Империя дверей
Магазин
4.4
4.4
Ольга Кирюшина
Заказала дверь в августе, поставить должны были 21/10/25. На дворе 2 декабря. Предоплата 100%. Дверь не дешевая. Очень обидно. Нужны ещё 8 дверей из массива, но в эту компанию я больше не обращусь.Дополню комментарий после установки. 4 декабря установили дверь, к установщикам претензий нет, все хорошо. Компенсация за задержку выплачена. Ложки нашлись, но осадочек остался.
Лелька Морозова
Отвратительная клиентоориентированность. Заказали двери, пришли в последний день срока, прислали бригаду без нужного инструмента для установки. При звонке говорят: к нам никаких претензий, двери у вас? Мы все сделали. Установку сами делайте! Теперь без дверей еще на месяц. Проблему не решают, установка не входит в их компетенцию.
Анастасия Емельянова
Заказываем двери только здесь!! Большой выбор, приветливые и компетентные менеджеры(менеджеру Любе - отдельное спасибо!!!) проконсультирую и подскажут, соблюдение сроков. Монтажники ответственные, работают чисто, все объясняют, если нужно.Рекомендую обратиться в эту фирму, обязательно помогут!
Мария Костыря
Мне изготовили и установили двери. Могу отметить с самого начала корректную мне консультацию по выбору дверей, подбору аксессуаров и моим пожеланиям. Я очень довольна. Оперативно занесли двери в квартиру, с экономили мое время ( пока я была в дороге грузчик уже перетаскал все двери к моей квартире, потом лишь занес их, но это было так оперативно и по времени очень удобно). Красиво, аккуратно и ювелирно установили двери, которые дополнили красоту моей домашней атмосферы. Благодарю всех сопричастных к этому. Спасибо большое. Желаю вам процветания и успехов во всем. Благодарю ❤️❤️❤️✨✨✨✨✨
SU
Sberid User
Все замечательно довольна обслуживанием и качеством покупки,быстро все установили и выбор был хороший
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас !Всегда вам рады.
ВУ
Виктория Уварова
Хороший ассортимент товаров, доброжелательный персонал,всё быстро подобрали что мне и хотелось, осталась очень довольна покупкой, буду заказывать теперь только там)качество и обслуживание на высшем уровне)
Добрый день! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SU
Sberid User
Здравствуйте, заказывали дверИ все очень быстро и качественно сделали, рекомендую ребята молодцы хорошо выполняют свою работу
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Илья Илья
Главное продать товар, а за гарантию не хотят отвечать.После продажи, общаются не охотно
Екатерина Бакирова
Хочу оставить отзыв об этой компании, обслуживание на лучшем уровне, менеджер Яна , все объяснила, все показала, все пришло во время как она и обещала, мы очень довольны обслуживанием и своими новыми дверями.Всем советуем обращайся в эту компанию.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Александр Маслов
Качественные двери, профессиональный подход установщика Алексея, и доброжелательно настроенный специалист в магазине!!! Огромное спасибо!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! Для нас это очень важно. Рады, что Вы остались довольны!
Айгуль Тугушева
Приобрели двери в данной организации, приятно удивили цены! Менеджер все подсказала, объяснила, всегда была на связи по возникающим вопросам. Качество дверей нас очень порадовало, после установки мы остались довольны на все 100%.
9 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Евгения Стецюра-Пуставитова
Хороший ассортимент, приемлемые цены, девочки-менеджеры настоящие профессионалы!
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с "Империя дверей"!
ЮШ
Юлия Шестакович
Отличный магазин с огромным ассортиментом как входных так и межкомнатных дверей. Девушки менеджеры помогли с выбором подсказали нюансы. Оформили,все быстро доставили и установили в кратчайшие сроки. Спасибо за Вашу работу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Марина Резникова
Уже не первый раз там заказываем двери, как межкомнатные, так и входные. Всë очень нравится и выбор, и персонал. Всë объяснят, покажут, выберут дату, чтобы подходила клиенту. Монтаж производит тоже замечательный работник! Спасибо, обязательно только к Вам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Благодарим Вас за доверие и…
Елена Будко
Отличный магазин . Широкий выбор дверей в разных ценовых категориях. Девочки всё расскажут и подберут двери под ваши предпочтения.
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашили время написать нам отзыв! Для нас это очень важно!)
НШ
Наталия Шкарупа
Здравствуйте! Вот меня довести до такого состояния сложно , но видимо не для вас. 4 февраля 2023 был заказ на двери и порталы , оплата сразу. Продавец подобрала нам подходящую модель под нужный цвет и тд. Ждали ооооочень долго , не дождались . Продавец позвонила через месяц и попросила приехать и выбрать другие. Списав все косяки на фабрику, а не на продавца которая так убедительно подбирала нам двери. 4 марта 2023 был перезаказ дверей , так как по непонятным причинам те двери не делают в такой пленки. Хотя изначально утверждала обратное. Уверили что эти двери сделают за 2 недели в ускоренном порядке и установят до 1 апреля, но увы. Сегодня 31.03.2023 очередной раз мне сказали по телефону что ждём приход дверей. Вот слава Богу я не повелась на входную дверь в этом магазине, мы заказали в Тороксе установила через 3 дня. Я просто в шоке от отношения к людям и своей работе. Совершенно не выполняют что обещают, сколько раз звонила столько и замечала что никто не звонит на фабрику, а просят время что бы перезвонить. И только тогда что то делают , только толку «0». Плохой магазин! Я знаю сколько по времени делаются такие двери если нужно, продавцы косячут . А списывают на фабрику
Энгельс Caрaтoв
Нормально!
Anna Kalinovets
Отличный магазин! Грамотное компетентные обслуживание, клиенториентированность. Качественные двери что называется под любой запрос! Всё вопросы решают влёт просто. Спасибо! Рекомендую магазин 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Алексей Матвеев
Самый отличный магазин дверей в г. Энгельсе. Рекомендую всем этот магазин,компетентные сотрудники, качественные двери,приемлемые цены,большой выбор дверей! Не тратьте время на другие магазины,идите только в этот магазин Империя Дверей!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Павлов
Отличный магазин. Большой выбор. Хочется отметить доброжелательный персонал. Девчонки помогают в выборе дверей и комплектующих. Большое спасибо персоналу, которые осуществляют доставку, производят замер и установку дверей. Особенная благодарность мастеру Алексею. Отлично и качественно выполнил установку двух дверей. Большое спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Татьяна Мухова
Дверь- короткое слово и счастливая история. Как часто, покупая что-то или заказывая, мы испытываем разочарование от полученного. Посещение салона" Империя дверей" началось с приятной встречи с менеджером Наташей, разговор с ней вселил в нас надежду. Приятно удивила невысокая цена заказанной нами двери- это и есть милосердие: производитель с вниманием относится и к бюджетным вариантам. Быстрые сроки изготовления очень обрадовали. Доставка, как в Германии , точно час- в час. И наконец установка двери работа Михаила из бригады номер 16 выше всяких похвал. В нашем доме несколько дверей и нам есть с чем и с кем сравнить. Мы смотрим на нашу красавицу-дверь и испытываем благодарность всем: менеджеру Наташе, службе доставки, изготовителям , монтажнику Михаилу и тому, кто всём этим руководит. Благодарим Вас!!! С Уважением Мухова Татьяна!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось…
Дарья Караульщикова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, профессиональные монтажники. Спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Спасибо огромное Вам за профессиональное отношение к клиентам менял все двери и арку качество просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм в своём деле!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё понра…
ДБ
Данила Богачёв
Отличный салон, также как и менеджеры в этом салоне, все досконально объясняют, советуют и рекомендуют, приобретал двери по монтажу вопросов также не было. Двери отличного качества.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данила, за Ваш отзыв и оценку!
ЮН
Юлия Никитина
Заказывали входную дверь, остались довольны! Качественно и быстро 👍🏼
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталия Александрова
Классный сервис, опытные и отзывчивые консультанты. Мастера устанавливавщие двери выполнели свою работу качественнои своевременно. Сами двери хорошего качества. Всем своим друзьям буду советовать вас обязательно.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия! благодарим за высокую оценку!
Юлия Одиссеевна
За прочность, вежливость. Все во время. Цены приемлемые.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за выбор нашей компании!
олег дьяченко
Все ок! Двери хорошие!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Саблина
Отличный магазин! Если вдруг появляются вопросы, консультируют на всех этапах: выбор дверей, замеры, установка. Делают быстро и качественно!
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова !
ДВ
Дина Веретеникова
Покупала двери в "Империи", все понравилось, работа менеджера, службы доставки и монтажников. Двери заказывала в комнаты стандартные и в гардеробную нестандарт. Все установлено идеально, буду обращаться ещё и всем рекомендую не тратить время на поиски, а идти сразу в "Империю дверей"!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Роман Богомолов
Сами делают по любым размерам двери.
18 января 2022, официальный ответ
Всё верно! Изготовим нестандартные двери по Вашим размерам! Спасибо за отзыв!
Сергей Сергеев
Дверь с браком попалась в петлях
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону 9173016540 и мы сможем Вам помочь.