение чистое, персонал дружелюбный! Советую!
О
Ольга
Нам очень нравится посещать бассейн на степной, вожу сразу двоих детей. Наши тренеры Вероника и Елена, находят подход, очень внимательны, спокойно объясняют! Спасибо большое за их труд и терпение! Мы довольны... Рекомендую
Виолетта Сазонова
Отличное место чтобы детки научились держаться на воде! Тренера очень добрые, доступно объясняют. Есть игровая чтобы немного дети остыли после бассейна. Рекомендую👍
КР
Кристина Расторгуева
Отличный бассейн, были на Тихой 55 раз, сейчас ходим на Степную 55, так как мы уже постарше, тренера все квалифицированные, к каждому найдут подход, ребенок уже с третьего занятия выполняет многое, с удовольствием плавает и рвется в бассейн каждый раз, персонал в лице администраторов вежливый и все подскажет и поможет. Рекомендую и советую подобрать и выделить немного времени чтобы ребенок с удовольствием занимался любимым и полезным делом , и для здоровья полезно)))
Алина Алина
Приобрели абонемент сразу после первого пробного занятия. Все очень понравилось, ребёнок был в восторге. Внимательный персонал, удобные раздевалки и душевые, всегда есть парковочные места. Порадовал внимательный персонал и отдельная благодарность тренеру Дмитрию, результат заметен после первой тренировки 💪
Елена Подбегалина
Очень рекомендую Елену как тренера для тех, кто ценит качественное обучение в доброжелательной обстановке. Спасибо за отличную работу! Дочка, после занятий с Еленой, с удовольствием ходит в бассейн.
Водный мир, центр грудничкового и детского плавания
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Ирина Карпенко
Хороший бассейн, очень тепло. Ходим к двум тренерам и каждый относится с заботой. Ранее нигде не занимались, но уже с первого занятия пропал страх воды. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием и ждёт новых занятий. Очень нравится, что несколько раздевалок и душевых, не приходится ждать очереди.
ЛБ
Любовь Бариева
Отличное место! Теплый, большой бассейн! Замечательная зона ожидания! Квалифицированные тренеры! Рекомендую👍🏻💪
ГК
Галина Колесникова
Ходим в бассейн около года. Дочке 8 лет. Ей очень нравятся занятия, тренера мастера своего дела,легко находят общий язык с ребёнком. Комфортная зона ожидания для родителей,игровая зона и вежливый персонал. Огромное спасибо за Вашу работу!
Мария Бычихина
Удобное расположение ,центр.Вежливый персонал,ребенок ходит с удовольствием,но говорит мало одного занятия 30 минут ,хочет остаться.Рекомендую
Анастасия Губайдуллина
Сегодня были на пробном занятии у Вероники! Хороший тренер Быстро и легко нашла общий язык с ребёнком Бассейн чистый и тёплый Ребёнок довольный Всем рекомендую
Дарья Сыркина
Центр детского плавания Водный мир просто супер!!! Начиная от команды профессионалов заканчивая оборудованием, чистотой, и доброжелательной атмосферой!!! Ходим туда с 5 месяцев, а нам уже 1.2 ))) Спасибо за возможность развития ребенка через воду!!! Рекомендую к посещению именно их!!!!
Анастасия Королева
Ходим с удовольствием, за полгода ребенок научился не только плавать а поборол страх воды, обрел навыки дисциплины и работы под началом тренера. Всегда тепло и чисто , очень отзывчивый персонал, тренерский состав- профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребенку.
К
Каролина
Очень хорошее место для детей, если хотите научить ребенка плавать! Отличная тренера и удобное расположение! Чисто уютно ребенку нравится! Главное с пользой для здоровья!
Екатерина
Посещаем этот бассейн и остаемся очень довольны качеством сервиса. В помещениях всегда чисто и уютно. Особенно хочется отметить работу тренера Елены: благодаря её профессионализму дочь быстро адаптировалась и занимается с большим удовольствием 🥰 Для родителей созданы все условия: можно расслабиться с чашечкой кофе и наблюдать за успехами ребёнка по монитору. Красота!
Светлана Муртазина
Очень нравится занятия. Тренер на одной волне с ребенком с одной стороны, а с другой не дает расслабиться. Цель не дать ребенку просто плескаться в воде, а именно научить и показать всю пользу воды. Дочка и я в восторге
ОЧ
Ольга Чуркина
Хочу с теплом оставить отзыв о бассейне "Водный мир". Нравится абсолютно всё, удобная раздевалка, просторная игровая зона, комфортная душевая и, конечно, наш замечательный тренер Елена. Елена-настоящий профессионал, удивительным образом, сумела найти подход к моему ребёнку, и сейчас я уже вижу прогресс в плавании. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Отдельное спасибо администраторам за чистоту и уют. Всем рекомендую этого тренера и бассейн!
Анастасия Бутенко
Хороший бассейн, вежливый персонал, замечательные инструктора, научат плавать любого👌🏼 ходим первый месяц, пока только одни плюсы! Ребенок идет на занятие с удовольствием!
РК
Рината Каткова
Хороший бассейн! На Степной, 55 несколько душевых кабин, несколько раздевалок, удобные ящики для хранения вещей. Администраторы помогают с грудничком. Тренеры с интересом для ребенка проводят занятия. Кроме того, напоминают о предстоящем занятии.
Мария Сырова
Первый раз были с сыном в бассейне «Водный мир» в Энгельсе, и остались а восторге! Здесь всё предусмотрено: уютная игровая зона,удобная зона отдыха с мягкими диванами, комнаты для переодевания,душевые комнаты, а так же фен. Тренер — настоящий профессионал, быстро нашла подход к особенному ребенку ,благодаря чему он получил море положительных эмоций. Большое спасибо за такое замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Мария Моисеенкова
⭐ Наш ребенок ходит в бассейн с удовольствием! ✔️ Прекрасные тренера, внимательные и профессиональные. ✔️ Администраторы всегда вежливые и готовые помочь. ✔️ Удобные раздевалки, чистые помещения. ✔️ Есть игровая зона для детишек, где малыши развлекаются перед тренировкой. Ребенок стал крепче физически и счастливее морально. Советуем всем родителям! 👍
Мария
Первое занятие в центре детского плавания прошло замечательно. С самого входа чувствуется забота о комфорте: просторная зона ожидания с игрушками, кофемашиной для родителей,чистые раздевалки, душевые, ящики для хранения вещей. Инструктор провёл короткую беседу перед занятием, уточнил особенности ребёнка. Занятие длилось 30 минут. Использовались игровые элементы, плавательные игрушки. Тренер постоянно поддерживал зрительный контакт и хвалил за любые успехи. После занятия можно высушить волосы. Рекомендую "Водный Мир"!
Darya Andreevna
Отличный бассейн ! Хороший и приветливый персонал ! Всё чисто , уютно ! Будем ходить на постоянной основе .
КХ
Кристина Хирная
Ходим с 8 месяцов, занимаемся с тренером Еленой. Очень нравится и ребёнку и маме, хороший способ потренироваться и провести время
ЗБ
Зульфия Белова
Наш любимый бассейн,все тренера очень классные,администраторы тоже супер Дашуля тренер вообще наша любовь,старшую вырастила нашу,направила дальше Теперь с младшей ходим к ней
ИГ
Ирина Голубева
Прекрасный бассейн. Удобное местоположение.Благодарность нашему тренеру (Игорь) за его индивидуальный подход к моим девочкам, позитивный настой и умение мотивировать. В бассейне чисто, комфортная температура воды, наличие удобст (кулер, кофемашина, пеленальный стол). Желаю дальнейших успехов коллективу бассейна.
Майя
Ходим в бассейн на Степной, деткам очень нравится. Чисто, тепло, отличная организация всего процесса (раздевалки, душевые, игровая зона и т.д.), индивидуальный подход, профессиональный коллектив сотрудников. Однозначно советует данное место.
КИ
Кристина Иващенко
Ходим в Водный мир на Степной. Всё очень нравится. Чистенько, уютно, всё продумано до мелочей. Очень удобно что есть детский игровой уголок, ребенок пока сохнет, играет. Тренер Вероника, спокойная, добрая, ребенок к ней идет с удовольствием.
Светлана Смирнова
Отличное место для детей! Тренера найдут подход к любому ребенку, все чисто, уютно, нам очень нравится❤
ОП
Ольга Пронина
Лучший детский бассейн. Приветливый персонал, все чисто и уютно. Очень довольны тренером, мы занимаемся у Виталия. За 3 месяца виду у сына заметные результаты. Очень довольны.
Анастасия
Отличное место! Ходим с дочкой уже больше года! Довольный ребёнок, сразу адаптировался и с удовольствием каждый раз идёт! Игровая площадка, уютный бассейн, вежливые администраторы, отличные тренеры!
мг
мария г
Шикарное место. Меня поразила чистота и практичность. Все есть, все удобства, чистота, очень тепло, продуманна каждая мелочь. Наш тренер Елена, как своего ребёночка на первом занятии сына привлекла. Аккуратно, я бы сказала нежно, с большой любовью. Ребёнок с незнакомым человеком, в первый раз был раскован и делал задания внимательно. Мы очень довольны. Будем ходить с огромным удовольствием. И добавлю. Сюда попали по отзывам наших знакомых. Все довольны и детишки очень быстро осваивают новые навыки в плавании. Благодарим за ваш труд. С огромным удовольствием с сыном будем к вам приходить и заниматься.
СЛ
Светлана Лештаева
Отличный бассейн, после первого занятия ребенок рвется еще. Занимались с тренером Виталием, сразу расположил ребенка к себе. Внутри все продумано до мелочей. Есть место для парковки