Nova paradis
Аквакомплекс
3.4
3.4
Майя К.
Были много раз и каждый раз всё хорошо. Вкусные коктейли, готовят быстро, вода очень теплая в детском бассейне, да и во взрослом. Мягкие випы. Хорошая детская площадка и горки. Чистенько, симпатично. Пиццы вкусные, но ждали 40 мин … которые пролетели быстро. Обязательно приедем ещё. Цены только растут.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас. Ж…
КЛ
Ксения Лысенко
В принципе место хорошее, вода в детских бассейнах оптимальной температуры, во взрослом более прохладная) Много инструкторов которые следят за порядком в бассейне. Вода воняет хлоркой - это в каждом бассейне так, чего вы удивляетесь🤦🏼♀️ Кухня вкусная, но заказы особенно в обед, очень долго ждать. Это минус, хотелось бы чтобы решили эту проблему. В целом, мне нравится)
Надежда Т
Детский бассейн теплый, спасателей много, следят за порядком, время провели отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Анастасия Бойко
Фут трак на территории испортил все впечатление: матные песни, раздача попивает коктейли, путают заказы. Сам комплекс отличный.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что Вы столкнули…
Со своим перекусом нельзя, а заказ еды у них ждёшь часами, вода воняет хлоркой, плохо убираются на территории, персонал хамит, особенно этот неадекватный лысый бармен
АУ
Алина У
Приехала из другого города отдохнуть сюда , в прайс листе в инст было сказано взять с собой документы детей, я все взяла, но никто у меня их не спросил. Со мной был малыш 2х летний) он должен был пройти бесплатно, но нам посчитали за него тоже 700₽) к сожалению я заметила это только дома,тк там было не до этого. Пыталась по телефону решить этот вопрос, на что администраторы грубо общались, и сказали позвонить на след день, на след день звоню - мне отвечают «у нас полная посадка,некогда» вот так вот клиентоориентированность на высшем уровне) моя вина тоже в этом есть, нужно было считать все самой. Но для чего там сидят администраторы?! И для чего я заполняла документ при входе где написаны возраста моих детей и их ФИО.?! Не приятный момент! Больше туда ни ногой) К комплексу вопросов нет) Но администраторам нужно быть немного добрее и лояльнее к гостям)
Мария Т
Все было отлично, но на выходе бешенная тетка, которая забирает браслет, орет на детей чужих. Неадекватная какая-то. Какое право она имеет? У ребенка психика может нарушиться, это первое, а второе, ты лицо компании. Администрация, проверяйте своих сотрудников, они - ваше лицо
Отзо вик
Запрещен вход со своей едой и напитками. Могли бы просто увеличить стоимость входного билета на %20 или 30 и разрешить вход со своей едой и напитками, ждать в очередях нет ни какого желания 👎🏼👎🏼👎🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно обратим внимание на…
Ангелина Володина
Все в принципе хорошо было, но очень расстроила работа офицантов, некорректно принимают заказы.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно проведём работу с персоналом и исправим ситуацию. Ждём Вас снова!
Анастасия В
Самое ужасное место!!! Продают входные билеты, думают что лежаков бесконечное количество. Вы можете оплатить, зайти а свободного места нет!! С собой брать напитки нельзя, воду можно купить только на баре, где очередь километровая, сначала нужно оплатить, а потом стоять другую очередь за своей бутылкой воды, человеку при мне просто стало плохо!!! Касса сломалась и купить что-то нереально. Больше воды нет нигде!!!!!!!! То есть вы в жару на бассейне не можете элементарно попить воды. Это просто сервис минус 100 из 10. На самом деле остались в полном шоке, такого ужаса не встречали на бассейнах нигде.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, что Вы столкнулись с…
ДЗ
Денис Звякин
Качество,вежливость,профессионализм, умение, уважение на высоте! Благодарность выражается всему персоналу! Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Mikhail Big
Все было на высоте! Семье очень понравилось. Сами из Саратова. Приедем в след раз ещё летом
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте снова в Nova Paradise. Сезон уже открыт!
Светлана Жидкова
Отличное место для отдыха с семьей. Бассейны с теплой водой, достаточно большая вместимость, футкорд для любителей поесть)))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Мы работаем над улучшением Nova Paradise ежедне…
Василиса
При входе огромные очереди, толкучка, невозможно заполнить документы, чтобы пройти. Особенно это не удобно, если идёшь с маленьким ребенком. Моё мнение: либо заполняйте все бланки через компьютер, либо расширьте и посадите больше людей, чтобы не было таких очередей на входе. В целом: ухоженный, чистый бассейн с теплой водой.
ибрагим маллеров
Вода грязная, персонал на баре просто ужас, сплошь грубияны особенно админ я так понимаю бара ( спасатели сидят ноги в детском бассейне купают) в воде стаканы плавают никакого контроля (. не советую в общем
Очередь на входе, очереди у сарайчиков с едой , долгое ожидание еды, грязно Спасибо больше не хочу. Ответный отзыв не стоит писать , он ничего не дает, особенно почитав отзывы прошлых месяцев - нет работы над ошибками
Ynikum Mata
Гадюшник полный. За ваши же деньги , вы будете чувствовать дискомфорт от вони из туалетов , не работающих душевых, за «шмон» сумок, ну а кафе это вообще отдельная история! Такое ощущение что людей держут за скот! Заказали роллы с составом угря и авокадо, в итоге вместо этого огурец и криветка🤣 Суп- одна вода, пицца- лист бумаги и то толще! Ожидание час и это в будни!!! Сначала научитесь готовить, а потом запрещайте свою еду)) Людям которым есть с чем сравнить сюда точно не вернуться! Благо еще есть лучшие аналоги с бассейнами в энгельсе! Не рекомендую это место👎🏼👎🏼👎🏼
Павел Андреев
Официанты и кухня не справляются с заказами, столы после клиентов грязные, официанты путаются в столах. Да и столов не хватает. Уважаемая администрация комплекса вы садисты? Охота поесть а купить не получается не справляется не фастфуд не ресторан. Если вы не справляетесь надо разрешать еду проносить.
Алена Лабунская
Нравится бывать с детьми. Здорово организовано для совсем малышей и комфортно родителям!
Alex !
То, что еду для детей не разрешают проносить - самая плохая новость. Не поеду сюда!!!
Алиса Арт
Собственник, наверное, вложился, построил красивый и интересный комплекс, но персонал просто взял и всё испортил, никогда и ни за что не захочется сюда возвращаться. Даже описывать лень. Просто всех увольте или обучите элементарным вещам взаимодействия с гостями. Кухня даже неплохая, но обслуживание - кошмар!!!!
Татьяна .
Очень много народу, не комфортно. Еда не вкусная и очень очень грязный детский бассейн.
01 01
Все отлично, кроме того, что народа много очень, лежаков не хватает((
Вадим Агностик
В целом, не плохо. Да, попав на территорию отеля и в аквакомплекс, ощущение что ты очутился в Турции. Но для Саратовской области, данный комплекс не стоит 1000 руб. со взрослого и 500 руб. с ребёнка. Сходить семьёй: папа, мама, дети - выходит 2500-3500 руб. только вход. А ещё, учитывая, что со своими продуктами и напитками нельзя, там можно легко оставить 4500-6500 руб. на семью за одно посещение. В общем, цены как на Чёрном море в сезон. Но судя по тому, что пипл хавает, всех всё устраивает. Да, один раз сходить, посмотреть можно, но цена посещения не оправдана. 600 руб. взрослый и 300 ребёнок - вот это адекватная цена. Хотя, может, цены в будни и ниже. К тому же, если учесть, что приходить туда с ребёнком до 5 лет- особого смысла нет. Т.к. там, по сути, несколько горок и фонтанчики. До 5 лет горки не очень подходят, а платить столько за фонтанчики не вижу смысла... Ещё, не понравилось большое количество дохлых ос в воде, на ступеньках в бассейн и на дорожках. Хоть бы сочком их, периодически, вылавливали. Если наступить на брюшко осы, их жало, автоматически выходит. Ребёнок может быть ужален даже мёртвой осой, а если ребёнок ещё и аллергик, это может быть смертельно...
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это важно!
Владимир Ежель
Вот вроде и неплохо все, но обслуживание на низком уровне. Вот фото чека, включено обслуживание, состояние стола тоже видно, за официантами бегать нужно, просить салфетки, вытереть стол, и тд. Желания ещё и чаевые оставлять нет. А вот сама кухня неплохая. Вообщем сомнительное удовольствие выходит арендовать бунгало там.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это важно!
Артем Артемов
После посещения данного развлекательного заведения, в основном предназначенного для отдыха детям, остались в негативном состоянии. Начнём сначала с того что нужно простоять около минут 40ка в очереди, чтобы заполнить бумажку, затем оплатить и пройти на территорию бассейнов. Скажу сразу, администрация ничего не делает, и в основном в этой очереди при жаре за 30ть стоят дети. При входе шманают сумки, запрещают вносить свои продукты и напитки. Их не волнует что дети питаются продуктами к которым привыкли. Даже если ребёнку не более двух лет, всеравно вас не пустят со своей едой, придётся кормить детей фастфудом сомнительного происхождения. Лежаков не хватает. Больше никогда не приедем в это место
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно! К сожалению, мы не можем уменьшить время на офор…
ВУ
Валентина Учаева
ОЧЕРЕДь!!! Организуйте процесс входа, ужасное отношение, стоять на 40 градусной жаре с маленькими детьми в очереди 40 минут. Поставьте стойку где все будут заполнять документы, а оплата отдельно. Это издевательство! Нельзя даже со своей водой?! Вы серьезно?! А если у ребёнка ограничения в еде из за аллергии? Потребовали справку! Вы кто, простите, что бы требовать от меня медицинских документов. Вы понятие имеете о врачебной тайне? А если ребёнку 1,5 года мне его вашей пиццей с картошкой фри кормить? Бургеры отвратительные. Котлета на вкус года 2 лежала замороженная, кетчуп кислый. Хамское отношение к гостям на стойке! Испорченный отдых! Вообще не советую.
11 июля 2022, официальный ответ
Алена Пинкас
Недавно отдыхали семьёй и уже не первый раз. Из положительных моментов: теплые бассейны для детей, горки и брызгалки. Играет музыка. Меню разнообразное и .... Из минусов: меню очень дорогое, поехать на весь день с двумя детьми нужно как минимум 2 тыщи только на еду( заказала в детском питании "Котофей" и о ужас, не советую вообще! Мало того, что официант взял % за обслуживание хотя нигде этого не написано, так ещё картошка была как кирпич и ужасно не вкусная! Ждала я это блюдо 30 мин, картошка была точно приготовлена сильно заранее, дня за 2! Еда в фуд кортах в этом плане лучше и быстрее. Я думаю семьям с детьми можно разрешить хоть печеньки брать, или снизить цены как в прошлом году!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Передали информацию шеф-повару. Прайс н…
Аня Лимон
Отдыхали с ребёнком при отеле. Плюсы: - чисто -вежливый персонал -большие бассейны - комфортный отдых минусы: - нельзя со своей едой (даже детской по сути) - напитки в виде колы тоже нельзя -отменили детскую анимацию, не понятно почему, хотя за день было написано что будет - режим надо подкорректировать везде написано до 22:00, а работают до 20 часов, чуть ли не выгнали, это как-то странно. По факту: пришли в .10 часов с ребёнком, все вип лежаки были заняты, попросили сообщить если освободятся, администраторы молодцы, следят за этим, сразу оповестили. Охранник жутко проверяет сумку, даже коляску, вытащил колу, в которой было меньше пол бутылки, ну слишком строго. Кушали в местном кафе - вкусно. горки и бассейны конечно шикарные, в целом неплохо. Получается семейный проход 2500, без еды и воды, не очень правильная ценовая политика. Хотелось бы отметить ещё то, что когда тучи они не работают, странно для лета - ибо на улице было тепло.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Владимир Карпов
Дозвониться невозможно!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Владимир. 8(8453)51-21-02 - номер гостиницы, звонки принимаются круглосуточно. Будем рады вашему звонку.
Р Р
Хорошая детская зона, но все настроение испортило то, что нельзя приходить со своей едой!!! В прошлом году такого не было! Делали бы исключение хотя бы для семей с детьми. У многих детей строгие ограничения в питании, которым нельзя ни специализированное детское питание, ни пиццу и еду, которую непонятно из каких продуктов у вас там делается. Охранник на входе обшманал всю сумку и в полотенцах порылся и в трусах ( извините), только с головой туда осталось еще залезть.
Peresvet Kirill
Я знаю это место так сказать "изнутри". То с каким отношением и ответственностью подходят работники (причём от младшего, до старшего) вызывает восхищение, а как место для отдыха... Ну я не знаю другого места в Саратове и Энгельсе, где можно отдохнуть комфортнее
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Peresvet! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AB
Anna Biryukova
Были здесь несколько раз, само место хорошее, но обслуживание оставляет желать лучшего!!! Официанта не дождёшься вообще! Друг на друга перекидывают клиентов! Если дождались официанта, то заказ потом час ждать! Ужас просто!!! Со своей едой нельзя, так и здесь не дождёшься! Заказывали пиццу, принесли с волосом! Суп принесли холодный! Уважаемые администраторы, управляющие научите РАБОТАТЬ свой персонал!!!
Надежда Чех
Большая детская зона, шикарный бассейн для взрослых, кафе на территории. Единственный минус - дороговато, напитки с собой принести нельзя. А в целом неплохой комплекс. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличное место для семейного отдыха. Много развлечений для детей. Есть конечно минусы: в баре заказали 3 супа для детей ждали около часа, в итоге принесли только один, ещё час ждать не готовы были, поэтому заказали пуццу, которую минут сорок ещё ждали. И количества народа не контролируется, к 14.00 в бассейнах уже не протолкнуться было. А в целом все хорошо, самое главное детям понравилось)
Руслан Баладжаев
Аквапарк понравился только своими басеинами и развличениями для детей, это конечно круто, за это можно поставить 5 с плюсом!!! Советую! НО ЕДУ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, МОГУТ НЕ ПРИНЕСТИ ВООБЩЕ! Официанты не о чём. При заказе одной пици и пяти напитков смогли в течении двух часов т.е, справится, подать 4 напитка, УЖАС! При этом просили ещё подождать, приколисты!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все хорошо: большая территория, тёплые бассейны, горки, кафе с вкусной едой и нормальными ценами. НО! Вопрос к администрации: почему в 2ГИС написан график работы до 22:00, а по факту до 21:00, а детская зона выключается вообще в 20:00?!! И ещё что с фильтрами?! уже во второй половине дня вода в бассейне мутная с мусором и грязью И туалет почаще стоит убирать с таким количеством народа
Денис Денисов
Шикарный аквакомплекс, 3 больших бассейна, бар, кухня, аквабар, для детей куча всяких горок. Попали на пенную вечеринку, было здорово! Все аккуратно, везде раздевалки с туалетами, все по уму!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова