Аэродинамические комплексы
Тарифы от 5 минут для новичков и спортсменов, подарочные сертификаты
ООО "Евразия-Директ", Саратов, ОГРН 1156454000229
Перейти на сайт
Анна С
Огромное спасибо. Сыну понравилось. Очень клёвый тренер. Рекомендую. Видео полета всего 300руб.
Гагарин Fly, Аэродинамические комплексы
13 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады доставить радость ❤
Наташа Бабак
Кайф! Хочется возвращаться. Спасибо за возможность полетать в Саратове! И в конце сеанса, вместе с инструктором выполнять пируэты - ну самое шикарное. Тело болит очень приятно через денек после полета, так классно включаются мышцы.
Гагарин Fly, Аэродинамические комплексы
13 января 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Агаркова
Оооочень круто!!! Отдельное спасибо тренеру Вадиму, за терпение и чувство юмора! Дружная приятная команда, чувствуешь себя как дома. Я боялась больше, чем сын (8 лет), но была в большем восторге в итоге. Леночка (40 годиков) 😂
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) приходите по коду "отзыв" и получите дополнительную скидку!
Дмитрий Киселев
Отличное место чтобы испытать что такое полёт. Внимательный и отзывчивый персонал. В общем подарком на ДР очень доволен. Дима 42 годика ))
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам еще) по коду "отзыв" получите скидку 10%
Елена Иванова
Развлечение для детей, удивительно было увидеть там кучу взрослых. Хотя возможно для кого-то это вариант лучше, чем ехать в Дубки и прыгать с реальным парашютом. Дельный тренер, на его харизме и профессионализме всё и держится.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Были рады помочь 😉 У нас в Аэротрубе летают с 4-х до 99 лет) для…
РТ
Руслан Талипов
Очень очень понравилось
Яна Муравьева
Всем привет🫶🏻Всем кто желает почувствовать ощущение полета вам сюда☺️ не пожалела, что пришла. Тренер все доступно объясняет!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Мария Миронова
Отличное место! Подарили подростку на день рождения полёт в аэротрубе! Дитё счастливо, взрослые счастливы! Вежливый администратор и прекрасный, внимательный инструктор Вадим! Всем советуем!
Спасибо вам!!! Приходите ещё 😁
сошёл сума
Деньги тут улетают в трубу ))
8 ноября 2024, официальный ответ
У нас на столько хорошо, что люди от нас не хотят уходить)
ВЛ
Варя Лисичкина
Сегодня мы были в этом классном месте второй раз, и обязательно ещё вернёмся. Я просто восхищаюсь, как относятся к своей работе администратор и инструктор. Всё чётко, внимательно, слаженно, на любые вопросы - ответят и объяснят. А ведь работа у них не сахар. Работать в сфере с людьми очень трудно, а с детьми тем более. Чувствуется, что эти люди с красивой душой. Спасибо им за самоотдачу. Есть всё, чтобы отлично провести время перед/после полётом(чай,кофе,рисовашки,книжки,наст.футбол,сонька) За классным настроением только сюда! Да, и, как говорит, инструктор: "Не забудьте сменные трусишки" 😆
8 ноября 2024, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть. По коду "отзыв…
Екатерина Косовская
Очень приятная атмосфера. Понравился инструктор, объясняет понятно и чувствуется заинтересованность в том, чтобы все насладились процессом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤ по коду "отзыв" получите скидку 10%
ПР
Патриот России
Море адреналина и куча позитива)) всем рекомендую посетить данное место!!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елизавета Валериевна
Приехали второй раз, ребенок все лето под впечатлением от прошлой поездки, адреналин зашкаливает, инструктору Вадиму особый респект
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё! по коду "отзыв" получите скидку 10%
Михаил Сорокин
Каждый уплаченный вами рубль стоит тех эмоций которые вы испытаете при посещении данного клуба. На первый раз воспользуетесь временем 3 минуты. Вам 3 минуты хватит чтобы понять как держать равновесии в аэротрубе и насладиться полетом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. по коду "отзыв" получите скидку 10%
Александр Захаров
Классный способ провести время с друзьями , море эмоций и хорошее настроение гарантированно !)