Gymbro

оскар дирлевангер3 отзыва
ДН
Диас Нурушев2 отзыва
Елена Сдобникова3 отзыва
Впечатление от клуба осталось совсем не положительное. Обратилась по вопросу возврата денежных средств за тренировки, которые не смогу отходить по состоянию здоровья. В первый раз администратор даже не оформила заявку на возврат, просто указала информацию у себя на листе бумаге, якобы переговорит с руководством и мне позвонят. Никто не позвонил. Приезжаю через 2 недели в клуб. Снова обращаюсь к администратору. В этот раз оформили заявку на возврат (12 августа). Обещали, что в течение 14 дней деньги вернут на карту. Жду. Прошли 14 дней. Возрата нет. Пишу им 27 августа. Ответ: "Передали руководству, что вы ожидаете возврата". 2 сентября звоню - постоянно " Абонент недоступен". Пишу. Прочитано сообщение - не отвечают. 12 сентября дозвониться снова не смогла по той же причине. Написала, мне ответили: "Здравствуйте, вы общаетесь с администратором который не выдаёт деньги. Все ваши запросы передаются руководству. Вы можете написать претензию и отправить нам на почту". Складывается впечатление, что могут только забирать деньги, судя по ответу, а свои обязательства в полной мере клуб не выполняет. Всё понимаю, что у клуба были сложности в последнее время, закрывались на ремонт. Поэтому до конца относилась с терпением к ситуации. Но отношение клуба, неуважение к клиентам это уже не сервис! Не порекомендую ваш клуб никому из знакомых, уж извините. Вот так вы теряете доверие в глазах клиентов!
LU
LevQa Uboy4 отзыва
Катя Заверткина5 отзывов
Почитала отзывы, рада за тех, кому вернули стоимость абонементов. Вот уже 7 месяцев владелец Саратовского филиала, видимо, удалил профиль и не выходит на связь. В декабре так сладко пел, а я, глупая, поверила и пожалела. Абон стоил 7к рублей. Я считаю это не деньги, чтобы так кидать, портить свою карму и репутацию «сети» клубов. Фу, взрослым мужикам такими быть. Хочу процитировать владельца: «Отвечу Вам подробнее. Если Вы думаете,что мы сидим без дела и не пытаемся решить вопрос с переездом, возвратами и переводом клиентов в другой клуб - это заблуждение. Саратовский клуб уже пол года не работает и, все финансовые резервы закончились. Я пытаюсь переориентировать бюджет другого бизнеса,чтобы как можно скорее возобновить выплаты возвратов. Если получится, в этом году, я сделаю возврат Вам,но этого обещать не могу. В январе выдадим точно.» На дворе июль 👌🏼 Какое-то время не хотелось писать отзыв в филиал Энгельса, но сейчас это принципиально. А если вы беспокоитесь о своей репутации, наверное, нужно вернуть людям их средства. Дополню отзыв: компания банкротится. Делайте выводы, господа и дамы.
Наталия Семенова4 отзыва
Отвратительный сервис! Моя мама хотела купить абонементы детям, договорилась, что приедет и выкупит 2 абонемента, по проходящей акции. По приезду пришлось покупать по полной стоимости, так как сотрудники на ресепшене "ничего не знают"... А при возврате абонемента уточнила можно ли вернуть остаток на любую карту, мне подтвердили, запросили информацию (ФИО, номер телефона), я её предоставила, вроде всё ок. Через две недели (в последний день выплаты) 8 мая прислали, но не по указанному номеру, а потому что был в анкете, как контактный. Уточнять в этот день ничего не стали. Попросили подождать и перезвонить в понедельник 12.05.25. Написала в понедельник, что по моему вопросу, ответили, что выплату направили сегодня. Во вторник всё ещё выплаты нет. Написала, ответили с трудом. Позвонила, сказали "все вопросы к банку". Теперь угрожают судом за "испорченную репутацию" из-за отзывов!
s
sss10 отзывов
дешманская помойка. Всё постоянно сломано, наверное б.у.шные старые тренажёры с какого-то зала скупили, себе поставили и постоянно в них что-то отваливается. Места очень мало, абонементов много продают по дешёвке, а как люди будут заниматься их не волнует. Душевые просто отвратительные, жвачки налеплены повсюду, стоишь в воде по колено, которая с других льётся... Бррр... Шторки склизкие, к ним очень неприятно и страшно прикасаться. А лейки и кран все в чужих средствах гигиенвч которые уже все в плесени.. Жуть! Удивило наличие в тренерском составе такой особы как Оксана.. Тренер не должен проявлять нарциссические качества и откровенное хамство. Ей вообще без разницы на здоровье и благополучие клиентов, ей лишь бы поорать с целью кого-то унизить и покрасоваться. С коллегами она так же общается (я наслышана была об этом персонаже изначально и для меня как для клиента всё подтвердилось). Некомпетентный тренер с отсутствующей эмпатией и без намёка на человеколюбие. Таким нельзя работать с людьми. А вот Елену С. и Елену Р. хотелось бы отметить как замечательных специалистов, компетентных в своих направлениях. Они с разными характерами, но каждая из них - профессионал своего дела и осознают своё ответственность за здоровье и комфорт людей, которые занимаются под их руководством.
Анастасия Никитина1 отзыв
Вадим Мануилов4 отзыва
Очень не понравилось данное место Из минусов это духота в зале Необрезиненные блины Не везде резиновое покрытие пола Гантели тоже не удобные и без резины на блинах Не очень большой ассортимент тренажеров и само состояние тех же тренажеров заставляет желать лучшего Мало зеркал В душевой просто отвратительно лучше уж не было бы ее, всегда абсолютно там воняет и проблема со сливной системой, заходишь в кабинку после кого то и стоишь в грязной воде которой мылся другой человек. Для чего то повесили шторки в душевых кабинах это очень мерзко особенно когда она дотрагивается тела это как минимум не гигиенично после таких душевых процедур хочется скорей нормально помыться. Смысла от сауны тоже не вижу посидеть просто в тесном и едва теплом месте только если. В любом другом спорт зале сауна будет побольше это 100% Всë максимально соответствует ценам на абонементы дешевые абонементы = отвратительные условия Советую никому не вестись на этот маркетинговый ход и немного переплатить и заниматься с комфортом и удовольствием И ещё совсем забыл про туалеты всегда ужасный запах и загажены как будто бы не убирают в течении дня!
Григорий Родионов12 отзывов
Юлия Жогло7 отзывов