Заправочные станции
3.5
3.5
СО
Сергей Орлов
Постоянно не работает туалет, виснет колонка.
Николай ЗЯКИН
Персоналу пятерка, минусы-постоянно не работает туалет, осветительные рекламные баннеры на самих колонках сгнили на крепежах воляются из-за чего создаётся дезкомфорт визуальный, ранее постоянно заправка ломалась небыло давления но вроде сейчас этого нет
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время и даты прибывания у нас?
Валерий Хорольский
Отвратительная заправка стала в последнее время, чтобы заправить автомобиль нужно часами стоять, и не факт что, что-то не сломаеться и вам скажут извините мы не работаем. А люди так и теряют время, деньги и нервы. Из 5 звезд заслуживает 0
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время и даты прибывания у нас?
Ильмира К
Отличная заправка, сотрудники вежливые и приветливые 🙂 один минус ➖часто случаются перебои в работе заправки
Добрый день! Мы стараемся 🤝
Ирина Шпилева
Нужно для автобусов, грузовиков и газелей выделить отдельную одну-две колонки, невозможно их ждать по пол часа, а то и больше! Вот пусть сами друг друга и ждут, а то займут все колонки и все их ждать должны! А так очень хорошая заправка.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Тимур Корычев
Отличная долгожданная метановая заправка. Под разные стандарты заправочных устройств (а т. ч. под евро). Нет очередей, давление отличное. Рекомендую
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!