Vedro.pro

Интернет-магазин автозапчастей
Анастасия Смагина3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
diamond from Engels city4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Diamond, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
РД
Раиса Демидова2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас!
Андрей Голуб2 отзыва
Анна Ковалева1 отзыв
Тимур Хажиханов4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ЭС
Эдуард Симинович1 отзыв
В последнее время всё чаще пользуюсь услугами интернет магазина Vedro. Pro в сравнении с аналогичными интернет магазинами в нашем городе. Прежде всего цены в 60-70% выгоднее чем у конкурентов, большой ассортимент, запчасти приходят в не повреждённой упаковке, плюс возможность оплатить в магазине при получении а не только при 100% предоплате. Ну и плюс лично для меня, что переехали в новое помещение на Маяковского, где лично для меня проще добраться и проще в плане парковки, на старом адресе были с этим проблемы. Есть тоже небольшие косячки, но тут тоже всë, как у всех, вина не самого магазина а поставщика, когда поставщик не правильно указывает описание или выкладывает фото не соответствующее описанию или комплекции, ну или деталь без фото а артикул нужный тебе, но может приехать не совсем то, что заказывал, но тут проблем тоже минимум, без проблем можно сразу оформить возрат прямо в магазине и получить максимально быстро деньги назад. По доставке всё в пределах адекватных сроков, если сроки доставки не горят можно немного сэкономить и заказать запчасть с большей по времени доставкой, но дешевле ценой) После заказа позвонит оператор и уточнит детали заказа. Короче рекомендую 5- или 4+ как, кому нравится)
17 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
НИ
Николай Ильин2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДП
Дмитрий Постников2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
*Марго *5 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юрий Саитов1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Кравцов10 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Для детального рассмотрения Вашей претензи…
Николай Сухов1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Максим Кузнецов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Н
Николай2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Андрей Шестаков1 отзыв
Мариночка Мордовина1 отзыв
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Никита Стегалкин6 отзывов
ДГ
Дмитрий Гаврилов1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Васильев1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ВР
Валерия Рыжик3 отзыва