Денталь-люкс
Диагностический кабинет
4.2
4.2
Максим М
Обращались чтобы сделать телерентгемограмму ребёнку. Для получения компенсации в последующем в виде налогового вычета попросили у них чеки. К сожалению оказалось это не так просто, сразу не дают. Как минимум три раза приезжать придется.
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, в нашей клинике документы подготавливают согласно регламенту клиники, по Вашему за…
Анна Феофанова
Записала ребенка на рентген околоносовых пазух по телефону. Уточнила можно ли сделать данную процедуру у них, сразу сказала,что надо сделать в 2 проекциях, что нужен результат на пленке. По факту, когда пришли по записи, оказалось, что рентген околоносовых пазух не делают, только КТ. Слова слишком разные, чтобы можно было списать на то,что я оговарилась или девушка, котора записывала, недослышала. Хотелось бы уточнить, каким местом слушала девушка,которая отвечала на телефон и делала запись?! Абсолютно непрофессионально и неприемлемо! Для уточнения: звонок был сделан 16.11.2023 г. В 10:51 на телефон 8(8453)61-19-11. Наверняка у вас делалась запись и есть возможность прослушать. Запись была на 18.11.2023 на 10:00.
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за Ваш отзыв, человеческий фактор к сожалению никто не отменял. Прино…
РП
Роман Панкратов
Делал сыну ОПТГ. Все отлично. Результат сразу выдали, без очередей
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение
Евгения Перевёртова
Делала КТ зубов перед имплантацией в Денталь-Люкс. Порадовало отсутствие очереди. А все потому, что обследование проходит очень быстро.Приятный рентгенолог. Результат получила на руки.
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Мы старались ❤
kochnevpetr
Спасибо Елене за внимательное и доброжелательное отношение! Обследование прошел быстро, без очереди, результат сразу получил на руки.
Анатолий Кварцман
Делал ортопантомограмму.Без очередей, быстро, результат сразу отдали.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
ПШ
Паулина Шарп
приятная клиника, атмосфера спокойствия. сотрудники вежливые, серьезные. мне понравилось, что не было очереди, обследование прошло быстро, результат получила сразу на руки. рекомендую
Здравствуйте, Паулина, спасибо вам за доверие 💛
ЛВ
Лариса Вергизова
Делала сегодня у Елены КТ пазух носа. Очень вежливый сотрудник. Результат сразу получила на руки. Без очередей, быстро, доступно .
Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😁
ВЦ
Вероника Цурцумия
Хорошее место для прохождения обследования. Делала КТ челюсти, пазух носа. Результат получила сразу на руки. Без очередей.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё!
fedukliza2021
Спасибо за качественное и быстрое обследование в вашем центре. Все быстро, результат сразу, не пришлось ждать в очереди. Врач приветливая, всем рекомендую.
ЕФ
Елизавета Федукович
Отличное место для проведения КТ. Все быстро, результат сразу, не пришлось ждать в очереди. Врач приветливая, всем рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
НM
Наталья M
Очень довольна проведенной процедурой .Алима очень внимательный и грамотный рентген-лаборант. В помещение чисто и спокойно . Все прекрасно начиная от бахил и заканчивая чудесной кошки( статуэтка )с красивыми , сверкающими глазами. Спасибо за Ваш труд .Буду Вас рекомендовать
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
ОЛ
Оксана Леонова
Хочу поблагодарить рентген-лаборанта Елену за чуткое отношение к пациентам! Сделала КТ зубов, результат она отправила не только мне на почту, но и моему лечащему врачу. Улыбчивый, доброжелательный человек! Всегда приятно познакомиться с таким человеком!
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Katyusha Krasnova
03.05 посетила рентгендиагностический центр. Меня встретили , пригласили в кабинет . Очень профессионально все объяснили) Вежливо рассказали об услугах и ценах на них. Читала отзывы ниже, говорят, что нет информации по ценам и тд. Но все находится в доступности, прайс лежит на столике👍 Отдельное спасибо Елене за добросовестный труд и приветливое отношение к клиенту)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katyusha. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Snejana Surjenko
Замечательный диагностический кабинет! Хорошая локация в городе! Постоянным клиентам скидку предоставляют. Сотрудники- профессионалы, выделяю Елену, так как была у нее на обследовании не раз.Человечное отношение к клиентам( у меня не было времени забрать снимки, так Елена привезла мне домой+ отправила моему врачу на эл.почту). Спасибо Вам большое! Развития Вам и с наступающим Вас Новым Годом! Ваш клиент Снежана
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮР
Юлия Родионова
Делала кт 12*9 от врача стоматолога , очень довольна и персонал класс !!!Диск отдали , врачу на эл. почту отправили ! Чисто ,уютно и цена адекватная !!! Советую обращаться именно в эту клинику ;)
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Никитина
Делала в этой клинике кт, сложный случай,очень порадовало отношение врачей, специалист все объяснила, успокоила, результаты отдали сразу же. Спасибо клинике за работу!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЮД
Юлия Догадова
Была здесь на приёме по направлению врача. Всем осталась довольна!Изначально по телефону девушка всё внятно объяснила и ответила на все мои вопросы.Тепло и приятно встретил квалифицированный персонал,всё качественно и быстро сделали!Советую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Наташа Борщевп
Была сегодня на обследование в Денталь Люкс. Мне все очень понравилось. Очень внимательный, вежливый доктор все перед процедурой объяснила, аппарат при мне обработала. Снимок отдают сразу и все пересылают на почту доктору лечащему, что мне очень понравилось. Спасибо большое. Успехов вашему центру. Очень рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Наташа! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алла Д
Не понравилось качество обслуживания в данном кабинете. Девушка неприветливая, на уточнящие вопросы отвечала резко и грубо. Мне не выдали договор и акт на оказание диагностических услуг и чек. Странно и сомнительно.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна или Жанар, как Вы ранее представились. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были…
Анна *
Неадекватный персонал. Грубит на ровном месте. Оплата только через сбербанк-онлайн, а не через кассу (тоже говорит об уровне сервиса). По телефону была озвучена одна стоимость услуг, по факту после снимка - оказалось дороже. За эти деньги можно и в более комфортных условия сделать обследования.
17 декабря 2020, официальный ответ
ЯХ
Яна Хаметова
Была в данном центре все устроило вежливый персонал цены доступные работу свою выполнили на отлично 👍 ответили на все мои интересующие вопросы по процедуре
Анатолий
Были с ребёнком в КТ центре делали снимочек ОПТГ . Сын остался доволен. Девушка вежливая , обьяснила ребёнку как будет проходить исследование. Снимочек сделали быстро . Очень хороший центр всем рекомендую.
ЖТ
Женя Топский
Очень рад ,что в нашем городе есть КТ центр. Цены ниже чем в Саратове. Был на приёме в данном центре . Встретили вежливо. Кабинет чистый , перед процедурой оборудование обработали. Услуга оказана быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Асташова
Приходила на оптг и трг с дочкой. Первое впечатление: в клинике грязный пол, на стенах никакой информации, кроме времени работы. Договор не составляется, записи на диск нет. Рентгенлаборант снимки сделала, отдала, все вежливо и по делу. В холле всего 2 стула, неудобно сидеть и ждать вплотную. Единственный центр, где можно сделать подобные исследования. Удобная парковка возле школы ичкусств.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Дело в том, что холл перед нашим кабинетом к н…
Елена А
Были по лету, Приехали с ребёнком из района, центр закрыт. Никаких обедов у них нет, как это понимать? Ждали у парка, пришла полная блондинка и вместо того, чтобы извиниться, нахамила нам, обследования ребёнок боялся, в ушки вставляют наушники, которые непонятно как обрабатываются. В целом доктора результат более менее устроил, но отношение лучше в магазине, чем в клинике. За такие деньги это ужасно.
31 октября 2020, официальный ответ
Мы всегда рады видеть наших пациентов! Перед проведением исследования с пациентом проводится беседа…