lotos64. ru
Оптово-розничный магазин цветов и комнатных растений
Товары от вредителей: гербициды, инсектициды. Ускорители роста
ИП Малявский К. В., ОГРНИП 324645700113432.
Перейти на сайт
4.4
Anatoly Kozlovsky
Хороший магазин цветов, приличный выбор букетов и цветов отдельно, из которых вы можете составить свой букет по желанию, так же имеются шарики, мягкие игрушки и другие подарки, цены приемлемые
Приятно удивлён качеством цветов и атмосферой магазина.Кажется ,что каждый цветок здесь выбран с любовью! Флористы всегда готовы помочь с выбором и оформить быструю доставку ! Прекрасное место для того ,чтобы подарить радость себе и близким 👍 Подарок для сестры,она в восторге ! Спасибо вам
Ангелина
Покупала цветы для бабушки , очень понравился букет ! Красивый и долго простоял 👍 советую , этот магазин!
ДБ
Дарья Белоусова
Самая лучшая сеть цветочных магазинов! Здесь всегда найдёшь что-то необычное, экзотическое! В других магазинах экзотика встречается редко , а если и встречается, то цена космос. Часто покупаю цветы в этой сети и всегда остаюсь довольна качеством цветов и их ценой! На праздник букеты будем заказывать только в "Лотосе"!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Мария Дудкина
Один из лучших магазинов по городу , цены и качество цветка отличное 👍 выбор букетов и композиций всегда присутствует, отзывчивые и вежливые флористы с удовольствием приобрету ещё не один раз у вас букеты в будущем 💐 Букет брали на день Матери ! простоял 10 дней 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Купили цветы на юбилей, букет превратился в нечто неживое непотребное меньше чем через сутки. Такого позора я давно не испытывала от подарка. Обратились в магазин, но не получили не замены, не извинений за такой сухоцвет. Больше там не куплю никогда.
КБ
Кристина Белякова
Цветы стали ужасного качества, многие знакомые брали тут букеты на день матери в том числе и я, на следующее утро все завяло. Обратилась в магазин за помощью, в Надежде на понимание, клиентоориентированность, спросила это нормально? Купить цветы в 7 вечера, а в 7 утра Гортензия полностью осыпалась, розы (бутоны) лежали. Как поздн выяснилось в домовом чате таких как я человек 10. Мне ответили они не виноваты , а виноваты ВАЗЫ! То есть как минимум у 10 человек бракованные вазы , осталось добавить что аура дома не та и куплены не с любовью! Я писала, меня игнорировали по часа 3-4. Номер директора просила не дали , и в итоге заблокировали. Поэтому если не хотите выбросить деньги на ветер, на цветы которые хорошо если простоят одну ночь, не советую магазин! Качество у них давно поменялось как и отношение к людям!
Ам
Ася мася
Ужасное отношение к клиентам, продают букеты уже старых цветов! Которые вянут на следующий день! Не советую данное заведение! На уступки не идут!!!
ОС
Олеся Смирнова
Отличный магазин, шикарный ассортимент, всем рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталия Кузнецова
Спасибо прекрасному продавцу🌸 девушка собрала красивый букет и учла все пожелания .
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аманжол Касымов
Вежливые флористы, приятная атмосфера. Цветы всегда свежие, заказываю не в первый раз. Одним словом-лучшие!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Поспелов
Хороший магазин цветов!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Белоусова
Дочка, всегда покупает мне одну розу 😀😀стоят неделю и порой дольше 😇спасибо Вам за качества🥰🥰🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
a
a.rybka
Жене только здесь беру цветы!!
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
a
a.rybka
Жене только здесь беру цветы!!
27 мая 2025, официальный ответ
A.rybka, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Заказала доставку маме на юбилей. Букет приехал шикарный и простоял долго! Рекомендую 👍
Р И
Флористы всегда в настроении))) цветы всегда свежие и есть что выбрать, советую 😊
В П
Один раз взял букет здесь. Цветы у девушки очень долго простояли
JS
Jaslan Shikanov
Заказал доставку цветов,у девушки день рождения, ребята молодцы,доставили вовремя,открытку подписали красиво,букет очень красивый.девушка рада.вы лучшие ❤️❤️😘,рекомендую заказывать цветы в Лотосе!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ЕВ
Елена Василенко
Замечательный магазин и быстрая доставка!🔥 Заказывала букет на день рождения. Написала утром в WhatsApp, прислали фото имеющихся букетов)) Выбрала, оплатила, доставили. Меньше часа))) Отвечала очень доброжелательная, приятная девушка. Спасибо ей огромное!!❤
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Виктория Минаева
В очередной раз брали здесь цветы и остались довольны. Цветы свежие и стоят долго. Спасибо большое, за прекрасный букет ❤️
kP
karqark Pympym
Сегодня была в магазине, 11.03.2023 , продавщица была очень грубая со мной , испортила настроение , была очень милоительная... Не советую
11 марта 2023, официальный ответ
Укажите пожалуйста время прибывания в магазине, точный адрес и товар, который вы приобрели
КМ
Ксюша М
Покупала шарик ребёнку в день рождения, через три часа он полностью сдулся. Вот что значит деньги на ветер😐
Анна Курт
Не могу сказать ничего о цветах, но шары ужасные. Сдуваются очень быстро, сначала подумали может привоз геля был плохой, но покупали там шары 2 раза с разницей в 4 месяца, и всё та же беда. За шарами точно туда больше не пойду.
10 мая 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста, вы при приобретении шаров обработку спецсоставом заказывали?