Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
👑𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈 𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏👑 👑𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈 𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏👑
Ой можно еще доставку из яндекс пятерочка или просто пятерочка 😎😎😎😎😎😎😎
Екатерина
РМ
Руслан Мустафин
Обслуживание отвратительное, постоянно очереди на кассе 15 человек и более, кассир постоянно один!!!
Анастасия Кул
Постоянно заставлен зал палетами, через раз тухлая курица, очереди больше, работает, в основном, только 1 касса. Через раз сумма в ценнике не соответствует на товар на кассе. Адекватного персонала пару человек, управляющая хамка. Если бы ближе была другая 5ка, в эту даже не ходили бы! Когда этот магазин только открылся, первые 1,5 года было идеально, все свежее, персонал замечательный. Такое ощущение, что всех некультурных в этот магазин бросили, а нормальные не идут работать
Ivan
Вот такие баранки с плесенью были куплены нашей бабушкой 24.05.2024 в этой Пятёрочке. Оказалось, что списать их должны были ещё 11 мая, а они продолжали лежать на прилавке. Хорошо, что только откусили и не проглотили - вовремя почувствовали неладное. Цензурных слов нет, чтобы описать свои эмоции. С просрочкой в данном магазине сталкиваемся не впервые, но это уже за гранью. Такие же баранки могут купить маленькие дети, плохо видящие старики, как наша бабушка... Я как-нибудь изыщу время, приду к вам в магазин, не поленюсь, найду полную телегу просрочки, оплачу её и вызову участкового, которому напишу заявление на ваше преступление. Ибо, кроме как преступлением, я это никак назвать не могу!
Анна
Елена
Несвежие фрукты и овощи. весь зал заставлен полетами с продукцией и не кто не выставляет
Semenova S.
Доставляют всегда свежие продукты
Виталий
Чистый и приятный магазин.
Константин Кузнецов
Иногда кажется что даже лучше чем магнит
Еретик .
Магазин внешне приятен, все светлое, яркое, новое, приятно заходить. Ставлю 3 звезды за просчёт в размещении информации режима работы магазина, её сделали на распашных дверях, а эти двери закрыты рольставнями (жалюзи) когда магазин закрыт, вот и думай стой, с 8 утра он открывается или с 10.
ЕГ
Екатерина Галкина
Очень плохо! Мало того, что ценники всегда не соответствуют реальности, так об этом ещё нельзя говорить, иначе на тебя начнут гавкать и кидаться. Я понимаю, что политика магазина гласит: товар продают по стоимости на ценниках. Мне не нужна эта разница, мне за мои деньги нужно нормальное отношение. Одни хамки.
Алёна Мельникова
Продукты хорошие но обслуга хамит но на неё внимание обращать себя не уважать за кассой пустое место и что она там гавкает я не когда не обращаю внимание это все равно что с собакой квакать на одном уровне а вот продуты нормальные .
FW
Fafa Wawa
Советую всем проверять чеки,пробивают один и тот же товар по 2 раза! Акции типо при покупке 3х идут по цене ниже тоже обман, в чеке всё по завышенной цене!
Георгий
Бывает и получше. Есть с чем сравнить.