Тополек
Автомагазин
4.4
От запчастей и моторных масел до электроприборов. Услуги сервиса
Перейти на сайт
4.4
МШ
Михаил Шатский
Брал масло на замену, нашли все фильтры, еще в наличии оказались запчасти на логан мой, ребята молодцы 👍
VV
Voron Voronov
Отличный магазин с большим выбором товаров и грамотным персоналом)Продавцы всегда помогут определиться с выбором
Сергей
В этом магазине мне нашли все что нужно по наличию. Продавцы хорошо ориентируются в товаре. Большой выбор химии. Однозначно рекамендую.
ДР
Дмитрий Репич
Отличный магазин все чисто, сотрудники шустрые, помогли определится с выбором моторного масла, да и остальных расходников по одекватной цене. Быстро удобно
ес
евгений спицын
Очень понравилось обслуживание, в целом отличный магазин, большой выбор, адекватные цены, если нужно масло подобрать-всегда помогут в выборе, и по бюджету и по автомобилю
МЖ
Макар Желанов
"Я приобрел автозапчасти в магазине "Тополёк" и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был очень внимателен и профессионален, помог выбрать подходящие запчасти для моего автомобиля. Кроме того, цены были довольно конкурентоспособными, и ассортимент запчастей порадовал. Я определенно рекомендую магазин "Тополёк" всем, кто ищет качественные автозапчасти и отличное обслуживание."
Гарик Мачатурян
Раньше было лучше, менеджер не помню имени, немного не разбирается в запчастях. Проверяли по вину минут 50, подобрал, но к сожалению не те стойки-возврат однозначно
Алексей Матвеев
Норм магаз
Александр Пинкин
Есть все нужные запчасти и расходники на моего японца. Один раз пришлось делать возврат, вернули без проблем и траты времени, на удивление адекватно отреагировали на просьбу.
.Д
. Денис
Хороший магазин. Регулярно в него наведуюсь. Есть разное, подороже и наоборот. Не всегда имеется нужное, но ребята всегда подскажут где точно есть и какая цена. Особенно важно! Здесь вежливое обслуживание, а это очень приятно.
Влад Малуев
По номеру, консультация и заказ отсутствует. Нужно личное присутствие.
Андрей Бабаев
В Тополек наведываюсь регулярно, ведь моя "копейка" постоянно что-то просит. Последний раз брал кардан (стал трещать, когда на газ жму) и крестовину к нему. Поменял без проблем, все подошло.