Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
Анастасия Смагина
Заезжала за маслом по пути домой 20 декабря. Менеджер - приятный мужчина, объяснил много нюансов про масло, дал рекомендации. Все супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
diamond from Engels city
Хорошее обслуживание , Дмитрий помог выбрать товар ,сделал скидку.
17 июля 2025, официальный ответ
Diamond, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
РД
Раиса Демидова
Замечательный интернет магазин где можно выбрать отличные комплектующие для своего авто! Отличные менеджеры всегда помогут с выбором!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас!
Андрей Голуб
Менеджеры молодцы. Цена приятно удивляет.
Артем Артемьев
Сервис просто слов нет! Колхоз! Разместил заказ на ZZap , по техническим причинам они его не увидели ! И никто не виноват что ни сроков ни цен уже нет какие были! Рукли по телефону не общаются, обращение не оставить! Только на почту т и ли от руки писать! Бред ! Последний заказ был!
СД
Сарсен Душкаев
Удобное расположение, работают по выходным. Доставка быстрая, цены радуют, выгоднее, чем в других интернет магазинах и тем более, в офлайн магазинах. Менеджеры адекватные, обмен или возврат товара вообще без проблем. Помнится наглецы в экзисте попросили оплатить обратную доставку товара)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Анна Ковалева
Адекватные цены.Доброжелательный коллектив.Работают без предоплаты,что говорит о доверии к клиенту.Много раз обращался за запчастями, единственный раз привезли повреждённым(но это скорее вина доставки)...перезаказали без вопросов.Будем продолжать дальнейшее сотрудничество.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Тимур Хажиханов
Приемлемые цены и быстрая доставка автозапчастей, все отличного качества, никакой пали и контрафакта
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ЭС
Эдуард Симинович
В последнее время всё чаще пользуюсь услугами интернет магазина Vedro. Pro в сравнении с аналогичными интернет магазинами в нашем городе. Прежде всего цены в 60-70% выгоднее чем у конкурентов, большой ассортимент, запчасти приходят в не повреждённой упаковке, плюс возможность оплатить в магазине при получении а не только при 100% предоплате. Ну и плюс лично для меня, что переехали в новое помещение на Маяковского, где лично для меня проще добраться и проще в плане парковки, на старом адресе были с этим проблемы. Есть тоже небольшие косячки, но тут тоже всë, как у всех, вина не самого магазина а поставщика, когда поставщик не правильно указывает описание или выкладывает фото не соответствующее описанию или комплекции, ну или деталь без фото а артикул нужный тебе, но может приехать не совсем то, что заказывал, но тут проблем тоже минимум, без проблем можно сразу оформить возрат прямо в магазине и получить максимально быстро деньги назад. По доставке всё в пределах адекватных сроков, если сроки доставки не горят можно немного сэкономить и заказать запчасть с большей по времени доставкой, но дешевле ценой) После заказа позвонит оператор и уточнит детали заказа. Короче рекомендую 5- или 4+ как, кому нравится)
17 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
НИ
Николай Ильин
Отличный интернет магазин. Давненько им пользуюсь, т.к. у них приемлемые цены. Пункт выдачи расположен удобно. Есть не большой дворик, куда можно заехать и припарковаться)
5 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДП
Дмитрий Постников
Отличный интернет магазин запчастей. Цены очень радуют, у конкурентов гораздо дороже. Запчасти приезжают хорошего качества, оригинальные. Подбор всегда точный и качественный. На кассе вежливый сотрудник, выдают все быстро и без труда. Рекомендую всем данный магазин.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
*Марго *
Неоднократно приобретал запчасти на свой автомобиль и автомобиль супруги. Товары приходи согласно заявленного срока доставки. Цены на автозапчасти на порядок ниже относительно конкурентов. Рекомендую данный интернет-магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дмитрий
Вот и настало время заняться задними тормозами, колодки поменял весной, а сейчас дошли руки до барабана, снимал ослабив ручник и обильно смазывая посадочное место WD-40 после чего старый барабан был снят, и на его место установлен новый только что купленный в Ведро про. Практически все запчасти покупаю там, претензий по доставке, цене нет. На очереди сеточка бензобака, заказывать буду там же.
1 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кирил Маренко
Сервисом vedro. pro пользуюсь продолжительное время, можно сказать втянулся. Очень рад что в нашем городе тоже открыли филиал. Прежде всего ресурс привлекателен своим большим выбором запчастей. Ну и, конечно же, более менее адекватными ценами. Цены легко сравнить на других аналогичных площадках. Запчасти, которые идут более 5 дней, требуют предоплаты. Ее можно сделать по куаркоду или заехать в их офис. Запчасти оригинальные, можно также подобрать аналоги. Возврат также оформляется без проблем. Заказ можно сделать по телефону, проконсультироваться если необходимо у менеджера. Сроки доставки все указаны заранее.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Егор Данилов
К выбору покупок на vedro. pro подходил осознанно и обдуманно. Сравнивал цены на нескольких знаменитых площадках, сроках доставки, возможности возврата запчастей, способыоплаты и тд. В общем выбор перевесил на данный ресурс. Не хочу сказать что все идеально, но по многим критериям обгоняет конкурентов. Заказ можно сделать и по телефону через менеджера, что оч удобно. Пока был в деревне, инет отсуствовал как таковой, заказ оформил по телефону и по приезду в город он как раз был готов к выдачи. Стоит отметить что при отказе от товара без брака стоимостт доставки не возвращают. Оплата наличностью и куаркодом.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
ВТ
Вадим Трухин
После покупки автомобиля встал вопрос о замене всех расходников, так как раньше я уже много чего покупал в свою предыдущую машину, выбор был очевиден закупиться в ВЕДРО.ПРО. Купил и поменял первым делом масло в двигателе, в коробке и антифриз, так как замена этих жидкостей очень важна, попутно поменял сетку в бензобаке и фильтр тонкой очистки топлива, теперь спокоен за авто. В планах еще свечи и тормозная жидкость. Благодаря тому что цены приличные и много качественных заменителей обслуживание машины не накладное. Спасибо магазину!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ЮС
Юрий Саитов
Добрый день , мне очень нравится всё что заказывал приходит вовремя и качественно
26 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Кравцов
Второй раз заказываю запчасти, первый раз думал, что случайность, но второй раз тоже брак. Заказал рабочий цилиндр сцепления + брак! Не работает! Больше у них заказывать не хочу.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Для детального рассмотрения Вашей претензи…
Людмила Михалкова
Дорогие автоледи. Я частенько совершаю покупки на магазине автозапчастей vedro. pro, обращаюсь за помощью к менеджерам. Сейчас речь не о супер "трудных" деталях, а самое элементарное, такое как масло, резина, колодки, незамерзайка, всякая автохимия, особенно нравится выбор ароматизаторов, есть уже любимые запахи. Здесь же можно найти защиту на сиденье от детей, защиту под детское кресло, для перевозки животных есть специальное сиденье. Хорошие очистители, полировщики салона, уход за кожей сиденьев, шторки от солнца и многое другое. Каждый найдет по потребностям и бютжету.
23 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Т
Татьяна
Покупала комплект ГРМ Контитеч с помпой-фирмы HEPA по совету менеджера, взяла существенно дешевле оригинала, ролики нормально крутятся не свистят как мои старые, люфт отсутствует, коробка жесткая без повреждений, наклейки все на месте хорошо пропечатаны, на СТО где обслуживалась тоже оценили положительно, устанавливали часа два, результатом довольна. Приятно, что есть магазин, где можно купить качественные детали.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Сарваржон Тожибоев
15 мая Я занимаюсь ремонтом машин достаточно давно, за день приходится иметь дело с разными авто и общать с разными людьми. Vedro. pro помогает находить разные запчасти, в том числе и которые сложновато где-то купить. Самое приятное это соотношение цены-качества при довольно быстрой лоставке. Своим клиентам приходиться частенько рекомендовать данный магазин. Можно позвонить на их колл-линии и получить ответы на свои вопросы, также еще много чего нового поведают. Ничего не скажешь-персонал грамотный. Пока только положительные взаимоотношения.
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Андрей Фролов
Всем здравия. Заказывал масло поменять в машину, зашел на сайт, сперва не понял че куда, потом все стало понятно, все по рубрикам, по артикулам даже поиск. В общем мой заказ приехал быстро, на этой неделе если заказывать, то на следующей уже доставка. Впервые сталкиваюсь чтоб сотрудники еще и звонили, подтверждали заказ. Масло моторное пришло, то что и хотел. А так выбор допустим этого же масла большой, хорошо что все как бы идет по увеличению цены при поиске, поэтому легко соориентироваться. В общем, спасибо "vedro. pro", масло я поменял, еще и другу предложу.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Николай Сухов
С начала весны раздумывал какие из бюджетных шин приобрести на это лето. Решил позвонить в магазин Ведро Про пообщался с менеджером, он очень толково все объяснил ответил на все мои нудные вопросы что и почему. Причем ничего не впаривал и ни уговаривал на какую-нибудь модель что было очень приятно. Сказал что подумаю и перезвоню . Решил остановится на Сайлун Атреззо. Позвонил но разговаривал уже с другим человеком. Заказал и стал ждать смс, после оповещения сразу приехал осматривать, шины были конец 22 года свежие, как и обещали. Все колеса перегрузил в машину и поехал на шиномонтаж! Ребятам Респект! Резина показала себя хорошо - не шумная, мягкая, глубокий протектор .С Уважением Николай
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Максим Кузнецов
Сравнивал по городу цены на запчасти, остановился на магазине VEDRO PRO, цены ниже, доставка быстрая, приходит всё в целом виде. Запчасти по ВИН коду можно легко подбирать. На сайте можно посмотреть статус заказа. Всё устраивает.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Глеб Максимов
Vedro. pro- это связующее место покупателя и продавца. На интернет площадке много ип, чп. Заказывал товар через друга в основном, так как живет в 5 минутах от пункта выдачи. Ну по поводу оригинальности запчастей, конечно, надо все смотреть. Меня все устраивает. Отказ был один раз, без проблем все приняли. Для ходовой части машины скоро потребуются запчасти, думаю что особых проблем возникнуть не должно, планирую все заказывать на Vedro. pro.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
БС
Борис Сорока
Отличный магазин запчастей, есть что на советские машины (для отца), что для иномарок, доступные цены, можно выбрать аналогичные оригиналу запчасти подешевле. Сроки доставки минимальные, оплата по факту получения. Меня как покупателя всё устраивает.
ЛЛ
Лидия Лидик
На данном маркетплейсе представлены товары многих ИП. Выбор большой, в наличии много разных аксессуаров, автохимии, вплоть до рабочих перчаток. Сайт очень удобен, по навигации прост и понятен. Подтвердить и отслеживать заказ так же можно через маркетплейс. Поддержка грамотная и компетентная. Советую всем автолюбителям.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ИЧ
Игорь Черкасов
хороший магазин. большой выбор, демократические цены. заказывал резину Yokohama BLUEARTH ES32, пришла быстро и дешевле конкурентов
Н
Николай
Отличный магазин
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Андрей Шестаков
Мне нравится этот магазин, уже полгода если что-то нужно покупаю. Мною куплено масло, фильтры, автошампунь, свечи, накладки на пороги, дворники, трос ручника. Всё отличного качества, хорошо упаковано, привезено в указанный срок. Магазином доволен, советую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алексей Алексей
Один из лучших магазинов автозапчастей, много раз попадал в ситуацию когда запчастей для иномарки нет в наличии, и приходилось искать в интернете. Теперь не ищу а сразу заказываю черев vedro.pro, через пару дней обычно у меня есть всё что нужно. Очень удобно.
Мариночка Мордовина
Заказала в этом магазине первый раз. Очень порадовала цена, она была ниже чем у других подобных продавцов, буду заказывать ещё
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Никита Стегалкин
Лучший магазин в городе Энгельсе!!!
АО
Антон Останин
Несколько раз делал заказы в этом магазине, трудностей не возникло, легко нашел в каталоге нужные позиции, на сайте сразу написано сколько стоит и когда приедет. После заказ позвонила вежливая девушка, чтобы подтвердить заказ. На выдаче товара положили в фирменный пакетик. Впечатления о покупке и магазине положительные.
17 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Ирина Шаталова
В моем мегане что-то пошло не так, появилось какое-то гудение и как-будто машина тяжелее ехать стала. Я не люблю рисковать, поэтому поехала сразу к знакомому на ремонт. Он поднял машину покрутил колеса и с одной стороны обнаружил проблему в подшипнике, дал мне листочек с номером запчасти и отправил искать в магазин, я такую же не смогла найти, мне предлагали от восьмерки от девятки, от москвича, но у меня же иномарка, решила искать такую же. Нашла в интернет магазине ведро про, заказала, и через 2 дня получила. Знакомый одобрил, сказал что я всё правильно сделала, установил подшипник и я теперь спокойна за свой автомобиль
13 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Мне очень понравился этот дискаунтер, ничего лишнего, всё по делу. Удобный сайт, вежливые менеджеры, расположение. Возможность пост-оплаты тоже есть. Заказывал для супруги в ее матиз расходники, по цене оказалось примерно также как год назад, что порадовало.
8 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Андрей Лэнс
Заказывал здесь через zzap,все пришло как должно было придти,цены ниже чем в остальных магазинах.
ТБ
Татьяна Байкова
Отличный магазин, начала покупать там запчасти для своей машины из-за более низкой цены по сравнению с другими. Привозят всё что нужно, заказать можно самой или позвонить менеджеру, который подскажет какую деталь лучше купить, если сама не понимаю разницы. Всё нравится.
Вера Кузнецова
Осознала пользу заказа через интернет после того как в розничных магазинах всё подорожало, теперь запчасти заказываю только в этом магазине, есть всё что нужно, всё отсортировано по категориям, и менеджер еще перезванивает и проверяет чтобы вы не ошиблись, очень мило.
Александр Громов
Искал специально интернет магазин где заказать подшипники для КПП, т.к. в обычных розничных магазинах их не найти, и подобрать от отечественных машин тоже не получилось, на удивление все дефектованные подшипники оказались в одном магазине, после получения отдал мастеру он собрал и теперь езжу на своей ласточке. Спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
ЮС
Юра Соха
Кто-то коцнул мою машину и скрылся. Хотел подкрасить царапину автоэмалью но нужного цвета так и не смог найти, на автофоруме нашел производителя своей краски и её правильный код, в магазине нашли артикул и помогли заказать, краска оказалась один в один как заводская. Теперь место повреждения не кидается в глаза.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ПМ
Петр Москалев
Вот и пришла весна, а с ней лужи и убитая подвеска. Начал беспокоить скрип при повороте руля, предположил что рулевая или опорные подшипники, но в слепую нет смысла всё менять поехал в автосервис, оказалось что это шаровые, думал заеду в любой магазин и куплю, а вот шиш, говорят нет в наличии, и когда будет не знают. Благо мне попался магазин ведро.про, пообещали привезти через 2 дня, потерпел, и реально привезли, молодцы, выручили, красавчики просто!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
ОС
Олег Саяпин
Когда пришло время менять грм по регламенту зашел в этот магазин, спросил что и почем будет, цена устроила. Обещали привезти такой же как на заводе ставили, подождал 2 дня, и действительно точно такой же. В мастерской поставили всё как надо, мастер подтвердил качество запчастей. Теперь буду дальше ездить и радоваться автомобилю, спасибо.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, расходники и фильтры можно прям из наличия купить, остальное привозят через пару дней. Посоветовали друзья, теперь сам стал там покупать, товары качественный, пока что с проблемами не сталкивался.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Васильев
У меня Opel Astra G 2004год. Можно заказать почти всё. После заказе товара звонит специалист- консультант. Подскажет и подберёт запчасть. Цены и сроки доставки- приемлемы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В 19 лет я получила права, и мне купили первый автомобиль, я ничего не знала о том как ухаживать за автомобилем и какие запчасти туда нужны, но в профильных форумах обычно пишут что и куда устанавливать и какие запчасти нужно купить. Так как у меня иномарка магазинов немного в маленьких городах как мой, и оказалось что удобнее заказать через интернет, а через несколько дней получить. В вашем магазине это сделать было удобно, буду еще к вам обращаться.
ВР
Валерия Рыжик
Все заказные запчасти привезли в указанные сроки
ИЛ
Иван Лебедь
На моем рено потек левый привод довольно распространенная проблема, в мастерской сказали что нужно менять либо привод целиком (это 8К+) либо искать оригинальный пыльник, которого в местных магазинах не было, зашел на сайт ведро.про увидил что пыльники есть, срок доставки пару дней. Заказал, установили в мастерской, встал как заводской. Теперь снова могу ездить и не заглядывать под машину. Спасибо за оперативность и приятные цены.
5 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор расходных материалов, фильтры, масло, быстрая доставка. На моей деу нексии развалилась коробка передач, мастер сказал какие нужны подшипники, искал их по всему городу, ни в одном магазине не нашел, по артикулу увидел что можно заказать на сайте магазин ведро.про, через три дня у меня на руках были запчасти, а еще через 2 дня я уже ездил на отремонтированной машине. Большое спасибо за оперативность!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Атем Катчер
Хороший магазин запчастей для иномарок, можно купить оригинальный комплект грм или сэкономить и взять качественный аналог, сайт сам подсказывает какой артикул можно приобрести, мастер на СТО удивился что стоимость запчастей примерно в 2 раза дешевле чем на рынке. Рекомендую.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛