Европа

DvjGold7 .20 отзывов
Ег
Европа, гостиница
29 июня 2024, официальный ответ
DvjGold7, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
Гарик Мачатурян50 отзывов
Борис Бритва38 отзывов
Светлана Викторова16 отзывов
Были проездом в данном городе и очень долго выбирали соотношение цена/качество среди гостиниц, а попали в очень крутое место. Про вид на Волгу - это вообще отдельная история! Потрясающе! До этого посетили пару других отелей и были разочарованы, но когда приехали сюда, все проблемы сразу исчезли. Идеально чистые номера, белоснежная постель, всё необходимое в номере: чай, тапочки, полотенца, халаты, фен, вода, всё есть в номере и даже больше! Персоналу огромное спасибо за отзывчивость! У нас была личная просьба, мы везли с собой пиццу и шашлык, попросили разогреть, так они мало того, что всё разогрели, красиво выложили на тарелки, так ещё соус нам к шашлыку сделали и отдали чистые наши контейнеры из под еды - всё помыли! В общем, мы остались под большим впечатлением! Человеческое огромное спасибо! За гостеприимство и отзывчивость! Теперь только к вам!❤
Николай Снурницин1 отзыв
Alex3 отзыва
I
Igor1 отзыв
Понравилось: Под утро (проснулись в 7:30) по всему отелю полностью отключилось водоснабжение. Полностью . Не знаю как, но Отель с этим справился и к 8 утра все заработало! Респект!!! Не понравилось: Все дело в мелочах. И ремонт, и территория, и расположение, все нормально. Персонал дружелюбный и очень старается. Все портят мелочи: - в номере давно перегорела одна лампочка, ручка двери изнутри просто вываливается на пол, что бы включить чайник или холодильник в розетку, нужно отодвинуть очень массивный стол и перекрыть проход, телефон есть, но он не работает. - завтрак отличный, но так как вечером было сразу две свадьбы, завтрак проводят в конференц-зале, а там нет кофемашины, поэтому предлагают кофе из пакетиков... Персонал старается как может, но его оптимизировали по количеству, примерно раза в три меньше, чем необходимо Иными словами, дьявол кроется в мелочах, задумано отлично, но второй раз не приедем
Виктория1 отзыв
Кроме расположения отеля, ужасно все! Понравилось: На береговой линии реки Волги Не понравилось: Брали номер люкс улучшенный, не работал кондиционер, текло из под душевой кабины ( пришлось собирать воду полотенцами). На просьбу решить проблему и заменить полотенца вежливо кивнули и ничего не сделали. Тюль на балконной двери порезана. Выход на балкон вместо личного выхода как было указано оказался общим. Стол и стулья в бычках и паутине. С боем спустя 2 дня добились переселить в другой номер. В другом номере приключения продолжались, туалет был не прикручен к полу , соответственно ходил ходуном. Попросили принести туалетную бумагу, опять вежливо кивнули, но не принесли. Завтрак был назначен на 10.00, пришли в 09.58, уже стол был накрыт. Но, на каше уже была корка и вся еда холодная. Вот и полулюкс улучшенный 309,209 номера. Зато при потери обычного ключа , потребовали заплатить 500 рублей. Вот вопрос хозяйке гостиничного комплекса, а Вы бы не хотели вернуть деньги за непредоставление удобства? За испорченный отдых? Или значит как заявлять все услуги и не предоставлять , это теперь нормально!????
Н
Надежда1 отзыв
Рекомендую! 😊 Понравилось: Находилась в комплексе 14.08.201-15.08.2021. Очень приятный гостиничный комплекс. Расположен на берегу реки Волги, из окон видна река, набережная. Номер располагался на втором этаже (200). Номер небольшой, но очень красивый внутри. В номере была бутылка воды (полтора литра, негазированная), пакетики чая (4шт.), сахар, конфетки (2шт.), удобный диван, очень порадовало наличие халата, две подушки (очень удобные). Вход в номер по прокси-картам. Очень удобно. Парковочное место в наличии, в любое время. Во время моего пребывания в комплексе проходила свадьба и день рождение, но, надо сказать спасибо владельцам комплекса, в 23.00 была тишина (может быть и раньше), и даже во время мероприятий в номере ничего не слышно. Спасибо. Рекомендую. Твердая 10 из 10. Не понравилось: В принципе, все отлично. Просто пожелания:в ванной комнате отсутствуют крючки для полотенец.
ES
Evgenia Schröder1 отзыв
A
Ace_ufa1 отзыв
Тот же немецкий дворик, как и раньше, но немного уставший. Понравилось: Месторасположение, чистота, наличие полотенец (по 3 на человека), тапочек, мыльно-рыльных пренадлежностей, холодильника, чайника, приветственной воды и чая с конфеткой. Завтрак не шведский стол, но в целом на твёрдую 4. В ресторане очень вкусно, но стресс - тест количеством людей они не выдерживают. Очень отзывчивые девушки на ресепшн. Не понравилось: Разная комплектность номеров одинаковой категории по мелочам - у кого то была табличка на дверь (уборка/не беспокоить), а у кого то не было её вовсе, у кого то были элементы декора, а у кого то их не было, у кого то одна мусорка на номер, а у кого то две, у кого то только чашки, у кого то есть и стаканы, у кого то 3 вешалки в шкафу у меня не было ни одной. Кондиционер в одном номере не охлаждал, в другом еле охлаждал, в третьем шпарил как бешеный. Персоналу стоило бы давать больше секунды для ответа на вопрос "можно?", прежде чем входить. В помещении где завтрак я бы посоветовал поставить хотябы термопот.
Л
Лебедев1 отзыв
Ilja Kupchik3 отзыва
Слов нет какое ужасное место! Поставил 1 только за вид на Волгу. Еда: заказали салаты, и пиццу с пивом . Минут 30 наливали пиво по факту не все было в наличии ещё... Салаты цезарь 3/10 скудный набор из ингредиентов заправка фактически отсутствует. Пиво пярм вода водой. Пицца шляпа полная цена ей 200 рублей по факту как из морозилки кинули в печь и готово. Хотели делать большой заказ в этом '' прекрасном месте '' но решили не тратить свое время и нервы и естественно уходить бежать!!! Персонал отдельная тема только быстро с оплатой подбегают. Официант Даша отдельное спасибо в честь дня моего рождения должна была быть скидка 10% она сказала, что надо было сразу говорить, что то типа чек пробили уже...вообщем, я не понял её. Ну пофиг расплатились и ушли. Оценка 0 этому заведению. Цены конь! лупят как за хороший ресторан, а по факту забегаловка. выпить стакан лимонада если только на берегу Волги. Очень жалко потраченное время. Советую всем обходить стороной!