Drive мойка
Автомойка
diamond from Engels city
Хорошая автомойка, спасибо Алексею за помощь , помог разобраться с оплатой.
Эльдар Майкенов
Отличная мойка , пена хорошая, напор не слабый . Рекомендую !
Falko Viktoriia
когда уже приведут в нормальный вид эту мойку
Секретный Персонаж
Ужасная мойка. Не отапливается, воды горячей нет. Заехал помыться на 200 р, зря выкинул деньги, пена замерла и машина превратилась в ледник. Режим "тёплая вода" Не работает.... Не советую! До лета мойка дно! Летом тоже ужасно! Карты не принимают, деньги дедок не меняет, а продает какие то карты лояльности !
Helen Vitruk
Когда приехали, закинули 5ки и 10ки в автомат, но сумма на циферблате не изменилась. Менеджер или работник подошёл и сказал, мол, ну а вы что, не в детей, что там заклеенно и обратил внимание на кусок скомканного скотча где-то недалеко от приёмник. На вопрос считает ли он, что это значит "заклеенно" ответил утвердительно. Деньги, естественно, возыращенны не были. Ни объявления ни хоть какой-то бумажки о поломке не приделали.
Алексей Станкевич
Отличная мойка! Хороший персонал! Но есть один нюанс, нет туалета для клиентов.
З
Зинаида
Все хорошо, вода с пеной отмывает хорошо и напор нормальный, а просто вода- очень сильный напор, единственное очередь, но долго ждать не пришлось.
Igor Swan
Если хотите помыть машину хорошо, то не стоит сюда приезжать! Заехал в бокс, а пены оказывается нет. Никаких уведомлений об этом нет, при включении режима "пена" деньги списываются, а пена не идет, только воздух. Пришлось мыть машину в режиме "вода+шампунь", после чего при ополаскивании водой постоянно шла мыльная вода (чистой воды не дождался). И это все при том, что деньги со счетчика улетают быстрее, чем вода выходит из пистолета! Единственную звезду ставлю за то, что боксы закрытые - это является плюсом в минусовую температуру.
Артем Соломко
Самая худшая мойка в городе, давление слабое, деньги уходят в никуда.
Самая ужасная мойка которая может быть
Дмитрий Т.
Стала на много хуже! Давления нет! Пена еле брызгает! Машину не отмывает такое давление!
Олеся Юрченко
)) оплаты картой нет! Не разрешили выбросить мусор с машины ! У них и так говорят много и не вывозят !
Асно Коланс
Лучшая мойка не только в Энгельсе, но и во всём Саратове. Жаль, что нет подобной в областном центре, приходится ездить мыться из Саратова в Энгельс, но оно того стоит. Где в Саратове не мылся, каждый раз убеждаюсь, лучше бы съездил сюда. Рекомендую👍
ТО
Татьяна Оганисян
Удобно и быстро!
Алексей Матвеев
Хорошая удобная мойка. Но уже месяц не работает терминал для пополнения карты этой мойки, висит наклейка, что нет интернета. Серьёзно? Проблема с интернетом, которую невозможно решить.
Nadezhda Murzaderova
Хорошая мойка! Помыли машину без проблем🙂
РБ
Руслан Бараев
Мойка полное фуфло на 9.06.2023! Чтобы нанести пену на дастер ушло 80р. Еле брызгает! Чтобы смыть ещё 200р. Давления неееет! Пылесос вообще отдельный разговор! Сосёт норм, но очень дорого получается для пылесоса. Короче не советую данную мойку! За эти деньги проще будет на обычной мойке помыться и при этом ничего не делать)
Мария М
Пока самая нормальная мойка из всех опробованных в городе. Немного дороже открытых моек, зато когда холодно, тут можно спокойно помыть машину в тепле. Мылась всегда в самом левом боксе, всё работало нормально.
Андрей Сычёв
Самая печальная мойка которую встречал(( никому не советую, не знаю за что деньги заплатил((
Еретик .
Мойка превратилась в по мойку. Пена льётся плохо, как вода из садового шланга без насадок и с небольшим давлением, её как бы выплёвывает порциями пистолет. 50р ушло только чтоб запенить авто. Вода под давлением льётся отлично, разгоняется только секунды 4 примерно. Мусорки на улице (баки), это жесть, я зимой должен открыть воротину и по морозу выкидывать, ну уж нет, привык к комфорту (мусорка должна быть внутри!), тем более есть с чем сравнить. Мойка состарилась и её уже никому не советую, да и сам сюда уже дорогу забуду.
Энтони Коткинс
Автомойка изменилась в худшую сторону. Терминал для пополнения карты, с платежной системой "мир" не работает. Оборудование устало и видно, что за ним почти не следят. Химия стала хуже, как и давление воды.
Jhon Walker
Потрачено. Дорого и херово
СИ
Светлана Иванова
Вместо воды и осмоса идёт пена, на звонок никто не выходит
АЗ
Андрей Зубков
Ужасная мойка! Не рекомендую!
Артем Дмитриев
В боксе холодно, отопления нет. Счётчик крути, а напора нет
Алекс
Мойка превратилась в дно. Напора постоянно нет в керхере, но счётчик крутит с сумасшедшей скоростью! Больше не приеду, в обычной мойке получится дешевле!
Руслан Соболев
Сервис полный отстой .сегодня пылесосил машину в итоге порвал чехол сидения, на трубке пылесоса были закручены саморезы одним из них я и порвал чехол. Показал все это смотрителю чудо мойки он ответил что ни причём. Я попросил вызвать хозяина после чего смотритель зашёл во внутрь и больше не вышел, закрылся и всё. Даже не принял меры для устранения данного недостатка на пылесосе. Не рекомендую данную мойку.
Лев Кварц
Мойка днище. Только зимой как вариант. Химию бодяжат, используют по их словам грасс, но если кто то пользовался этой химией, то поймёт, что ничего общего между химией грасс и этим г. что пеной они называют нет. Машина в налете вся. Смотритель руками развёл, я не при делах. Пена и вода с одного крана смываешь Пену водой, а сверху капает пена, если все мойки вокруг закрыты - промойте дома, будет лучше.
Алексей Лудцев
Потратил 150₽. Смог только намылить кузов и смыл с лобового стекла. Напора не в пене, не в воде. Деньги кончились. Никого нет. Спросить некого. Сижу -пишу сюда. Обращаюсь к хозяевам:- что мне делать. Деньги я экономить приехал.
Дмитрий Муравлёв
3 звезды максимум! Оплаты картой нет, напор значительно понизили по сравнению с первым месяцом работы. Закидываешь 100р, а на табло высвечивается 99. Набор напора около 10 секунд.
Андрей Смолобочкин
пожалуй одна из лучших моек. В сравнии с другими чисто, аккуратно, нигде ничего не течет. Врем не летит в сравнении с другими, паузы достаточно