Спорт164
Магазин спорттоваров
ИШ
Илья Шамин
Купил 2 гантели по 40 кг. Качество хорошее, дешевле чем в других магазинах.
Александр Рудзинский
Купил набор Доволен качеством
ВЧ
Василий Чернов
Отличный магазин. Покупаю тут 3-й раз. Радует цена и скорость доставки Брал блины на 5, 10 и 15 кг и грифы. Все отлично. Стальные блины 5 кг отличные: тонкие, можно накрутить больше чем чугунных. У меня получилось 40 кг на гриф гантели (чугунных влезает только 30 кг). 10кг брать не вижу смысла, лучше взять два 2кг. По размеру и по цене будет так же. Блины имеют разный размер от партии к партии, лучше брать сразу полный комплект
Кирилл Крапивин
Заказал стойку для жима, гриф олимпийский и гантели, до Хабаровска дошло в полном комплекте, хорошо упаковано, металл заявленного качества, однозначно рекомендую производителя💪
Д
Денис
Заказывали 2 гантели по 35кг. Всё пришло в срок, даже раньше. Всё как заявлено. Спасибо! До заказали гриф,пришел быстро, качество изделия хорошее. Спасибо!
МД
Максим Демидов
Покупкой доволен. Упакованы хорошо, в масле. Потягал их с полдня - сделаны качественно, не разболтались, в руке сидят удобно. Спасибо)
Всем привет, делал заказ штангу и блины, всё пришло, качество норм, спасибо магазину, ещё обращусь.
ИГ
Исмагил Гайнутдинов
Покупаю второй раз, товар доставка, всё отлично, спасибо!
СО
Сергей Обухов
Отличный магазин качественного спортивного инвентаря. Покупал у них гриф, гантели и блины. Хорошее обслуживание уже многие годы. Персонал отзывчивый и всегда поможет и посоветует как лучше заказать товар.
o8
outlaw 81
Брал две гантели по 30 и переходник на них.Качество отличное,доставка в другой регион в срок.Рекомендую к покупке.
РМ
Руслан Мамаев
За редким случаем пишу отзывы , но тут не смог пройти мимо . Приобрел турник у данного продавца , качественная конструкция , быстрый отклик по заказу , поддержка на всех этапах производства данного турника , вплоть до доставки . Спасибо за оперативность , и ответственный подход за свой товар перед клиентами , на всех этапах изготовке , подготовке , отправке и качеству материала ! 👍🏻 Рекомендую к покупке!
Егор Байдик
Качество супер! Всем советую.
ВВ
Владимир Вячеславович
Рекомендую данного производителя! Получилось так, что при заказе двух одинаковых гантель - мне пришли две разные по весу гантели, так как одну доставили со склада производителя, а вторую со склада вайлдбериз. Сразу я даже не понял, но потом обратил внимание на размер блинов и взесив все блины понял, что они отличаются по весу. Написал производителю напрямую и он без проблем обменял мне блины, за что ему огромное спасибо! Качество самих гантель - отличное! За эти деньги даже придраться не к чему, все супер.
Алексей Орлов
Заказывал гантели, 2ве по 40 кг. Доставили, все в наличии, веса бьют) сегодня прошли обкатку💪👍 рекомендую🤟
Максим Мезенцев
Купил 35 кг гантельки и регулируемую скамейку, доставили быстро, все хорошего качества. Прийду еще!
Дми3й 🇷🇺🎭🇷🇺
День добрый) Диски сели идеально👌) Вес взят)Быстро, качественно, удобно!!! Спасибо!!! С удовольствием обращусь вновь и порекомендую друзьям ваше производство!!! 🤝
ТЗ
Татьяна Зотова
Огромное спасибо Спорт 164 за качественное обслуживание! Очень быстро нашли подходящий мне вариант. Очень быстро отправили на адрес через ТК. Спустя пару месяцев снова обратилась к ним. Всё так же четко быстро и по делу. Чтобы не быть голословной , прикладываю фото отличных легкоатлетических блинов, купленных в разный временной промежуток! На 2.5 кг и на 10 кг. Огромное Вам спасибо! Рекомендую вас своим друзьям!
Иван Петухов
Заказывал доставку штанги в другой регион. Блины изготовления спорт164 + гриф баррел. Все отлично, качество высокое. Всё упаковано в плёнку, надёжно. Давно мечтал укомплектовать свой домашний спортзал 👍
Lw
Lemvio wtf
Отличный магазин. Инвентарем доволен
ПЖ
Павел Жунусов
Режим работы указан не корректно! Приехал, там объявление на двери... "магазин работает на выдачу заказов". Ни в 2ГИС, ни на сайте магазина этой информации нет!
Евгений
Впервые вижу такое желание не зарабатывать. Заказал гантель. Сказали через пару дней будет. Пропали. Написал, говорят - мы забыли. И снова пропали. Не советую. Ищите лучше другие магазины.
0ptimism
Ужасно всё. Общение с покупателем - хамское. (Один пример: договаривались на доставку "до двери", в итоге на мой вопрос, почему мне нужно идти за грузом самому, ведь я оплатил доставку в 2 раза дороже именно "до двери", в ответ было, цитирцю: "ооо боже хахахахах". Дальнейшие мои сообщения просто игнорят. Дерут за доставку 1200-1500 тысячи рублей, но забирать всё равно приходится самому. Качество товара очень плохое - гантели !ржавые! грязные, все в царапинах и сколах, в каком-то масле. С них на пол стекает грязная масляная вода, которая не оттиралась с дорогого ламината! Что бы спасти пол, пришлось угробить спортивный коврик! ! Обходите это место стороной ! Лично я после такого опыта заказа товара, пойду, пожалуй, в суд. Прикрепляю всего лишь несколько фотографий одной гантели.
Karina Nazaretts
Очень порядочный, ответственный и надежный продавец. Все было отправлено быстро и прибыло в заранее оговоренном виде и состоянии. Все без обмана и "подводных" камней. Всем рекомендум к сотрудничеству)))
Алексей Калякин
Вызывают крайнее подозрение отзывы тут строго восторженные, когда на других ресурсах строго отрицательные. "Отзывчивые сотрудники" - отсутствие всякой заинтересованности в клиенте. На сайте указаны одни условия, при общении с менеджером сразу сообщаются другие "по факту" и "всего хорошего" на закономерное недоумение. Видимо, миллионы заказов каждый день, что могут позволить себе такое общение)
См
Спорт164, магазин спорттоваров
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, мы проверим и дадим развёрнутый ответ в…